Pages:
Author

Topic: Buy-bitcoin pro - отзывы - обменник биткоинов - page 18. (Read 33789 times)

jr. member
Activity: 32
Merit: 4
Еще раз здравствуйте , насчет ситуации с bbproscam

Была создана заявка:
http://imgur.com/a/4ZJJg

Московское время 14.07

Клиент нажал кнопку "я оплатил"  
http://imgur.com/a/GAU9N

Московское время 14.08

Отмечено время изменения заявки

Транзакция появилась в блокчейн

http://imgur.com/a/icJyz

Московское время 16 : 55

Нам также неприятно, что и вы попали под раздачу, тем не менее объективных причин для возврата до получения доступов к кошельку нет.
jr. member
Activity: 32
Merit: 4
Здравствуйте

Просим вас не  " заниматься вбросами "

всем желающим сделали возврат , если есть какие то проблемы, укажите пожалуйста номер заявки
member
Activity: 85
Merit: 10
Очевидно что кидалы и негатив есть уже
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Добрый день, сегодня решил немного закупиться битками и из всех выбрал обменник Buy-bitcoins.pro! Ранее данный сервис мне знаком не был, но в этот раз заинтересовал тем что при переводе со сбера был с самой маленькой комиссией. Почитав отзывы понял кто не кидки и им можно смело доверить свои средства! Счастью не было предела тк и сайт сам по себе простой и не сложный и комиссия минимальная да еще и битки упали в течении 5 минут. Еще у них есть раздел с Акциями и это явно плюс, в общем обменник стоющий вашего внимания 100%
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Либо вор, либо какой-то энтузиаст, который занялся не своим делом.

Все стандартно - перевел биткойн, денег на карту не получил.

В саппорте полдня извинялись и обещали отправить. Потом оказались какие то технические проблемы. Потом заблокировали чат, в телефоне началась какая то дичь и бросание трубок.

На жуликов не очень похоже, скорее просто занимается гражданин не своим делом. Куда то просрал деньги и выплатить не может. Не может ни перевод сделать, ни возврат. Говорит про какие то биржи, технические проблемы и прочую нелепую чушь. Но денег выплатить не может.

К слову речь о мегасумме около 1 тыс долларов. Этой суммы у него нет.

Как вы понмаете, рекомендовать отправлять деньги этому товарищу я не могу. Не думаю, что эти деньги сделают его счастливее. Желаю вам оказаться умнее меня и осторожнее.

Представляется человек как Владимир Сухов. Кидала он, жулик или просто дурачок, решивший заняться не своим делом, не известно.

Очень много комментов от  новичков.
Похоже на накрутку.

Походу так оно и есть. Тем более акки на этом форуме можно покупать и продавать в открытую.
Это и есть СКАМ - когда владелец не может выполнить взятых на себя обязательств. По какой причине - это уже не должно никого волновать. Не советую никому менять что-либо в данном обменнике - вы потеряете свои деньги.
newbie
Activity: 2
Либо вор, либо какой-то энтузиаст, который занялся не своим делом.

Все стандартно - перевел биткойн, денег на карту не получил.

В саппорте полдня извинялись и обещали отправить. Потом оказались какие то технические проблемы. Потом заблокировали чат, в телефоне началась какая то дичь и бросание трубок.

На жуликов не очень похоже, скорее просто занимается гражданин не своим делом. Куда то просрал деньги и выплатить не может. Не может ни перевод сделать, ни возврат. Говорит про какие то биржи, технические проблемы и прочую нелепую чушь. Но денег выплатить не может.

К слову речь о мегасумме около 1 тыс долларов. Этой суммы у него нет.

Как вы понмаете, рекомендовать отправлять деньги этому товарищу я не могу. Не думаю, что эти деньги сделают его счастливее. Желаю вам оказаться умнее меня и осторожнее.

Представляется человек как Владимир Сухов. Кидала он, жулик или просто дурачок, решивший заняться не своим делом, не известно.

Очень много комментов от  новичков.
Похоже на накрутку.

Походу так оно и есть. Тем более акки на этом форуме можно покупать и продавать в открытую.
newbie
Менял сегодня наличные рубли на ADVCASH USD. Все прошло отлично, без заминок. Наличные передавал курьеру.
Курьер подождал пока деньги не зачислятся на мой счет.
member
Activity: 266
Merit: 10
При обмене, Эфир пришел очень быстро, поддержка быстро ответила на вопросы.
newbie
Делал перевод адвкеш на тинькоф!! все успешно пришло за менее чем 5 минут. Все супер!!
newbie
Отличный обменник! Суппорт через Telegram отвечает мгновенно! Через мониторинг обменников перешла по ссылке, меняла ADV на BTC, причем более 1,5 к, после оплаты в течение 5 минут транзакция появилась в сети Bitcoin. Спасибо вам большое, вы лучшие! Всем советую!
newbie
Обмен рублей на btc-e usd, после оплаты и нажатия кнопки "я оплатил", заявка перешла в статус - "удалена". Связался с консультантом в чате, вопрос решили в течении получаса, код получил, деньги пришли. Спасибо за оперативность.
newbie
Удобный обменник.Рекомендую!
newbie
Хороший обменник,деньги быстро обменяли и по нормальному курсу.Советую!
newbie
очень хороший обменник! менял ночью 1287$ АдвКэш на 0.47 BTC заявка 2790...обменяли быстро без проблем. всем советую
newbie
Искал обменник с хорошим курсом на эфир. Вышел на Buy-bitcoins.pro.
Вчера обменял ~100тр двумя транзакциями. Отработали сразу. Эфир появился в кошельке быстро.
Занес в закладки. Буду пользоваться.
Удачи.
newbie
Проводил обмен рублей на эфир. Были проблемы у биржи, но обменник поступил по совести все устранил. Спасибо!
https://etherscan.io/tx/0x3f18ae3d30fb7f6341d27adcd92aa720b857d0df1d44a9ef4038ec9652f7371e
newbie
buy-bitcoins.pro - отличный сервис! Буквально пару минут занял обмен. Очень доволен - советую!
newbie
Пользуюсь обменником buy-bitcoins.pro уже второй раз. Меняла Альфа Банк на ETH. Все отлично, очень оперативно (минут 5), без замечаний. Буду и дальше пользоваться. Рекомендую.
newbie
7-го Июня брал 7+ эфира за рубли с Тинькова (заявка 1647), в 14:26 подтвердил перевод в 14:43 перевели эфир.
После бирж, мне спред на крипты кажется конским, но это везде по рынку так(
newbie
Поменяла на обменнике с Альфа банка на ETH. Все отлично! 10 минут и все пришло. Никаких замечаний! Спасибо! Всем советую.
Pages:
Jump to: