Pages:
Author

Topic: Buy-bitcoin pro - отзывы - обменник биткоинов - page 19. (Read 33789 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
4.06.2017 менял рубли со Сбербанка на Биткоины. Было немного волнительно, переводил 220 000 рублей. Биткоины пришли через 2 минуты после оплаты, отлично работает обменник!
newbie
Переводил вчера RUR в BTC оперативно вся операция заняла 30 минут. Отличный сервис.
buy-bitcoins.pro много вариантов обмена, пользуйтесь на здоровье.
newbie
Всем привет!
В пятницу вечером, 26 мая 2017 года, на обменнике buy-bitcoins.pro успешно покупал биткоины на немалую сумму, а именно 16000 рублей. Обмен превзошел все мои ожидания!
Данная криптовалюта была зачислена на мой кошелек спустя примерно полчаса.
Все происходит быстро и качественно).
Все очень понравилось, скорее всего буду покупать и продавать у вас еще!
Благодарю за столь отличный сервис.
 Grin
newbie
Activity: 2
Сегодня 25 мая менял рубли со Сбера у вас. Был лучший курс! Быстро. Без проблем. Молодцы.
newbie
Всем привет!
В среду вечером, 24 мая 2017 года, на обменнике buy-bitcoins.pro успешно менял биткоины в обмен на рубли на довольно крупную сумму, а именно более полумиллиона рублей. И что я вам хочу сказать?) Обмен превзошел все мои ожидания!
Деньги были зачислены на мою карту двумя платежами в считаные минуты.
Оперативность, грамотная поддержка, серьезный подход - вот ключевые черты данного обменника!
Совершайте обмен вместе с buy-bitcoins.pro, как это делаю я, и будет вам счастье! Wink
Благо дарю!
newbie
Замечательный обменник. Отменный сервис, очень быстро и без проволочек. Рекомендую!
newbie
Ребята, вы такие крутые! очень оперативно и всё просто! я новичок в переводах, с вами всё четко! успехов!  Wink Smiley Smiley Smiley  Wink
newbie
Спасибо за быстрый и качественный обмен !!! Smiley
newbie
О выборе buybitcoins.pro не пожалела, действительно удобный сервис. Доступный и понятный интерфейс с полноценной информацией. Оперативно совершают обмен. В целом, удобный и надежный сервис. Советую и буду пользоваться дальше!
member
Activity: 73
Merit: 10
Проводил обмен (с тинькоффа на btc-e usd коды на приличную сумму), все быстро, никаких проблем, сервис радует.
sr. member
Activity: 671
Merit: 256
Universe Project
Увеличили резервы.
Ждем вас, уважаемые пользователи. В этой теме будем рады услышать ваши отзывы и предложения по улучшению сервиса.
Робота для Telegram не хотели бы запустить? Сейчас один из таких роботов пользуюсь и очень доволен. Wink
full member
Activity: 145
Merit: 102
спасибо за обмен
jr. member
Activity: 32
Merit: 4
Buy-bitcoin io - это быстрый и безопасный обмен электронной валюты

Наш сервис предлагает выгодный обмен по популярным направлениям.

Наши преимущества:
Всегда большой резерв, без многочасовых ожиданий.
Быстрые и безопасные сделки, до 20 минут на сделку.
Возможность доставки по РФ, от 2 млн руб.
Не храним персональные данные и не обрабатываем их.

Сделки за наличные проходят в офисе, который располагается в Москва-Сити, Башня Федерация с 9 до 21 часа ежедневно.

Buy-bitcoin  состоит в списках крупнейших мониторингов, таких как bestchange

Опытные специалисты Buy-bitcoin.io ответят на все интересующие вас вопросы
также вы можете самостоятельно ознакомиться с правилами на сайте

Наши контакты для связи:

Telegram http://t.me/buybitpro
+7 (499) 322-83-02
[email protected]

ММДЦ Москва-Сити
Башня Федерация Восток
Пресненская набережная 12

Другие обещают хороший сервис, команда buy-bitcoin его гарантирует!
Pages:
Jump to: