Pages:
Author

Topic: Buy BTC=20 000$ в кредит, теперь сижу в долгах - page 12. (Read 3005 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Что тут скажешь, сам испек - сам и кушай... в любом случае понимал на кой риск идет
member
Activity: 253
Merit: 10
Gamblica Token Sale launch 01.03.2018!
История поучительная для Всех.Нельзя участвовать в высокорискованных операциях на заемных средствах. Каким  бы это заманчивым не казалось.
member
Activity: 101
Михаил идиот и тут уже ничего не поможет  Grin
Любой нормальный трейдер знает, если цена достигала нового экстремума, то всегда будет откат/коррекция.
Да и кинув пару МА было понятно что рост затух.

Но брать кредит, да ещё на такие суммы, не зная этих элементарных вещей, это трындец!
Биток может и к лету достичь 20К, а может и к концу года....чувак только из-за процентов уже в огромном убытке.

Если уж брать кредит для инвестиций, то только после чёткой торговой стратегии, отработанной годами!

Ну вам так легко со стороны эти советы давать, тем более задними числами. А если бы он купил по 17 и продал по 20 тут же и истории бы не было на самом деле. И совсем не "идиот" был бы. И что такое - "чёткая" стратегия в волонтильной крипте?))
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Именно поэтому и происходят запреты зарубежных банков на использование кредитных средств для покупки крипты. Люди в эйфории спускают все деньги на биток по 20к а потом сидят с огромными долгами. Инвестировать в криптовалюту нужно только деньги, которые не боишься потерять.
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
Блин, да это реально прикол)))))))))))))))) Зачем покупать биток на свече ?)))))))))))) Почему нельзя было раскидать портфель?))))
Почему нельзя было выбрать более доходные монетки? Включите голову, если биткоин с 20к $ до 100к $ прыгнет, это всего лишь х5, при этом все остальные альты также дадут рост)))) Трон за декабрь сделал х100 по лёгкому, так же х100 сделал назад в январе))) Ощущаете, где профит?)))) Главное не жадничать и во время выходить!!!

Тут потеря денег из-за жадности - "жадность фраера сгубила")))))))
Да может быть биток отыграет, но в нынешнем виде он интересен лишь спекулянтам. Пользоваться им не удобно, транзакции идут нереально долго, конские комиссии) Биткоин многие называют золотом, так вот эфир больше золото, чем биткои, да и по капитализации они скоро сравняются)))

Может Lighting network оздоровит биткоин, но вопрос когда и как пипл это схавает)))) Поживём, увидим!)))

Но в любом случае в крипту надо заходить свободными деньгами, с которыми Вы морально попрощались.
Кредитные деньги для крипты - это вообще зло, ибо есть огромный риск всё потерять)))))))))
Проще взять уж кредит на реальный бизнес, а не надеяться на спекуляциях заработать!!!
full member
Activity: 924
Merit: 109
Не лучшее решение взять кредит и вложить в крипту, хотя есть еще шанс если он сможет дождаться того момента когда все вернется на свои исторические максимумы.
newbie
Activity: 8
Этот пост сделал мой день! На самом деле у самого есть два таких друга, но им хватило ума не брать кредиты.
full member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
Это печально, что люди на такое ведутся(кредиты имеею ввиду). Когда на каждом углу стоят, лото, ломбарды и кредиты, то как бы одно и понятно, что нейронный связи в головах уже протоптаны. Ну какой смысл во всем этом. Я лично отлично понимаю тему лудомании, да это зависимость, и такая же адиктивность как и от многих вещей, ну лудоманить на последние деньги...

newbie
Activity: 34
У меня тоже есть знакомые которые так делали , но у них хватило яиц продать биток  по 13к и зафиксировать убыток  в 7к.
member
Activity: 171
Ну в кредит влазиют безмозглые люди. не всегда бывает так хорошо. как оказалась крипта не стабильна и только сильнейший тут выживает.
newbie
Activity: 354
Можно просто учится на чужих ошибках, при этом, делайте шаги, анализируя все риски. А биткойн, это не просто запись, а валюта обмена, которая уже стала финансовым инструментом. Ваши деньги на карточном счете тоже можно посмотреть как и биткойн, но при этом пока они там, их потрогать не представляется возможным!
member
Activity: 126
когда то давно я планировал тоже взять ряд кредитов общей суммой на 5.000$ для покупки bictoin, прочитав данную статью автора, я решил подождать и не рисковать. И знаете какой итог?
Если бы я оформил кредиты, то я бы заработал 18% от суммы кредита, но на самом деле я рад, что так и не решился оформлять кредиты и брать в долг, так как на этом думаю потерял бы слишком много "волос на голове" )
newbie
Activity: 91
Как говорится жизнь - боль Sad
Ничего, будет биток и 50к, осталось только дождаться ))
newbie
Activity: 22
Потом такие ребята пишут такое: КРЕДИТЫ делают нас рабами, КРЕДИТЫ это зло ! Тинькофф МУ..К и тд и тп. Кредит это финансовый инструмент. В умелых руках может быть весьма полезен !
member
Activity: 322
Merit: 36
Если вы заходите на полную котлету, скажем в $10000 , то рекомендую найти того,кто будет вам присылать аналитику, и всегда следить за курсом. Вы ему будете платить скажем $1000  в месяц, думаю каждый согласится. А сами если будите, то запомните слова из книги "Самый богатый человек Вавилона".
5 законов денег:
1) Деньги будут приходить охотно, и во все возвращающем количестве, к каждому человеку, который будет откладывать, не менее 1/10 части своего заработка, что бы обеспечить свое состояние, и состояние семьи в будущем.
2) Деньги работают усердно, и с удовольствием, на умного владельца, который наладит для них прибыльное применение, умножая их количество, так же как растет поголовье овец в стадах, пасущихся на лугу.
3) Деньги надежно защищают осторожного владельца, который вкладывает их по совету умного человека, хорошо умеющего обращатся с ними.
4) Деньги ускользают от человека, если он вкладывает их в бизнес или в выполнение задач, с которыми сам он не знаком, или которые не одобрены опытными людьми.
5) Деньги избегают человека, который заставляет их работать на получение не реальных доходов, или который следует заманчивым советам ловкачей и махинаторов, или доверяется своей собственной неопытности и романтическим представлениям о вложении капитала.

Сейчас вы на 5 пункте,  запомните эти законы. Ни один Киосаки, не даст вам столько информации , сколько эти законы.
newbie
Activity: 322
Ну да , не повезло по крупному
newbie
Activity: 64
Понабрали тут кредитов лошары , а теперь страдают.
newbie
Activity: 73
Мои соболезнования! Брать в кредит деньги опасная штука , еще и в другой валюте . Кредит надо брать только в крайнем случае
newbie
Activity: 27
Печальная история, именно поэтому нельзя брать кредиты для инвестиций.
newbie
Activity: 37
Хреновый совет, я бы не отдавал долг мфо , и ждал суда это пару месяцев, а там биток и может увеличиться Smiley а фиксировать такой убыток это жесть.

Согласен с предыдущим оратором. Такое ощущение, что совет фиксировать дает родственник, который денег одолжил.  В этой ситуации единственная очевидная альтернатива веревке - это реинвестирование в надежный инвестпортфель. Он должен состоять из битка, эфира и 20-30 альтов и ходл.
   От кредиторов морозимся до суда, потом объявляем себя банкротом. Рисковать уже нечем: кредитная история уничтожена, как минимум займами в МФО, после такого уже нормальные банки денег не дадут; скорее всего Миша морозится и имеет просрочки уже сейчас. Так что вроде очевидный второй ва-банк и надеяться на подъем рынка. Всяко лучше, чем 240% годовых выплачивать. Миша конечно, по всему видно, творческий человек. Взять микрозайм и купить биток на хаях. Рука-лицо.
Pages:
Jump to: