Pages:
Author

Topic: Buy BTC=20 000$ в кредит, теперь сижу в долгах - page 9. (Read 3005 times)

newbie
Activity: 13
Merit: 0
Поучительная история. Бурный рост крипты, затмил человеку глаза! Сегодня купил, а завтра домик в Испании. И нечего делать ненужно.
"Рискуйте только теми деньгами, которые готовы потерять!"
newbie
Activity: 18
Еще один пример как не стоит делать! Особенно брать кредит для инвестирования. Особенно брать кредит в России)) с конскими процентами. Лучше сразу все бросить и уехать в другую страну на ПМЖ))

не, ну если кредит берется для бизнеса, то многие люди берут себе кредиты, а если на что-то пассивное, что не приносит дохода то брать конечно не стоит
newbie
Activity: 217
Не совсем понял зачем человеку предложили продать, ошибся один раз купил на хаях, теперь продавать на низах.
Вполне возможно что через месяц или два биток востановится до 12, так что стоит ли сливать.
Да, соглашусь. А, быть может, будет болтаться на 7-8 тысячах до декабя. А, может, еще и вниз пойдет) Но самое главное- разобраться с кредитами, начиная, естественно, с микрозаймов. Это просто жесть - микрозаймы, карты, кредиты, деньги родственников...
newbie
Activity: 14
Еще один пример как не стоит делать! Особенно брать кредит для инвестирования. Особенно брать кредит в России)) с конскими процентами. Лучше сразу все бросить и уехать в другую страну на ПМЖ))
newbie
Activity: 32
Брать кредит для инвестиций... Дааа уж, сплошное веселье Roll Eyes
member
Activity: 168
Merit: 10
Я не завидую этим людям! Очень тяжело пересиживать это падение
member
Activity: 350
Merit: 10
Я конечно понимаю что многие инвесторы при восходящем тренде забегают в уходящий поезд. Но чтобы настолько поздно зайти в биткоин (20к долларов), к тому же на кредитные деньги. Я сочувствую
newbie
Activity: 29
Все пишут что зачем брать так на хаях, а кто знал что 20к это хай, тогда все думали 10к хай и все дальше коррекция, но нет пошел на 15к и дальше на 20к он дальше также мог и на 30к сходить. Просто сейчас когда все уже прошло и по графику все видно, то легко сказать где хая, а где низы.
Верно, он рос и рос. Уверен что когда он стоил хотя бы 1000$, многие тоже думали, что это предел.
full member
Activity: 924
Merit: 109
Все пишут что зачем брать так на хаях, а кто знал что 20к это хай, тогда все думали 10к хай и все дальше коррекция, но нет пошел на 15к и дальше на 20к он дальше также мог и на 30к сходить. Просто сейчас когда все уже прошло и по графику все видно, то легко сказать где хая, а где низы.
newbie
Activity: 21
Глупость, что тут сказать? Надо начинать с таких сумм, которые не страшно потерять, а уж набирать кредитов, это даже для опытных рискованно.
newbie
Activity: 83
дело это не хорошее на хаях покупать тем более в кредит ну что сказать не растраивайся вырастит биток будеш в профите Smiley
newbie
Activity: 34
Я думаю, что если и вкладывать деньги в крипто валюту таким образом, то только на большом спаде, ибо при большом подъеме - я не знаю как кому, а мне понятно, что вкладывать не стоит.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Не стоило брать кредит не разобравшись в ситуации. Кредиты это вообще зло, а сейчас да, другого выхода нет как отдавать долги. И если честно с такими суммами я даже не представляю как можно в кратчайшие сроки возвратить средства банку. Если только работать на двух работах и отдавать все деньги на долг.
● ● NODEhaven | EMPOWERING THE BLOCKCHAIN ◤ Crypto Mining Equipment Co-Operative ◢
newbie
Activity: 98
Ужас зачем же было брать на пампе за чужие деньги биток,это уже не азарт,а бред какой-то  Sad
jr. member
Activity: 138
Очередной пример того, что лезть в кредиты не надо)
jr. member
Activity: 210
Если уже на то пошло, то очень много людей не понимают что такое биткоин и блокчен. Так как в конце декабря 2017 ни один он купил биток по 20 долларов в надежде разбогатеть.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
Проблема не в привлечённых средствах (кредиты), а в том, что:

1. Досконально не было изучено во что инвестируется (модели, графики, история и т.п., и т.д...).
1. Изначально не было грамотного бизнес-плана(ов), с учётом убытков, на короткие сроки, длинные сроки.
2. Отсутствие финансовой подушки безопасности.

Инвестиции - это прежде всего точный расчёт.

Что делать:

1. Погасить текущие ежемесячные платежи и распечатать графики платежей на следующие месяцы (посчитать их суммы).
2. В это время составить грамотный бизнес-план(ы), с учётом убытков, на короткие сроки, длинные сроки (это может быть и 5-10 лет).
3. Ещё раз всё взвесить, подумать и ещё раз всё взвесить.
4. Решить для себя: учиться дальше, но уже на маленьких суммах (чтобы хотя бы гасить ежемесячные проценты по кредитам, и уменьшать долг) или совсем прекратить с инвестированием и думать как гасить долги.

5. Ещё раз всё взвесить, обдумать и решить.
6. Действовать не отклоняясь от своего плана, учиться на ошибках.

Рефинансирование, реструктуризация - хорошие советы из первого поста.

P.S.: Зачем брать кредит, если можно выпустить токены?
newbie
Activity: 37
Я понимаю, что на форуме все умные и никто никогда не попадал в подобные ситуации, но может кто-то справлялся с похожими проблемами?
Как можно вернуть большой долг за короткие сроки, я например кроме двух работ и бомбежке по ночам ничего не могу придумать.
Интересуюсь предложениями без криминала.
Вагоны разгружать и в порту работать - не вариант, там очередь на годы вперёд...
member
Activity: 234
Merit: 11
Не нужно входить в крипту с долгов или продав что - то ценное (например квартиру или машину) . Всё советуют входить в крипту только со свободных денег , что я считаю правильным.
newbie
Activity: 28
Мне кажется, что это фантастический рассказ, написали чтобы пообсуждать.
Pages:
Jump to: