Pages:
Author

Topic: Buy BTC=20 000$ в кредит, теперь сижу в долгах - page 13. (Read 3012 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 0
Хреновый совет, я бы не отдавал долг мфо , и ждал суда это пару месяцев, а там биток и может увеличиться Smiley а фиксировать такой убыток это жесть.
member
Activity: 73
Merit: 13
Интересно что ты сейчас чувствуешь.
Ну каким нужно быть умным человек. Когда нырять в биток на хаях с кредитными деньгами.
Я не знаю что тебе и сказать, биток будет ночами снится Sad
newbie
Activity: 104
Урок ему и другим конечно,но все-таки лучше на чужих ошибках учиться,но видимо лень было почитать перед такой аферой,и это послужило уроком и наказанием за свои ошибки.
jr. member
Activity: 102
Merit: 4
Проблема тут даже не в том, что на кредитные закупился и даже не в том, что почти на хаях. Проблема- в низком качестве привлеченных кредитов, т.е. в их дороговизне- кредитки, микрофинансовые организации- в них вообще 720% плата. Взял бы обычный кредит потребительский хотя бы до 20%. С такой ставкой даже долг в 10000$ с обычной заплаты можно обслуживать. Видать, действительно, невтерпеж было. Сейчас лучше закрыть МФО с максимальными процентами, продавая частями на пиках, но не фиксировать сразу убыток по всему депозиту.
Так не может человек без опыта оценить - на хаях он заходит или нет.
Я сама заходила, когда биток был по 18 - ну так совпало. Но зашла на сумму, которую могу потерять и понимаю, на что иду.

Ну и кредиты - сами по себе зло. А на крипту - так ещё и идиотизм
jr. member
Activity: 102
Merit: 4
Самый тупой совет - фиксировать убыток.
Почему не рассматривается стратегия холда?
Да даже игра на понижение смогла бы, при правильном подходе, подправить ситуацию
newbie
Activity: 64
Проблема тут даже не в том, что на кредитные закупился и даже не в том, что почти на хаях. Проблема- в низком качестве привлеченных кредитов, т.е. в их дороговизне- кредитки, микрофинансовые организации- в них вообще 720% плата. Взял бы обычный кредит потребительский хотя бы до 20%. С такой ставкой даже долг в 10000$ с обычной заплаты можно обслуживать. Видать, действительно, невтерпеж было. Сейчас лучше закрыть МФО с максимальными процентами, продавая частями на пиках, но не фиксировать сразу убыток по всему депозиту.
member
Activity: 322
Merit: 16
Нужно как то Вам меньше года прокантоваться а в конце года биток обязательно скаканет к гадалке не ходи. Так что наберитесь терпения.
newbie
Activity: 124
Ага, диванные эксперты, которые советуют покупать в кредит крипту. Самое страшное, что эти АНАЛитики кому-то своими советами жизнь загубить могут. Понятное что каждый сам решает... но есть люди, которых физически надо ограничивать от этих всех дел.
newbie
Activity: 19
Читал недавно интересную статью, от экспертов. Там как раз обсуждали покупку криптовалюты в кредит. Так вот, в кредит брать, так еще на пике, крайне рискованно, и есть высокие риски уйти не только минус, но и потащить за собой выплаты кредита, скорее всего под высокий процент.

Если и покупать крипту, то за имеющиеся средства, но не как не в кредит  и за такие суммы.
member
Activity: 319
Merit: 10
The revolutionary trading ecosystem
Жаль, что люди наступают на одни и те же грабли с завидным постоянством.
В школе надо вдалбливать вместе с таблицей умножения. "Использовать лишь те средства, какие можешь спокойно потерять"
member
Activity: 111
Merit: 10
Есть возможность отыграться - азино три топора. А если серьезно каждый понимает куда лезет. Биток тоже не может всегда идти в вверх.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Ситуация дичь, надеюсь хороший урок вышел для человека, хотя последствия ещё разгребсти не один год нужен.
newbie
Activity: 378
Были же люди, которые просили у государства компенсировать им убытки от долларовой ипотеки после обвала рубля. Еще пара лет и  некоторые будут после падения биткоина просить.
copper member
Activity: 560
Banshee
советы из сабжа не очень, он закупился на хаях в битке и теперь советует сливать на низах, когда наоборот нужно все скупать, когда такая просадка
рынок крипты очень волатилен и его нельзя сравнивать с фиатным рынком
через месяц все может вернуться
а так ему нужно закупиться альтами перспективными и ждать отскока
а если не получится, то объявлять себя банкротом и подавать дело в суд

Скорее всего вы не поняли проблему человека, у него растет долг, а ждать прибыли с крипты он может годами, за это время его долг вырастит настолько что ни какой рост криптовалюты не поможет)
К сожалению, таких историй все больше и больше, и виноватых ищут и ищут, хотя виноваты не банки с бешеными процентами, они ведь не заставляют человека брать кредит.
full member
Activity: 364
Merit: 100
советы из сабжа не очень, он закупился на хаях в битке и теперь советует сливать на низах, когда наоборот нужно все скупать, когда такая просадка
рынок крипты очень волатилен и его нельзя сравнивать с фиатным рынком
через месяц все может вернуться
а так ему нужно закупиться альтами перспективными и ждать отскока
а если не получится, то объявлять себя банкротом и подавать дело в суд
jr. member
Activity: 30
Merit: 1
Печальная история человека, который ради наживы не оставил свою голову холодной. Что касается сабжа, согласен с многими - зачем выводить всю крипту? Действительно, можно же делать это по чуть-чуть. Сразу скажу, что экономического образования не имею, но рассуждать логически и пользоваться жизненным опытом никто не запрещал. Гасишь долги по мере их поступления, имею в виду ежемесячный платеж, биток поднимется, а там уже и всю сумму можно покрыть. Как мне кажется, это более действенная стратегия.
newbie
Activity: 23
Это полное фиаско. Как там можно то? Неужели новички не знакомы со всем известным утверждением - не вкладывайте то, что не можете  потерять. так можно и по миру пойти. Невероятния беспечность.
Знакомы, именно поэтому наверное мои криптоактивы почти пусты...ибо кредиты зло, а свободной суммы нет пока что))
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Это полное фиаско. Как там можно то? Неужели новички не знакомы со всем известным утверждением - не вкладывайте то, что не можете  потерять. так можно и по миру пойти. Невероятния беспечность.
member
Activity: 336
Merit: 17
Не могу понять,зачем призывают фиксировать убыток. Пока битки при  нем -деньги не потеряны.Можно ,если нечем платить ежемесячные платежи, выводить понемногу. Но не фиксится же полностью. А вообще в крипту вкладывайте столько, сколько вы готовы потерять. Это золотое правило.

Он сразу столько правил нарушил, которые проверены и обкатаны чужими жопами не один раз, не один год и не только в крипте. Теперь же вот свою закрывает, как может Cheesy
Ну и жизнь суровая штука, которая учит по своему, обычно с разбегу об стену)
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Не могу понять,зачем призывают фиксировать убыток. Пока битки при  нем -деньги не потеряны.Можно ,если нечем платить ежемесячные платежи, выводить понемногу. Но не фиксится же полностью. А вообще в крипту вкладывайте столько, сколько вы готовы потерять. Это золотое правило.
Pages:
Jump to: