Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 25. (Read 17284 times)

legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Я даже читать не собираюсь о чем проект. Ребят такие вот личности погубят крипту, честно. Чем больше скама и мошенничества тем больше разочарований и оттока людей от крипты, нам этого совсем не надо.
Аналогично, даже читать не собираюсь, тратить свое время...Ну в принципе ее личностью можно было бы привлечь дополнительную аудиторию, но сомневаюсь что эта аудитория вольет хоть какие-нибудь маломальские средства.
П.с. И ежику было понятно что ничего серьезного не выйдет с этого проекта
member
Activity: 112
Merit: 10
Ну а какой смысл бузовой делать откровенный скам? она же публичная личность,  ей это не на пользу пойдет, если она обманет обычных людей на нее могут подать в суд в россии)
member
Activity: 280
Merit: 11
Из-за таких проектов и рушиться у людей вера в криптовалюту, надеюсь их будет выходить как можно меньше.
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Такие проекты только портят репутацию отечественного производителя, из-за этого у большинства складывается мнение что русские проекты шлак
full member
Activity: 504
Merit: 100
Уж не знаю чем закончится эта "эпопея" с проектом Бузовой, с одной стороны черный пиар, как известно приносит свои плоды, с другой -идея проекта так неоднозначна. Так что думаю, она сможет что -то собрать только в том случае, если ее поддержат обеспеченные друзья.
в этом случае черный пиар ей не помог и проект вроде как провальный по всем статьям. правда не скажу точно,в начале я просто отслеживал сколько они собрали и спустя 2 недели они там собрали совсем немного.

Неправильно выбрали время для проведения ico. Нужно было проводить в январе или летом, вот там они собрали бы очень хорошую сумму. 
sr. member
Activity: 460
Merit: 250
Уж не знаю чем закончится эта "эпопея" с проектом Бузовой, с одной стороны черный пиар, как известно приносит свои плоды, с другой -идея проекта так неоднозначна. Так что думаю, она сможет что -то собрать только в том случае, если ее поддержат обеспеченные друзья.
в этом случае черный пиар ей не помог и проект вроде как провальный по всем статьям. правда не скажу точно,в начале я просто отслеживал сколько они собрали и спустя 2 недели они там собрали совсем немного.
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
такие проекты убивают веру в отечественные исо, собственно иностранцы которые прочли о мега-звезде еще больше удивлены РФ ...
full member
Activity: 714
Merit: 101
С криптой как то не очень у неё выходит, теперь вот решила народ потравить открыла ресторан BuzFood с космическиим ценами, никто случаем не хочет сходить?  Grin
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Ольга популярна и добилась большого успеха в шоу-бизнесе.  Наверняка ей предложили, а она согласилась посветить своим фейсом. Не думаю, что инициатор всего была она. А дядьки организаторы уже решили хайпануть по максимуму. Только шуму много а толку мало.
Лучше бы она нижнее белье рекламировала, а не лезла в крипту. Намного больше бы собрала!!!! Зачем лезть туда, в чем ничего не понимаешь! Да и команда у нее такая же!
newbie
Activity: 266
Вот из-за таких проектов, которые наводят шуму, хайпа, люди заводят последние деньги думая заработать не вникая в суть, и подрывают веру в хорошие и перспективные ICO и в криптовалюту в целом
member
Activity: 322
Merit: 15
Изворотливая она дама. И поет без голоса, и выступает без милого личика, и в криптовалюту лезет, без понимания ее сути. Лишь бы бабла срубить.

Но, надо заметить, что получается у нее это неплохо. Я, мягко говоря, не являюсь ее фанатом, но девочка к успеху идет Smiley
Может она и молодец и всё у неё так отлично выходит, но я думаю, что в криптовалюте ей точно не место. И зря она сюда полезла
В случае успеха подобные активности (как вовлечение знаменитостей) могут положительно повлиять на отношение общества к блокчейну и криптовалютам. Однако, если этот опыт окажется негативным, массовая аудитория может отвернуться от рынка криптовалют и токенов.
Врядли адекватные люди будут начинать знакомство с блокчейном через проект бузкоин и бузову))). Для этого есть профильные сообщества и ресурсы.
newbie
Activity: 84
Не думаю,что этот проект соберет заявленный хард кап в 200 миллионов долларов,сейчас многие проекты поинтереснее и 10 миллионов собрать не могут из-за плохой ситуации на рынке.
newbie
Activity: 182
Как по мне, целевая аудитория, которая купит бузкоины даже не догадывается о существовании данной ветки и форума в целом.
sr. member
Activity: 490
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Вчера открыл новостной сайт по криптовалютам и к моему удивлению у Buzzcoina рост 50 %. Ниче се подумал хейтер О Бузовой в моем лице. Оказалось зря наговариваю и это совершенно другой токен у которого два Z. В то время как у оригинального токена Буровой всего одна Z. теперь мы имеем два бузкоина (точнее будем иметь)
Скорее всего специально фейковый сделали, чтобы хорошие новости по второму давать, как будто они к настоящему Бузкоину относятся.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Вчера открыл новостной сайт по криптовалютам и к моему удивлению у Buzzcoina рост 50 %. Ниче се подумал хейтер О Бузовой в моем лице. Оказалось зря наговариваю и это совершенно другой токен у которого два Z. В то время как у оригинального токена Буровой всего одна Z. теперь мы имеем два бузкоина (точнее будем иметь)
sr. member
Activity: 460
Изворотливая она дама. И поет без голоса, и выступает без милого личика, и в криптовалюту лезет, без понимания ее сути. Лишь бы бабла срубить.

Но, надо заметить, что получается у нее это неплохо. Я, мягко говоря, не являюсь ее фанатом, но девочка к успеху идет Smiley
Может она и молодец и всё у неё так отлично выходит, но я думаю, что в криптовалюте ей точно не место. И зря она сюда полезла
full member
Activity: 448
Merit: 108
ох, навели ребята хайпа Grin я уверен, найдутся дурачкИ, которые поведутся на этот откровенный скам)) мне даже следить за этим проектом не интересно
нет ну она конечно молодец девка - прет как танк и не останавливается ни перед чем , как бы ее не тролили вообще со всех сторон

Есть мнение, что если человек настолько глуп, что поаедется на этот хайп, то ему не должно хватить IQ для того, чтобы разобраться как купить, хранить, а потом послать в проект эфир. Эта процедура чуть сложнее, чем на айфоне сделать селфи в инстаграм. Тонкий лед.
Тоже думал о подобном! Надо же зарегать кошель и еще как-то рубли на эфир поменять (ну или на любую другую крипту), не каждый подписчик Бузовой осилит!
sr. member
Activity: 630
ох, навели ребята хайпа Grin я уверен, найдутся дурачкИ, которые поведутся на этот откровенный скам)) мне даже следить за этим проектом не интересно

Есть мнение, что если человек настолько глуп, что поаедется на этот хайп, то ему не должно хватить IQ для того, чтобы разобраться как купить, хранить, а потом послать в проект эфир. Эта процедура чуть сложнее, чем на айфоне сделать селфи в инстаграм. Тонкий лед.
Тоже думал о подобном! Надо же зарегать кошель и еще как-то рубли на эфир поменять (ну или на любую другую крипту), не каждый подписчик Бузовой осилит!
full member
Activity: 602
Бузкойн это очевидный скам !Адекватный человек не будет вкладывать свои кровные в эти дурацкие фантики которые являются очередными мусорными токенами в сети эфира.Даже представитель проекта свинтил по-тихому из этой ветки.
Вот таких вот людей не хватало, когдая  говорил о том, что этот проект очевидный скам, я не понимаю как можно было в это поверить, конечно они ничего бы не собрали, потому что сейчас многие люди почему то доверяют этой барышне.
Pages:
Jump to: