Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 38. (Read 17274 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Зашел на сайт и обнаружил, что пропал бегунок со сборами! Решили не позориться и убрать? Или уже все, закончился баблосбор?!
бояться что люди увидят что собран софткап и начнут требовать реализации проекта и обещанного от Бузовой, а так всегда есть отмазка что софткап не собран. ну или наоборот - движок ушел в минус ))
member
Activity: 420
Merit: 15
Сейчас посмотрел для интереса подписную проекта, там всего 4 человека (3 фулла и один мембер, возможно ее поклоники) все таки баунтисты у нас умные. Даже хороший менеджер не поможет этому скаму!
member
Activity: 420
Merit: 11
Интересно услышать коментарии от Ольги поп поводу того что не кто не поверил в данный проект
member
Activity: 210
Сто процентный скам, потому что нет никакой идеи реализации, просто распиаренная личность создала свою крипту, и надеется что другие будут в нее вкладываться. Я бы не рекомендовал ни копейки сюда вкладывать, потому что просто потеряете свои финансы. Купите более популярные и недорогие альты.
full member
Activity: 238
Merit: 100
если это ИСО соберет деньги, я поверю, что вспахать доверчивых людей во все времена возможно и что это поле всегда будет плодородным
full member
Зашел на сайт и обнаружил, что пропал бегунок со сборами! Решили не позориться и убрать? Или уже все, закончился баблосбор?!
member
Вообще не понимаю почему этот скам обсуждается на стольки уже страницах. Я думаю, что такого сильного резонанса не вызывал не один проект. Посмотрим что из этого получится
newbie
Activity: 66
Merit: 0
«Скомпилированная whitepaper – много воды, команда без компетенций и даже онлайн-присутствия, отсутствие какой-либо экономической модели. В остатке получается однозначный 'скам' с огромным маркетинговым бюджетом».
Постой, но ведь у любого скамкого проекта есть ведь экономическая модель просто её не всегда успевают реализовать хотя попадались очень профессиональные.
sr. member
Activity: 442
Merit: 253
«Скомпилированная whitepaper – много воды, команда без компетенций и даже онлайн-присутствия, отсутствие какой-либо экономической модели. В остатке получается однозначный 'скам' с огромным маркетинговым бюджетом».
member
Activity: 364
Собрано $215 929 из $210 000 000 - 1%

Что то слишком не очень большая часть собрана, на данный момент. И уверена, что львиная доля набросана в эту яму со стороны её собратьев схожих по интелекту

Ну у меня с этой суммы зато улыбка до ушей и думаю так у многих, сколько лет жизни всем добавляет этот проект. Ничего крутого не вижу пока в этом проекте, только косяки видел. Не думаю что соберут хотя бы 2 млн.

Да даже эта сумма какая-то большая. Не понимаю вообще кто инвестирует в этот проект. Может просто видимость какая и на самом деле эти инвесторы подставные люди
full member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty

Что то слишком не очень большая часть собрана, на данный момент. И уверена, что львиная доля набросана в эту яму со стороны её собратьев схожих по интелекту

Ну у меня с этой суммы зато улыбка до ушей и думаю так у многих, сколько лет жизни всем добавляет этот проект. Ничего крутого не вижу пока в этом проекте, только косяки видел. Не думаю что соберут хотя бы 2 млн.
full member
Activity: 462

full member
Merit: 108
для такого трешевого исо довольно большие сборы, наверно сама и выкупила часть)
ну я на почему то верила , что она соберет - но сумма оказалась намного меньше конечно чем предполагалось . мало кто верит в ее идею
member
Activity: 476
Что вообще певицам делать в криптовалюте, я не понимаю.  Неужели ей не хватает денег, и она решила блеснуть умом в сфере криптовалют
full member
Activity: 392
Удивляет что нашлись ололоши кто вложился в этот скам, чего они ожидают не понятно.
Знаешь были проекты про которые говорили что это скам , но потом кто вложился имел хорошие иксы . Так что всякое бывает
sr. member
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
для такого трешевого исо довольно большие сборы, наверно сама и выкупила часть)
full member
Activity: 250
Ну это всё с самого начала было понятно, Оленька решила залезть поглубже, во имя пиара, но только уже на мировом уровне. Так то конечно сам не понимаю людей, которые вкладывают в этот шиткоин)
А зачем кого то понимать...люди сейчас вкладывают деньги во все что не попади. И это проект не исключение. И здесь найдутся те, кто в него вложится.
newbie
Activity: 150
А проект продолжает удивлять своей популярностью, как же это смешно, ребят, на уровне других более серьезных проектов Grin
newbie
Activity: 32
Удивляет что нашлись ололоши кто вложился в этот скам, чего они ожидают не понятно.
member
Activity: 308
Merit: 11
да эт и понятно сразу было, что очередное барахло втюхивают Grin Влезть в крипту - это не очередной высер спеть
Pages:
Jump to: