Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 37. (Read 17274 times)

full member
Activity: 462
Merit: 103
мне так сильно нравилась ольга бузова но я в ней почемуто очень сильно разочаровался и это очень конечно печально как по мне.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
если это ИСО соберет деньги, я поверю, что вспахать доверчивых людей во все времена возможно и что это поле всегда будет плодородным
Сейчас действительно снова настало время ико, когда многие проекты иксуют, но это не касается такого скама, как ико Ольги Бузовой.
Да не соберет деньги проект, ну нет таких денег, 210млн$, откуда вообще цифры такие, не найдется столько доверчивых.
А по поводу в целом ИКО - неплохие времена сейчас снова.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
если это ИСО соберет деньги, я поверю, что вспахать доверчивых людей во все времена возможно и что это поле всегда будет плодородным
Сейчас действительно снова настало время ико, когда многие проекты иксуют, но это не касается такого скама, как ико Ольги Бузовой.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Проект  бессмысленный и слабый  изначально, не понимаю, зачем нужно было объединять столько сервисов.  Не знаю,  что будет дальше, куда движется проект и какого результата хочет добиться  команда.
Так реально объединили все сервисы в одну кучу! Тут отдельные проекты над отдельным сервисом трудятся долгое время, а тут Все и сразу!
full member
Activity: 714
Merit: 101
Так оно и есть, независимо от того соберет ли данный проект денег или нет, каждый день стартует по 10+ ICO и даже что то собирают - причем большая часть из них ничем принципиально от Бузкоина не отличается.
full member
Activity: 294
Любопытно будет посмотреть на этот звездо пиар - интересно сколько соберут и чем это все закончиться, а так затея выглядит очень сомнительно и нелепо - тех реализация там описана совсем сверхбольшая.
xz
member
Activity: 168
Merit: 10
Представьте себе, что у вас есть миллиарды долларов и вам нужно за пару лет воссоздать социальную сеть, не имея при этом никаких скиллов и грубо говоря никакой инфраструктуры для этого. Это вам не лендинг исошки поставить, написав там красивых слов.
Не совсем понимаю к чему это было сказано, но думаю что тут был смысл, который прошел мимо меня, я всё так же не понимаю как эти люди собирают деньги на проект, который вообще сегодня не нужен.
Кстати да, как они собирают деньги и кто эти люди которые им поверили и вложили в них свои кровные Grin
full member
Activity: 602
Представьте себе, что у вас есть миллиарды долларов и вам нужно за пару лет воссоздать социальную сеть, не имея при этом никаких скиллов и грубо говоря никакой инфраструктуры для этого. Это вам не лендинг исошки поставить, написав там красивых слов.
Не совсем понимаю к чему это было сказано, но думаю что тут был смысл, который прошел мимо меня, я всё так же не понимаю как эти люди собирают деньги на проект, который вообще сегодня не нужен.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Пиар-кампания у проекта 10 из 10 баллов, так распиарили проект, каждый второй уже в курсе бузкоинов, вот что значит - работали профессионалы. Чего не скажешь об остальной части команды. Какие-то никому не известные люди, и не понятно какое отношение имеющие к крипте. Склоняюсь к мнению, что сбор бабла и не планировался по-серьезному, нужна была очередная пиар-акция для Бузовой
full member
Activity: 448
Merit: 105
Проект для тех кто не знаком с криптовалютами а знаком со всякими ммм-ами, сетевым маркетингом и прочим и пиариться такимиже фразами.
newbie
Activity: 173
Merit: 0
Интересно сколько народа примет участия Grin
full member
Activity: 364
вообще не понимаю зачем она сюда полезла, ведь ничего в этом не понимает, да и проект сомнительный, а условия вообще. на мой взгляд это очередной хайп от бузовой.

А зачем ей понимать, сейчас на этой теме можно очень хорошо хайпануть, вот и полезла.
newbie
Activity: 122
Может быть кто и зашёл ради интереса, да видать потом раздумал. Может даже из-за негатива, который тут расписывают. Или же действительно рассмотрели, что представляет собой проект.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Сейчас посмотрел для интереса подписную проекта, там всего 4 человека (3 фулла и один мембер, возможно ее поклоники) все таки баунтисты у нас умные. Даже хороший менеджер не поможет этому скаму!

а по началу было намного больше участников, среди которых были даже легенды, я чуть не упал со стула, когда смотрел таблицу, но вовремя видать одумались)
Хм, я вообще не знал что этот проект проводит баунти. Еще ранее увидел инфу об этом проекте посмеялся и больше не слежу.
Как там вообще ICO проходит, или прошло ?
newbie
Activity: 62
Сейчас посмотрел для интереса подписную проекта, там всего 4 человека (3 фулла и один мембер, возможно ее поклоники) все таки баунтисты у нас умные. Даже хороший менеджер не поможет этому скаму!

а по началу было намного больше участников, среди которых были даже легенды, я чуть не упал со стула, когда смотрел таблицу, но вовремя видать одумались)
member
Activity: 280
Merit: 19
Проект  бессмысленный и слабый  изначально, не понимаю, зачем нужно было объединять столько сервисов.  Не знаю,  что будет дальше, куда движется проект и какого результата хочет добиться  команда.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
вообще не понимаю зачем она сюда полезла, ведь ничего в этом не понимает, да и проект сомнительный, а условия вообще. на мой взгляд это очередной хайп от бузовой.
member
Activity: 406
Merit: 12
смотрю всегда дом 2 и понимаю что она просто игрок и ей не нравится кому небудь платить деньги и она просто пытается обдурить всех.
Она может заплатить только своему пиар-менеджеру, если он поможет собрать хотя бы софт кап Grin
member
Activity: 294
Merit: 21
Предлагаю исключить их из сообщества. Ну или если они иностранцы  и не в курсе кто такая Бузова хотя бы предупредить их о том что они ничего не получат
member
Activity: 378
Merit: 10
смотрю всегда дом 2 и понимаю что она просто игрок и ей не нравится кому небудь платить деньги и она просто пытается обдурить всех.
Pages:
Jump to: