Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 40. (Read 17274 times)

member
Activity: 267
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Мне интересно на какой стадии сейчас находится ее ICO? Запустили ли его, собрали ли софт капу и прочее? При всей бездарности которую они хотят создать, у них может получится исключительно из-за громкого имени в названии проекта.
Собрали около 0,1 % когда я в последний раз посещал их сайт (это было 1-2 недели назад). Это было около 200к баксов, как-то не густо.
member
Activity: 238
Merit: 12
У этого проекта баунти до самой осени ,и как то страшновато тратить свое время не понимая будет ли результат или скам.
Я соглашусь с вами , сама не люблю длительные проекты , как то не особо доверяю ! Буду тратить своё время впустую , непонимая выгорит ли что-то ?!
full member
Activity: 308
Merit: 105
У этого проекта баунти до самой осени ,и как то страшновато тратить свое время не понимая будет ли результат или скам.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Мне интересно на какой стадии сейчас находится ее ICO? Запустили ли его, собрали ли софт капу и прочее? При всей бездарности которую они хотят создать, у них может получится исключительно из-за громкого имени в названии проекта.
Если не ошибаюсь писали что софт капу не собрали,вернее собрали но малую часть от того что планировалась. Сейчас проходит баунти компания. Думаю там может что то из новостей появляется. Но изначально проект утопически выглядил.
full member
Activity: 448
Merit: 100
member
Activity: 133
По началу возможно кто то и сомневался по поводу проекта, но чем дальше идёт время, тем очевиднее становится ответ по поводу проекта. Ещё и подогревается негативом.
full member
Activity: 462
Такие звезды как Ольга Бузова всегда любят что-то чудить или мутить, так что появление данного продукта отнюдь не удивление для нашего мира

Просто у них огромная команда. И идёи так и прут массово от шоу бизнеса. Хотим ли мы это и нет, нас не спрашивают. И если об этом говорят, значит это интересно и кому то надо
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
Такие звезды как Ольга Бузова всегда любят что-то чудить или мутить, так что появление данного продукта отнюдь не удивление для нашего мира
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Если бы токены этого проекта добрались бы до биржи, то уверен что они будут торговаться по цене ниже плинтуса, а бедные инвесторы будут рвать на попе волосы.
Первые кто обрушит цену так это баунтисты, а потом уже по накатанной курс полетит вниз думаю еще выйдут плохие новости в связи с такой просадкой.
newbie
Activity: 137
Да это с самого начала было понятно, что ничего хорошего из этого не выйдет. Проект никакой и лицо этого проекта, только у всех негатив вызывает.
Действительно негатива не мало. Команда никакая, специалистов нет, на что они надеялись не знаю. Это заведомо провальный проект.
member
Activity: 144
Да это с самого начала было понятно, что ничего хорошего из этого не выйдет. Проект никакой и лицо этого проекта, только у всех негатив вызывает.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
нечего даже заострять внимание на этом проекте так как он из себя изначально ничего хорошего не представлял.
а мне кажется наоборот надо на каждой странице писать что это за проект и какие риски инвесторов ждут, писать что это по сути донат в никуда. Хотите продонатить Бузову засылайте ей бабки, хотите инвестировать - проходите мимо
jr. member
Activity: 270
нечего даже заострять внимание на этом проекте так как он из себя изначально ничего хорошего не представлял.
member
Activity: 224
Merit: 17
Если бы токены этого проекта добрались бы до биржи, то уверен что они будут торговаться по цене ниже плинтуса, а бедные инвесторы будут рвать на попе волосы.
jr. member
Activity: 140
если это ИСО соберет деньги, я поверю, что вспахать доверчивых людей во все времена возможно и что это поле всегда будет плодородным
Тут вот в чем дело, даже если соберут бабло, то это будет бабло исключительно верующих в нее поклонников. Которые к сожалению поймут потом куда влезли. А настоящих инвесторов навряд ли мы увидим в этом проекте.
member
Activity: 462
Merit: 11
Вообще не понимаю этого хайпа на фамилии человека который в жизни добился только одного-хайпа на своей глупости и прямолинейности.Это очередная разменная монета в руках тех кто хочет заработать на этой глупышке.
На нашем форуме очень много умных и смышленных людей, но всё таки они смогли собрать некоторые деньги, я вот вообще не понимаю как они могут что то собрать исходя из того, что вы сказали, ведь это понимают многие.

Много умных и смышленных,но есть и те,кто действительно поверят в этот проект и будут в него вкладываться в надежде на светлое будущее,в которое мало верится если честно. Долго я уже эту тему обсуждаю и слежу за ней и по итогу вижу,что 9 из 10 человек не верят в проек вообще,а один очень сильно сомневается.
Ну так а чему верить то? То что проект не сможет реализовать свои планы? Кроме шумихи вокруг проекта я не вижу больше ничего. даже успешные технологии не смогут спасти этот проект от черного пиара.
full member
Activity: 714
Merit: 101
бузову просто профенонсировали и очень жаль что я учавствовал в этой компании и очень плохо что за мою работу мне ничего не заплатили.
За то получили самое ценное что есть в этой жизни, это опыт и даже денег за это с вам не взяли, так что радуйся  Grin
jr. member
Activity: 224
хорошо что это скам и хорошо что я не успел подписаться на эту компанию и себе просто сохранил время и нервы и это меня радует.
newbie
Activity: 6
full member
Activity: 546
если это ИСО соберет деньги, я поверю, что вспахать доверчивых людей во все времена возможно и что это поле всегда будет плодородным

Вот что то не верится мне что это ico соберёт деньги. С кого?? С этих недоумков из дома два? Так в ico проекты люди в основном из крипто сообщества идут а не от фонаря. А тут в такое свои кровные не дадут!)
Pages:
Jump to: