Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 46. (Read 17284 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Я вообще не понимаю, кто инвестировал в это ICO Huh
newbie
Activity: 252
Merit: 0
По итогу Бузова так ничего и не собрала, потому что ее нищие поклонники не способны разобраться что такое эфир вообще, не чтобы депнуть Grin, интересно что дальше будет.
Это было очевидно, я об этом сразу понял и написал. Не та аудитория, тут нужен другой подход. Вот если бы подключили оплату через смс и кошельки сами создавали в лк, плюс подробная инструкция про все это,то был бы шанс.
Ну токенсейл еще не окончен, но первый раунд или что там у нее, оказался довольно показательным, сбор одной тысячной от капы. Сомневаюсь, что вторым этапом еще хотя бы столько же соберут.
Хочется верить, что тех неразборчивых инвесторов, которые насобирали эту одну тысячную от капы, не кинут и вернут им деньги. А Ольга Бузова продолжит дальше заниматься всем тем, чем она занималась, и навсегда забудет дорогу в криптовалюту.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
По итогу Бузова так ничего и не собрала, потому что ее нищие поклонники не способны разобраться что такое эфир вообще, не чтобы депнуть Grin, интересно что дальше будет.
Это было очевидно, я об этом сразу понял и написал. Не та аудитория, тут нужен другой подход. Вот если бы подключили оплату через смс и кошельки сами создавали в лк, плюс подробная инструкция про все это,то был бы шанс.
Ну токенсейл еще не окончен, но первый раунд или что там у нее, оказался довольно показательным, сбор одной тысячной от капы. Сомневаюсь, что вторым этапом еще хотя бы столько же соберут.
full member
Activity: 420
Merit: 101
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
да нечего тут ловить. Еще и по баунти нагнали столько правил тупых, что я прям хз откуда это все. Типа что мы нацелены конкретно, мы не скам?)
Смех...
Не знаю зачем в подобных баунти участвовать, если вы знаете, что проект соскамиться, значит и выплат особых ждать не стоит. Да и вообще себя уважать надо и не лезть в подобное.
Да, тут промашка вышла. Поклонники совершенно не в теме криптовалюты, вот и получилось то, что имеем на сегодняшний день, а именно ничего.
у этого нечто есть поклоники? просто девочку и  в хвост и в гриву толкают пока у нее есть хайп, она и книги пишет и одежду шьет и в фильмах снимается. просто дойная корова
newbie
Activity: 107
да нечего тут ловить. Еще и по баунти нагнали столько правил тупых, что я прям хз откуда это все. Типа что мы нацелены конкретно, мы не скам?)
Смех...
Не знаю зачем в подобных баунти участвовать, если вы знаете, что проект соскамиться, значит и выплат особых ждать не стоит. Да и вообще себя уважать надо и не лезть в подобное.
Да, тут промашка вышла. Поклонники совершенно не в теме криптовалюты, вот и получилось то, что имеем на сегодняшний день, а именно ничего.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Смех...
member
Activity: 378
Merit: 10

так а кто её поклонники?) 80% это девочки-школьницы, у которых мозгов то ещё нет. какая крипта, вы о чём? ыот фоточки новые в инсте посмотреть и пролайкать или песенку новую скачать - вот это да. не тот электорат у Бузовой немного
member
Activity: 154
Merit: 10
лол, эт конечно мудроCheesy У ее поклонников мне кажется деньги все таки есть, полно ж у глупых эскортниц, наверое, денег. Как доберуться до крипты на всю котлету бузкоина возьмут!
full member
Activity: 532
Merit: 100
hero member
Activity: 756
Merit: 629
да конечно же это скам, какой еще может быть бузкоин?Собрали минимальное количество и то я думаю это сами у себя и купили.
Мне вот другое интересно. Она ведь на каждом углу была, столько в рекламу вбухали, что страшно подумать. Видимо серьезные люди вложились.
Чисто интересно это чистой воды отмыв был или люди реально рассчитывали что-то сделать и собрать.
Я к тому, а кто отвечать за такой провал будет и будет ли, ведь деньги огромные на пиар были. Видимо серьезные дяди вложились. У простого люда нету таких, тем более на раскрутку бузовой.
Да вопрос интересный, но в РФ много "шальных" денег. По сравнению с теми количествами которые у себя дома полковники хранят, это дешевенький проект.
member
Activity: 126
Merit: 11
"JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!"
да конечно же это скам, какой еще может быть бузкоин?Собрали минимальное количество и то я думаю это сами у себя и купили.
Мне вот другое интересно. Она ведь на каждом углу была, столько в рекламу вбухали, что страшно подумать. Видимо серьезные люди вложились.
Чисто интересно это чистой воды отмыв был или люди реально рассчитывали что-то сделать и собрать.
Я к тому, а кто отвечать за такой провал будет и будет ли, ведь деньги огромные на пиар были. Видимо серьезные дяди вложились. У простого люда нету таких, тем более на раскрутку бузовой.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Наверное тут все упустили важный момент, то что не Бузова Бузкоины пыталась продвинуть, а это Бузкоины продвинули (еще раз) Бузову - зацепив ее в куче медийных ресурсов, в т.ч. комментарии официальных лиц.

Ну не собрала так не собрала -  а хайпа словила в модной теме...

Я бы не сказал, что это хайп с положительным знаком. Это больше похоже на опозоривание и провал этой бабы как бизнес человека. Откровенное воровство глупых денег у ничего не понимающих подписчиц ее инстаграма это антипир 100%.
member
Activity: 364
Merit: 11
Смех...
full member
Activity: 532
Merit: 101
Скам то скам.Обидно что этот скам все равно соберет какие-то деньги.И скорее всего не какие-то,а хорошие деньги.Ну зато баунтитстам можно хоть заработать будет.
А какие условия там для баунти интересно? Процент от процента от сборов? Если так, то сборов то будет мало, соответственно и баунтисты копейки получат (если вообще получат хоть что-то).
По моему они соберут копейки если вообще смогут собрать что ни будь . Баунтисты будут до осени ждать ,эти копейки .Другое дело ,если б они хард капу собрали .
newbie
Activity: 76
Атасс всему.. Какой хайп она словила? Один негатив да и только. Или Вы имели ввиду в хайп кавычках? Все смеются откровенно говоря,  над ничего не представляющим проектом и над ней, как лицом этого проекта.
newbie
Activity: 112
Похоже Бузова сама сделала свое дело.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Скам то скам.Обидно что этот скам все равно соберет какие-то деньги.И скорее всего не какие-то,а хорошие деньги.Ну зато баунтитстам можно хоть заработать будет.
А какие условия там для баунти интересно? Процент от процента от сборов? Если так, то сборов то будет мало, соответственно и баунтисты копейки получат (если вообще получат хоть что-то).
newbie
Activity: 139
Наверное тут все упустили важный момент, то что не Бузова Бузкоины пыталась продвинуть, а это Бузкоины продвинули (еще раз) Бузову - зацепив ее в куче медийных ресурсов, в т.ч. комментарии официальных лиц.

Ну не собрала так не собрала -  а хайпа словила в модной теме...
Pages:
Jump to: