Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 48. (Read 17284 times)

full member
Activity: 714
Merit: 107
Вкладывать в этот проект или обойти стороной, решает каждый себе сам. Но если и это проект соскамятся или не выполнит обещания перед Баунтистами, то доверие к русским ICO окончательно будет потеряно. В зарубежных проектах также хватает скама, но отечественные ICO больше на виду.
Я думаю что конкретно этот проект ничего не подорвет, потому что никто сюда в здравом уме вкладываться не будет  Grin
Баунтисты будут в пролете 100 процентов, потому что проект даже минималку собрать не сможет, а из-за этого и выплат никаких не будет вообще.
full member
Merit: 101
Вкладывать в этот проект или обойти стороной, решает каждый себе сам. Но если и это проект соскамятся или не выполнит обещания перед Баунтистами, то доверие к русским ICO окончательно будет потеряно. В зарубежных проектах также хватает скама, но отечественные ICO больше на виду.
Я думаю что конкретно этот проект ничего не подорвет, потому что никто сюда в здравом уме вкладываться не будет  Grin
member
Activity: 112
Merit: 10
Transforming the Global Shipping Industry
full member
Merit: 101
В лучшие времена проект Бузовой может быть и заработал бы какие-никакие деньги, а сейчас и норм проекты не собирают, что уж тут удивляться крохам бузкойна.
Та тут дело даже не в периоде, сейчас тоже проектов много которые хорошо собирают средства, можете в этом не сомневатся. Просто проект не тот человек продвигать начал.

Ее дело привлечь внимание. Он это сделала. Есть огромное количество вопросов к команде. Поэтому ничего хорошего там и не светит. Какая разница кто рекламирует? Хоть бабушка марфа. Главное это команда разработчиков.
Вообще то важна и команда разработчиков и кто и как рекламирует, а тут плохо и с тем и с тем, поэтому все и глумяться над этим ICO.
member
Activity: 434
В лучшие времена проект Бузовой может быть и заработал бы какие-никакие деньги, а сейчас и норм проекты не собирают, что уж тут удивляться крохам бузкойна.
Та тут дело даже не в периоде, сейчас тоже проектов много которые хорошо собирают средства, можете в этом не сомневатся. Просто проект не тот человек продвигать начал.

Ее дело привлечь внимание. Он это сделала. Есть огромное количество вопросов к команде. Поэтому ничего хорошего там и не светит. Какая разница кто рекламирует? Хоть бабушка марфа. Главное это команда разработчиков.

Согласен конечно, но и основное лицо тоже важно, если ее считают тупой, то и проект будет считать соответствующим, поэтому глупо проект рекламировать через нее.
Я так понимаю, что они просто решили попробовать как пойдёт. И если пойдёт более-менее нормально, то мы увидим еще очень много певцов в сфере криптовалюты.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards

Согласен конечно, но и основное лицо тоже важно, если ее считают тупой, то и проект будет считать соответствующим, поэтому глупо проект рекламировать через нее.
member
Activity: 102

member
Activity: 238
"SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY"
Я изначально, когда ознакомился с этим проектом, сразу понял, что это СКАМ. WP ни о чем. Планы только на словах. Да и сама идея откровенно говоря тухлая. Мое мнение Бузова просто хайпует, но это не то место и не тот рынок на котором можно прокатить на "дурака" из-за популярности. То что она собрала тому подтверждение.
hero member
Activity: 720
Merit: 500
Я не понимаю зачем Бузовой это. Неужели у неё закончились деньги и всё так плохо в карьере певицы. Я надеюсь что она получит негативный опыт.

Лишнего пиара никогда не бывает, а так она может потом говорить что была первой в этой области.
Первой среди кого? Grin Среди тех, кто решил попробовать? Ну уж опозориться первой не самая лучшая заслуга. А хард кап и сборы веселят конечно.
full member
Activity: 364
Я не понимаю зачем Бузовой это. Неужели у неё закончились деньги и всё так плохо в карьере певицы. Я надеюсь что она получит негативный опыт.

Лишнего пиара никогда не бывает, а так она может потом говорить что была первой в этой области.
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
full member
Merit: 107
full member
Activity: 490
Merit: 103
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Хайп утих. Никаких новостей не слышно про бузкойн. Идёт ли вообще развитие? Баунти-компания у них идёт?
newbie
Activity: 182
Даже не собираюсь вдаваться в подробности проекта от Бузовой. Полагаю, что проект обречён. Возможно Бузовой стоит дальше заниматься телепроектом Дом2 или пытаться дальше петь. Сотрясать воздух бессмысленно.
member
Merit: 11
Скам, скам, а уже больше 80-и страниц обсуждения на нашем форуме)
Да все знают что скам. Просто она не понимает что если она сделает скам то о ней будет очень много плохой информаций и репутацию она себе очень сильно подпортит ! Головы нет что поделаешь !

Ну не только головы, но и совести. Люди искусства, если это можно так назвать, ей не особо страдают. Ну а участники Дом-2 это особо патологические личности. Так что - деньги это главное, а способы все хороши.
newbie
Activity: 52
Да все знают что скам. Просто она не понимает что если она сделает скам то о ней будет очень много плохой информаций и репутацию она себе очень сильно подпортит ! Головы нет что поделаешь !
newbie
Activity: 210
Странно почему Бузова,а не кто другой,Собчак например.Ведь вряд ли до самой Бузовой эта идея дошла.Может кто то другой внушил бы народу большее доверие.

Бузова сейчас является одной из самых обсуждаемых личностей у нас в стране,поэтому что Ольга,что команда надеются на её популярность,что это хоть как-то поможет привлечь внимание инвесторов,но как мы с вами видим пока вкладываться никто особо не хочет.
full member
Activity: 336
Merit: 118
сборы у них идут совсем плохо, а в оф ветке пишут, что если не дособерут то из своих докинут Grin Grin Grin

по моему это не реальная задача, ее большая ошибка, что ее команда решила в ICO запихнуть много сервисов, если бы они сконцентрировались на одном качественном и сумма сбора была бы хотя бы 10 млн, то возможно бы ожидал успех.
newbie
Pages:
Jump to: