Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 47. (Read 17274 times)

full member
Activity: 285
Merit: 102
Вкладывать в этот проект или обойти стороной, решает каждый себе сам. Но если и это проект соскамятся или не выполнит обещания перед Баунтистами, то доверие к русским ICO окончательно будет потеряно. В зарубежных проектах также хватает скама, но отечественные ICO больше на виду.
Судя по количеству собранных средств, доверие к русским ИКО и так уже подорвано хуже не куда. Никакой хайп типа по Бузовой не работает.
Хайп по Бузовой может сработать только на территории СНГ, в Европе и Америке я уверен, что о ней ничего не слышали. Поэтому и такие сборы в этого проекта
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
Вкладывать в этот проект или обойти стороной, решает каждый себе сам. Но если и это проект соскамятся или не выполнит обещания перед Баунтистами, то доверие к русским ICO окончательно будет потеряно. В зарубежных проектах также хватает скама, но отечественные ICO больше на виду.
Судя по количеству собранных средств, доверие к русским ИКО и так уже подорвано хуже не куда. Никакой хайп типа по Бузовой не работает.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Скам то скам.Обидно что этот скам все равно соберет какие-то деньги.И скорее всего не какие-то,а хорошие деньги.Ну зато баунтитстам можно хоть заработать будет.
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Народ это пустая трата времени, вы как уже наверно поняли, это пустая трата времени и денег Бузовой. Пожелаем ей удачи.
full member
Activity: 378
Merit: 106
Я как только фамилию ее слышу уже противно, и за фиатные деньги не приняла бы участие в этом проекте. Для меня, изначально, все кто принимал участие в дом-2 или его смотрел недалекие люди.
а хард кап какой шикарный, большая часть адекватных ИКО даже позавидует таким обьемам, а главное на какие благие цели все это пойдет до конца не ясно, лично я настроен скептически к этому "шоу"
member
Activity: 322
Merit: 23
Я как только фамилию ее слышу уже противно, и за фиатные деньги не приняла бы участие в этом проекте. Для меня, изначально, все кто принимал участие в дом-2 или его смотрел недалекие люди.
member
Activity: 230
Да с самого начала понятно все было, выкуплено  менее 1 % токенов

А как мы знаем пресэйл это один из показателей по которому становиться понятна судьба проекта
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Да с самого начала понятно все было, выкуплено  менее 1 % токенов.
Все что связано с фамилией Бузова вообще отторгает.Странно что вообще инвестора нашлись.Сама наверное и купила.
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
я  думаю ей просто посоветовали сорвать бабла на хайп. Поэтому и влезла в сферу, в которой нефига не шарит.
ТАкими темпами ждем ДОМ2Коин. Вот как раз там для закрытия этого проекта накидают бабла ( может еще и икасанем)  Grin
Я думаю лично Бузова эту тему не придумывала и ничего не решала. Она просто инструмент в руках продюсеров или кто там продвигает ее везде. Но отрицательно это все скажется именно на её репутации.
member
Activity: 420
Merit: 15
Я думаю что конкретно этот проект ничего не подорвет, потому что никто сюда в здравом уме вкладываться не будет  Grin
Баунтисты будут в пролете 100 процентов, потому что проект даже минималку собрать не сможет, а из-за этого и выплат никаких не будет вообще.
прям хочется позлорадствовать, не могу никак удержаться. Я бы еще пометку этим аккаунтам сделал, типо анти ачивки, чтоб все знали, что этот ак был причастен к распространению этого очевидного скама
Я тоже не понимаю баунтистов, которые носят подпись и вроде ранги то не маленькие, чтобы уже не разбираться в проектах! Я уверен, что проект и 1 млн$  не соберет и потом посмотрим как Бузова за свои слова будет отвечать, что проект будет развиваться на ее деньги. Хотя сейчас скама предостаточно, бывает участвуешь, участвуешь проект вроде норм, а сборов нет((
member
Activity: 266
https://www.soar.earth/
Я думаю что конкретно этот проект ничего не подорвет, потому что никто сюда в здравом уме вкладываться не будет  Grin
Баунтисты будут в пролете 100 процентов, потому что проект даже минималку собрать не сможет, а из-за этого и выплат никаких не будет вообще.
прям хочется позлорадствовать, не могу никак удержаться. Я бы еще пометку этим аккаунтам сделал, типо анти ачивки, чтоб все знали, что этот ак был причастен к распространению этого очевидного скама
member
Activity: 602
Merit: 12

Просто на откровенный скам меньше внимания нужно обращать, здесь проект по факту прямо в лицо и говорит, что он скам, а не адекватный проект: стоит просто посмотреть на Бузову. Как она связана с блокчейном?
Ух, еще и хомяки говорят о ХАЙПЕ проекта. Да какой здесь хайп: бесполезная звезда реалити из 2007 года?)
full member
Activity: 392
Merit: 101
я  думаю ей просто посоветовали сорвать бабла на хайп. Поэтому и влезла в сферу, в которой нефига не шарит.
ТАкими темпами ждем ДОМ2Коин. Вот как раз там для закрытия этого проекта накидают бабла ( может еще и икасанем)  Grin
newbie
Activity: 91
Космический проект,  в полном смысле этого слова. Замахнулись на такой масштаб, который реализовать ну никак не реально. Да и кто, эта смешная команда? Ещё её имя очень много  негатива добавляет.
full member
Activity: 546
Merit: 103
Всё это пиар ход который вполне сработал. Команда проекта мутноватая, чуйка мне подсказывает что ничего с ico не получиться.

Если посмотреть на сборы, то там не всё так радужно и особого интереса инвесторов не наблюдается.
newbie
Activity: 113
Всё это пиар ход который вполне сработал. Команда проекта мутноватая, чуйка мне подсказывает что ничего с ico не получиться.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Честно, я даже не знаю как к этому всему относится, потому что вроде бы такая известная личность не стала бы подставлять и кидать людей, но с другой стороны факты есть факты.Быть может просто хотят собрать денег за счет имени, не вкладывая никаких своих средств, то есть без потерь для себя. Изначально идея проекта состояла немного в другом, но на данный момент прям все от бинта до ваты, как- то странно это в любом случае
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
можно подумать , что здесь все участвуют в проектах из-за того, что очень желают чтобы проект воплотился в жизнь. Да я вас умоляю Grin Все кто участвуют в баунти желают две вещи:  1) Да, чтобы проект "доехал" до биржи и токен стал  хоть что-то стоить. и 2) Как можно больше заработать. Что? я не прав? Все переживают за воплощение проекта в жизнь?!!! Ток что ? Все ? Да в принципе мне всё равно. Даже сами себе боитесь правду сказать. Мне пофиг на данный проект, главное , хоть что-то заплатили и хоть что-то поднять( всё равно халява без вложений) Всем профита Grin
люди замутили этот проект прикола ради, а тут такое обсуждение началось, что они уже привлекли к Бузовой дополнительное внимание практически даром. так что организаторы уже в плюсах.
member
Activity: 434
можно подумать , что здесь все участвуют в проектах из-за того, что очень желают чтобы проект воплотился в жизнь. Да я вас умоляю Grin Все кто участвуют в баунти желают две вещи:  1) Да, чтобы проект "доехал" до биржи и токен стал  хоть что-то стоить. и 2) Как можно больше заработать. Что? я не прав? Все переживают за воплощение проекта в жизнь?!!! Ток что ? Все ? Да в принципе мне всё равно. Даже сами себе боитесь правду сказать. Мне пофиг на данный проект, главное , хоть что-то заплатили и хоть что-то поднять( всё равно халява без вложений) Всем профита Grin
member
Activity: 378
Merit: 38

славу богу, хоть по этому проекту у меня не возникает ощущение- что зря не стала участвовать в баунти компании Grin
так как сборов у проекта нет, да и этого стоило ожидать
Pages:
Jump to: