Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 50. (Read 17274 times)

full member
Activity: 344
Merit: 101
Читал информацию, что буд-то накрылся этот проект медным тазом, кто что знает по этому поводу?
full member
Activity: 523
Вообще не интересно то что касается Бузовой. И то что она даже сюда влезла нечего хорошего не будет.на еще один скам или же просто ужасная баунти.пострадают люди которые очень верит в нее
member
Activity: 171
Merit: 10
Странно почему Бузова,а не кто другой,Собчак например.Ведь вряд ли до самой Бузовой эта идея дошла.Может кто то другой внушил бы народу большее доверие.

По любому пиар менеджер надоумел ей срубить бобла на ICO и так почти раком бегает везде чтобы деньги заработать! В инстограме всякий мусор рекламирует которым сама не пользовалась лижбы деньги дали ! Обидно то что люди верят !!!(((
full member
Activity: 165
Merit: 100
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Странно почему Бузова,а не кто другой,Собчак например.Ведь вряд ли до самой Бузовой эта идея дошла.Может кто то другой внушил бы народу большее доверие.
full member
Activity: 714
Ага, докинут - Оленьке на новую косметику они докинут  Grin Очень забавная компания
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
сборы у них идут совсем плохо, а в оф ветке пишут, что если не дособерут то из своих докинут Grin Grin Grin
member
Activity: 215
Buy, sell and store real cryptocurrencies
БУЗОВУ не воспринимаю  ещё с дома 2!А токен её будут покупать её фанаты и любители смотреть дом 2 и такие же как она люди! Только и умеют создавать шоу и зарабатывать на нем!
member
Activity: 341
Merit: 12
Я очень сомневаюсь, что за всем этим хайпом есть реальная даже идея реального проэкта. Рекламят-пиарят, а потом "опаньки, что-то пошло не так" и все Smiley
full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
Я вообще не понимаю тех кто участвует в данной компании. Очередной пиар самой себя и все. Команда собрана из ЗВЕЗД, но никак не технарей. Там некому работать. И что за хард капа в 210 млнHuh? Cheesy Cheesy Cheesy
Так это никого не волнует откуда взялась эта цифра и на решение каких задач будет потрачена. Срубят баблишка на хайпе крипты и ICO
full member
Activity: 658
Merit: 102
Зато тема по  объему страниц за такое короткое время вышла в несомненные лидеры. Сейчас про бузкоин знает каждый юзер русскоязычной ветки форума. Так что реклама оказалась неплохой.
как говорят в шоу-бизнесе пиар он всегда хорош , чего не скажешь про криптовалюты которые вот также обливали с ног до головы, не какого будущего не будет
member
Activity: 168
Merit: 11
BOOSTO.io & CryptoInfluence.io
Зато тема по  объему страниц за такое короткое время вышла в несомненные лидеры. Сейчас про бузкоин знает каждый юзер русскоязычной ветки форума. Так что реклама оказалась неплохой.
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
конечно это скам так как некакого проекта бузова не делала и это она публично заявила хотя этому не можно верить мне кажется.
Если не ошибаюсь, Бузова в Камеди Клаб как то рассказывала про Buzcoin. Ведущим какую то чушь несла, в прочем как обычно.
member
Activity: 308
конечно это скам так как некакого проекта бузова не делала и это она публично заявила хотя этому не можно верить мне кажется.
member
Activity: 378
Ребята, в такое вкидывать средства - себя не уважатьSmiley Тут хорошие технически интересные и нужные блокчейн проекты сейчас токенометрику все пересмотрели в сторону понижения хотелок, попав на медвежий рынок, при том нам никто не гарантирует иксы сразу после айсио. А мы тут время тратим, обсуждая непонятно что...

Такое ощущение, что подобные топики создают менеджеры за деньги, чтобы лишнего хайпа нагнать. мы почитали, посемялись а люди зашли, Бузову увидели и деньги несут!
member
Activity: 378
я думаю что её кто специально подставил и это не она так как она и так очень занята и у неё чисто физически не будет времени.
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Да по ходу чисто по ржать да по пиариться замутила Бузова, а вдруг накидают, и тут Остапа понесло. Не знаю кто её всерьёз воспринимает, от куда такая самоуверенность.
full member
Activity: 462
Merit: 103
я вообще не понимаю кто вкладывался в этот проект и я уверен что он ей понравился и она так будет дурить и дальше людей создавая новые проекты.
member
Activity: 728
Merit: 17
Я вообще не понимаю тех кто участвует в данной компании. Очередной пиар самой себя и все. Команда собрана из ЗВЕЗД, но никак не технарей. Там некому работать. И что за хард капа в 210 млнHuh? Cheesy Cheesy Cheesy
У них самое главное - ето собрать денег и пиарить дальше бузову. Не соберут даже и 10%  Grin. Но они верят, что много инвесторов будет и уже тогда можно нанять программистов и им платить очень много.
full member
Activity: 308
Нормальный проект у Бузовой , имя свое рекламирует , пока на хайпе.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Pages:
Jump to: