Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 87. (Read 17274 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Спасибо, что потратили время на этот обзор, хотя такой проект его не достоин, аж весело было читать что они там обещают. У кого язык хорошо подвешан, сходите на передачу с их этим представителем. Не думаю, что они много продадут, иначе это будет финиш...
hero member
Activity: 966
Merit: 507
И как бы там ни было, этот топик очень популярный)) Я думаю, что найдется еще много людей, которые инвестируют в этот проект. На каждый товар свой купец
Нагиев и Киркоров точно будут инвестировать  Grin А так же возможно фанаты, хотя я их не видел, я видел в основном что многие ее не любят. Дом2 в нашей стране многие не любят и тех кто там участвовал тоже.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
И как бы там ни было, этот топик очень популярный)) Я думаю, что найдется еще много людей, которые инвестируют в этот проект. На каждый товар свой купец

Прошу заметить, что в этом топике в основном идут веселые обсуждения личности госпожи Бузовой, шутки над проектом и т.п. Саму технологическую составляющую проекта практически не обсуждают по одной простой причине - для инвестирования проект совсем малоинтересный, не вкинут туда люди...
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
full member
Activity: 490
Merit: 100
Буз Доинг будет, а не буз коин! Много людишек попадутся в то это место где их выдоят, а потом плакать будут. А че? В принципе человек известный можно и вложится, подумает маленький лохматый хомячек, сидя в кресле для стрижки с уже подключенным зарание доильным аппаратом.

Сначала она работала на своё имя, теперь имя работает на неё. Со одной стороны она молодец. Не поспоришь
вот будет прикол для имени бузовой когда монета с ее именем соскамится. об этом же будут на каждом углу говорить и совсем не хвалебные вещи. но мне кажется что эту монету задумали для какой-то схемы по отмыванию денег например.
Может присутствовать такая схема, дело тут в том что все кто смотрят дальше картинки понимают что этот проект не имеет будущего а чего и для для чего это не наша забота.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
Буз Доинг будет, а не буз коин! Много людишек попадутся в то это место где их выдоят, а потом плакать будут. А че? В принципе человек известный можно и вложится, подумает маленький лохматый хомячек, сидя в кресле для стрижки с уже подключенным зарание доильным аппаратом.

Сначала она работала на своё имя, теперь имя работает на неё. Со одной стороны она молодец. Не поспоришь
вот будет прикол для имени бузовой когда монета с ее именем соскамится. об этом же будут на каждом углу говорить и совсем не хвалебные вещи. но мне кажется что эту монету задумали для какой-то схемы по отмыванию денег например.
jr. member
Activity: 226
Merit: 2
WALLFAIR

newbie
Activity: 264
member
Activity: 186
Merit: 10
Ну сколько ж можно мусолить этот проект и эту Бузову?! Лишний раз создаете ей рекламу.  Кто хочет- тот вложиться и данными постами их не переубедить.
newbie
Activity: 210
40 страниц обсуждения этого скама уже накатали. Вы же ветку в топе держите этими постами. И делаете не плохой такой пиар, хоть и черный. Я уверен что 30% всех ныне отписавших прикупят себе на пару эфиров этого говнишка, просто ради прикола "а вдруг взлетит".

Это говорит о том,что люди либо очень верят хоть в какой-то успех проекта, либо зная всю деятельность Ольги Бузовой пытаются обезопасить себя и форумчан от глупых покупок. А вдруг взлетит,но пару Ethereum многовато на эту монету тратить.
я бы не советовал вообще ничего вкладывать в этот проект! Есть другие проекты,которые достойны внимания,чем этот распиаренный,тем более такой медийной личностью как Бузовой. Я сразу стороной обхожу

Да,проектов действительно сейчас настолько много,что не знаешь как и не ошибиться в выборе правильного и прибыльного. О проекте Бузовой уже три или четыре топика создали и с какой интересно целью Shocked,либо действительно полный скам,либо есть надежды хоть на какой-то успех. Прикупить одну монетку и ждать цены как у Bitcoin Cheesy
newbie
Activity: 102
Ребят , всем же и так понятно что Ольга там только как медийное лицо , а проектом будут заниматься специальные люди , которых наняли для этого дела .А там кто его знает , может и будет что то дельное , если действительно будут пилить сам проект . Про 200 миллионов я даже уверен что не соберут .думал поучаствовать в баунти , но раз выше написали что если не соберут то и платить ничего не будут , то я пожалуй воздержусь .

пока таких специальных людей не наблюдается )) а на баунти там копейки выделены ))
member
Activity: 322
Merit: 11
Каково же будет удивление всех,когда ICO пройдёт с успехом и соберёт необходимые средства.Я даже не знаю как реагировать на такое.С другой стороны пускай популяризируют крипту в массах.
Если например Абрамович проспонсирует, то все возможно. Ходят байки о том, что он инвестировал в проект Дурова TON, существенную денюжку. Вот и будет в итоге олигарх владеть TON и Buzzcoin Smiley
Абрамович один может хардкэп сделать Cheesy
Но, на самом деле, не думаю, что Абрамович будет инвестировать в это.
да, странно что пишут о том что Абрамович вложится в бузкоин, ТОН еще куда не шло, но в ико Бузовой вкладываться это ну уж очень глупо на мой взгляд
так смотрю вроде бы и баунти уже стартовало,интересно сколько народу там будет. А вообще как и многие не сильно уверен в проекте и то что они смогут собрать достаточно.
зачем им баунти в принципе, после пресс-релиза от бузовой теперь об этом только и говорят, вот уже не в офф ветке сколько листов? ) это и требуется для рекламы проекта Wink
как говориться любая анти-реклама - лучшая реклама.
jr. member
Activity: 226
Merit: 2
WALLFAIR
Пока что-то вяленько сборы идут
А шумиха то была... мол на хайпе счас все её поклонники сэкономят на школьных обедах и сразу вложатся на старте  Smiley
Таких которые сэкономят на обедах и вложатся,будет очень много,а правильно объяснят простому народу как это всё работает,побежит и остальная толпа поклонников.
В мае 2010-го проекту "Дом-2" на телеканале ТНТ исполнилось шесть лет.

"Дом-2" в цифрах

Ежедневная аудитория проекта "Дом-2" – 35 000 000 человек (по данным TNS Россия). Это каждый пятый молодой телезритель страны. В течение шести лет "Дом-2" удерживает первую строчку в рейтингах у молодежной аудитории России. По данным TNS Россия, средняя доля проекта у аудитории в возрасте от 18 до 30 лет в 2010 году составляет рекордные 21,7 пункта

Жаль что не могу найти свежую информацию
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Я вообще не рекомендую иметь дела с монетой Бузовой, она просто уже не знает как пиариться. Каждый просто должен заниматься своим делом. А она пошла не в ту степь.

Вот тут я с Вами согласен. Только вот Бузова вряд ли сама придумала это все. Скорее на ее имени хотят привлечь инвесторов. Примерно так же делает сейчас Баста, который на SIBcoin платформе хочет запустить свое ико.
full member
Activity: 364
Каково же будет удивление всех,когда ICO пройдёт с успехом и соберёт необходимые средства.Я даже не знаю как реагировать на такое.С другой стороны пускай популяризируют крипту в массах.
Если например Абрамович проспонсирует, то все возможно. Ходят байки о том, что он инвестировал в проект Дурова TON, существенную денюжку. Вот и будет в итоге олигарх владеть TON и Buzzcoin Smiley
да, странно что пишут о том что Абрамович вложится в бузкоин, ТОН еще куда не шло, но в ико Бузовой вкладываться это ну уж очень глупо на мой взгляд
так смотрю вроде бы и баунти уже стартовало,интересно сколько народу там будет. А вообще как и многие не сильно уверен в проекте и то что они смогут собрать достаточно.
Мы можем прост понаблюдать со стороны) Но однозначно это ИКО о котором говорят и которое обсуждают. Хоть и не верят в него и в то, что оно может пройти удачно.
member
Activity: 518
Merit: 11
newbie
Activity: 92
Самое прикольное, что эта ветка "BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ" более популярная, чем официальная ветка в локале)
Здесь просто не сидят её фонатики) Её тупой проект нафиг не сдался, мне совсем не жаль тех, кто туда свои бабки положит - за свою тупость надо платить)
full member
Activity: 462
Самое прикольное, что эта ветка "BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ" более популярная, чем официальная ветка в локале)
newbie
Activity: 88
Поп диве всё мало, уже вот не только пиарится, но и замутила  ICO. Интересно кто-нибудь рассматривает серьезно ее проект? И так хлама в  ICO завались, так тут еще откровенный скам!
full member
Activity: 434
Обидно что с неё и так большая часть шоубизнеса грубо говоря "орёт" так она еще лезет не в свою тарелку по принципу и рыбку съесть и...
Совершенно неуместная валюта на крипто рынке, дампануть и скаманётся, а пиар на весь мир она себе этим точно обеспечила
У неё тут только два варианта или вкладывать все свои силы в проект чтобы он был успешный. Но если заскамнется то ей придет большой облом потому что тут уже деньги и кидалово.
Потом она уже не куда не убежит от людей .
А в чем проблема обратно по контракту эфира вернуть всем инвесторам деньги?? Или ты думаешь она заберет деньги и смоеется?)
Pages:
Jump to: