Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 91. (Read 17274 times)

full member
Activity: 189
Merit: 100
Cryptomania, BlockchainTV
Альтернативное мнение по проекту Бузкоин - https://youtu.be/UQvN_vjhsCw
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Какие 210 миллионов, как можно в это вообще поверить? Тут реальные проекты собирают по 10-20, и это успех, а вот Бузова откуда-то 210 взяла. И это в прозрачном мире крипты, где транзакции все видны как на ладони.

от каждого по возможностям каждому по амбициям) ну да, нехиленько хочет. а что, у неё ж там много всего. считай несколько проектов в одном, вот отсюда наверно и сумма такая) плюс там вот эти ребята на первой полосе рядом с ней ещё как бы хотят кушать хорошо)
full member
Activity: 392
Merit: 106
Бузова недавно сообщила о своем воздержании больше года, так что если планируете входить в проект, токены придеться держать больше года  Grin
Все ну это верняк тогда. Может и правда этот мир съехал с рельсов. Всегда думал, что картинки в вк типа вот нобелевская премия, а вот приз за доту , по моему раз в 17 больше. Очень смешно, а теперь Бузову коин разгребаем. Нормальные проекты в реальном секторе мульта два найти не могут, а здесь сразу 210 рубануть хотят. Хотя вспоминается и скам почище бузово коин. Когда пару мультов в легкую в никуда собирались.
Короче крипта нуждается в самоочищении и регулировании наверное, а то скоро под горами скама погребем нормальные ICO.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Бузова недавно сообщила о своем воздержании больше года, так что если планируете входить в проект, токены придеться держать больше года  Grin
full member
Activity: 658
Merit: 107
"Безумству храбрых поем мы песню". Куда она полезла? У нее нет реального понимания становления бизнеса и управления разработкой программных продуктов. Весь ее опыт бизнеса - это прийти на концерт, пооткрывать рот под фанеру - и все, получить за это деньги. Она думает что в реальном секторе экономики так же? Собрала концерт, пооткрывала рот и ей заплатят?
Тем более она в России решила такой сложный бизнес замутить. Она когда соберет деньги, первым делом придут дяди в погонах и все заберут по закону, предварительно создав провокацию если у нее нет крыши уровня Сечина или Сердюкова.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Я слежу за проектом, присоединился к баунти компании. Но это чисто ради прикола. То что окажется самом, вероятнее всего. Все-таки русская мадама, такая как Бузова, затеяла такую шумиху почему бы не поучаствовать. Хотя мне вообще феолетово на саму эту персону и на проект. Интерес проявляется только в одном, чем это все закончится? Поживем, увидим.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
И что самое интересное, не смотря на то, что это скам полнейший я продолжаю следить за этим проектом. Наверное я слишком злой и хочу позлорадствовать в итоге)
member
Activity: 378
Merit: 20
Какие 210 миллионов, как можно в это вообще поверить? Тут реальные проекты собирают по 10-20, и это успех, а вот Бузова откуда-то 210 взяла. И это в прозрачном мире крипты, где транзакции все видны как на ладони.

Ну а если представить, что кто-то "подарил" Бузовой 210 лямов на развитие, разве это плохо? Эти деньги будут залиты в крипту и очень быстро разойдутся, в итоге увеличив наши с вами профиты. Не забывайте, чем больше денег на рынке, тем дороже наши активы.
member
Activity: 378
Merit: 11
full member
Activity: 476
Думаю что Бузова сможет продать все токены в течении 90 дней, но только при условии улучшения ситуации в мире криптовалют. Если говорить о долгосрочной перспективе, то BUZ вполне вероятно будет добавлен на многие биржи, в том числе Binance. Если это произойдет, то однозначно курс в 1 доллар может сохранится, но произойдет это не раньше чем через 100 дней.
Рекомендую все же подробнее ознакомиться с постом автора и изменить свое мнения. По-крайней мере представьте, как подобный проект сможет собрать 210млн$??
Как он может добавиться на биржи, если проект некому делать.

Ого 210 миллионов баксов, вот это аппетиты у неё. Случайно в белой бумаге не написано, на что пойдут эти деньги?
Да,нормально так собрали на ICO.Тоже интересно,как будет рассчитываться бюджет.
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Думаю что Бузова сможет продать все токены в течении 90 дней, но только при условии улучшения ситуации в мире криптовалют. Если говорить о долгосрочной перспективе, то BUZ вполне вероятно будет добавлен на многие биржи, в том числе Binance. Если это произойдет, то однозначно курс в 1 доллар может сохранится, но произойдет это не раньше чем через 100 дней.
Рекомендую все же подробнее ознакомиться с постом автора и изменить свое мнения. По-крайней мере представьте, как подобный проект сможет собрать 210млн$??

Ого 210 миллионов баксов, вот это аппетиты у неё. Случайно в белой бумаге не написано, на что пойдут эти деньги?
певица, актриса, телеведущая, писательница, фотомодель, светская львица, самая сексуальная женщина Москвы, самая сексуальная женщина РФ, самая сексуальная женщина в мире, прорыв года каждый год, такая же талантливая как Саша Невский, первая лохотронщица собравшая 210 мультов на хайпе крипты.  Этот мир болен
full member
Activity: 504

sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Да скам голимый это все, конечно, тут даже не надо быть пророком, чтобы это утверждать. Любому дураку понятно же, что Бузова просто пиарится таким образом. У нее ни команды нормальной, ни вайт пейпера, ни целей и задач – вообще ничего толком. Сейчас зато все обсуждают ее Бузкоин и её саму, вот как раз этого она и добивалась, и, видимо, добилась. Сольется отсюда так же незаметно, как и завалилась)
newbie
Activity: 43
В любом случае можно поучаствовать в баунти,пусть будут токены,вдруг выгорит,ведь хайп есть,это порой бывает достаточно))
А самое главное успеть на пик хайпа, никто ничего не потеряет участвуя в баунти (разве что время), но профит свой словить можно.

все возможно
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Думаю с Бузовой и с теми кто организовывает Бузар все будет хорошо.
А вот будущим счастливым владельцам можно только посочувствовать.
Да я смотрю, что то ее фанаты не бегут так с рвением вкидавать деньги в крипту, или они такие фанаты (боты наверное в инсте) или не хватает им сообразить как и что сделать, чтобы купить крипту!
Скорее всего второе) Не уверен что фанаты Бузовой вообще знают что такое криптовалюта и как ей пользоваться.
Так может быть на это и расчет идет. На чистый дурняк со стороны фанатов и дальнейшего фана вокруг нее. Вообщем ты мне - я тебе получится в конечном итоге. А на что ей еще рассчитывать? Криптоманы та особо не поверят в ее обещания о светлом будущем.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
member
Activity: 266
Merit: 10
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
Все конечно это бред полный. Но ради прикола участвую в их баунти компании. Ни на что не расчитываю, жена попросила поучаствовать  Smiley Вот сижу фигачу теперь продвигаю так сказать Ольгу в массы.
newbie
Activity: 80
да это для рекламы и пиара она делает. ей наф. не сдался этот проет только имя себе делает
newbie
Activity: 126
Все это весело конечно, но именно после этих "супер звезд"  отношение у инвесторов к крипте и собственно ICO  как к финансовым аферам, а хорошие перспективные проекты, которым не хватает вот такого хайпа остаются незамеченными.
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Кто хочет поспорить, что этот шиткоин на выходе на биржу сделает x2 в легкую, Ольга Бузова не  упадет в грязь лицом!)

Ольге Бузовой не дадут упасть в грязь лицом её популярность и команда,которая по её словам подобрана из сильных и опытных специалистов. А то,что Бузкоин может сделать х2 не исключено,ведь только за счёт хайпа,в чём она собственно сильна, можно получить иксы. Поэтому на полный провал этот проект не похож.
Готов поставить 10 своих эфиров против 1 вашего, что проект не соберет хардкап. И еще 10 эфиров против 1, что проект выйдет в минус после ICO.
ПО ЕЁ СЛОВАМ СИЛЬНЫХ И ОПЫТНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ! Вы смотрели команду? Там ни один человек с блокчейном не работал.
Pages:
Jump to: