Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 88. (Read 17274 times)

member
Activity: 322
Merit: 19
Сегодня в одном чате проскакивал скрин с сайта с рейтингами токенов, монет. Так бузкоин среди крупно проигравших по цене, токен на 5 месте был с ценой $0.000189.
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
Забвно что известные люди пользуются свои именем даже ради такого вида заработка, нельзя доверять никому, все проверяйте перепроверяйте, даже если продукт рекламирует ваш любимый артист или блогер
member
Activity: 252
Merit: 10
Обидно что с неё и так большая часть шоубизнеса грубо говоря "орёт" так она еще лезет не в свою тарелку по принципу и рыбку съесть и...
Совершенно неуместная валюта на крипто рынке, дампануть и скаманётся, а пиар на весь мир она себе этим точно обеспечила
У неё тут только два варианта или вкладывать все свои силы в проект чтобы он был успешный. Но если заскамнется то ей придет большой облом потому что тут уже деньги и кидалово.
Потом она уже не куда не убежит от людей .
full member
Activity: 560
Merit: 100
Обидно что с неё и так большая часть шоубизнеса грубо говоря "орёт" так она еще лезет не в свою тарелку по принципу и рыбку съесть и...
Совершенно неуместная валюта на крипто рынке, дампануть и скаманётся, а пиар на весь мир она себе этим точно обеспечила
Она уже давно и так себе пиар обеспечила, точнее неприязнь у адекватных людей, а даже если все это и соскамиться (так и будет) - она будет открещиваться от этого проекта всеми силами.
full member
Activity: 280
Merit: 100
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
Пока что-то вяленько сборы идут
А шумиха то была... мол на хайпе счас все её поклонники сэкономят на школьных обедах и сразу вложатся на старте  Smiley
Таких которые сэкономят на обедах и вложатся,будет очень много,а правильно объяснят простому народу как это всё работает,побежит и остальная толпа поклонников.
member
Activity: 280
Каково же будет удивление всех,когда ICO пройдёт с успехом и соберёт необходимые средства.Я даже не знаю как реагировать на такое.С другой стороны пускай популяризируют крипту в массах.
Если например Абрамович проспонсирует, то все возможно. Ходят байки о том, что он инвестировал в проект Дурова TON, существенную денюжку. Вот и будет в итоге олигарх владеть TON и Buzzcoin Smiley
Абрамович один может хардкэп сделать Cheesy
Но, на самом деле, не думаю, что Абрамович будет инвестировать в это.
да, странно что пишут о том что Абрамович вложится в бузкоин, ТОН еще куда не шло, но в ико Бузовой вкладываться это ну уж очень глупо на мой взгляд
sr. member
Activity: 880
Merit: 251
Think differently
member
Activity: 182
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com
А шумиха то была... мол на хайпе счас все её поклонники сэкономят на школьных обедах и сразу вложатся на старте  Smiley
member
Activity: 392

Вас это удивляет? Меня абсолютно нет. Вероятно люди уже изначально понимают, что от этого скам проекта ждать  хорошего не придется. Рад что понимают
newbie
Activity: 87
Merit: 0
member
Activity: 434
Каково же будет удивление всех,когда ICO пройдёт с успехом и соберёт необходимые средства.Я даже не знаю как реагировать на такое.С другой стороны пускай популяризируют крипту в массах.
Если например Абрамович проспонсирует, то все возможно. Ходят байки о том, что он инвестировал в проект Дурова TON, существенную денюжку. Вот и будет в итоге олигарх владеть TON и Buzzcoin Smiley
Ну сравнили конечно, бузкоин и телеграмм. Бузова, сказала что проект будет по любому жить, она свои вложит, чтобы развивать проект, если будет не хватать. Вот и будет инста Бузовой кормить бузкоин))
full member
Activity: 406
Merit: 109

Да много кто может хардкэп сделать, но такие люди как правило умные. А это ICO создано для обдурения нищих дурачков, это же очевидно любому адекватному человеку.
full member
Activity: 336
Merit: 102
member
Activity: 294
Merit: 12
The Future of Security Tokens
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
Вообще не люблю как люди что в этом не секут лезут в криптовалюту и еще пытаются что-то из себя строить. Скам проект это однозначно. Жаль всех тех хомяков что на это поведутся
newbie
Activity: 92
Не обязательно скам, поживем увидим мне кажется может и стрельнуть. То что делает оля вообще логике не подлежит, смотря на ее действия можно восхищаться и наслаждаться. Посмотрим что будет дальше
Она там столько всего напридумывала, что ни одна команда не сможет реализовать в отведённые сроки судя по дорожной карте.. Вот кстати отличная копия оригинала, хотя может сама бузова это скопировала Grin - https://pizdacoin.net/
member
Activity: 294
Не обязательно скам, поживем увидим мне кажется может и стрельнуть. То что делает оля вообще логике не подлежит, смотря на ее действия можно восхищаться и наслаждаться. Посмотрим что будет дальше
hero member
Activity: 1103
Merit: 500
40 страниц обсуждения этого скама уже накатали. Вы же ветку в топе держите этими постами. И делаете не плохой такой пиар, хоть и черный. Я уверен что 30% всех ныне отписавших прикупят себе на пару эфиров этого говнишка, просто ради прикола "а вдруг взлетит".

Это говорит о том,что люди либо очень верят хоть в какой-то успех проекта, либо зная всю деятельность Ольги Бузовой пытаются обезопасить себя и форумчан от глупых покупок. А вдруг взлетит,но пару Ethereum многовато на эту монету тратить.
я бы не советовал вообще ничего вкладывать в этот проект! Есть другие проекты,которые достойны внимания,чем этот распиаренный,тем более такой медийной личностью как Бузовой. Я сразу стороной обхожу
newbie
Activity: 210
40 страниц обсуждения этого скама уже накатали. Вы же ветку в топе держите этими постами. И делаете не плохой такой пиар, хоть и черный. Я уверен что 30% всех ныне отписавших прикупят себе на пару эфиров этого говнишка, просто ради прикола "а вдруг взлетит".

Это говорит о том,что люди либо очень верят хоть в какой-то успех проекта, либо зная всю деятельность Ольги Бузовой пытаются обезопасить себя и форумчан от глупых покупок. А вдруг взлетит,но пару Ethereum многовато на эту монету тратить.
newbie
Activity: 140
Я думаю, что на этом можно будет поднять денег. Можно поучаствовать только ради хайпа, вкладываться и держать нет смысла, как мне кажется.

Насчет поднять денег не уверен, а вот набраться опыта - сколько влезет. Главное, чтобы стоимость опыта не зашкаливала ))
Pages:
Jump to: