Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 89. (Read 17274 times)

member
Activity: 168
Merit: 25
Telegram: @bashecoagroproduct
... проекты с реальными продуктами и идеями не имеют такую заоблачную цифру, конечно же это все нереально, изначально провальный проект
Печально то, что Проекты с реальными продуктами и идеями не могут найти своих инвесторов, а таким проектам, как у Бузовой, люди понесут свои денежки... И будьте уверены, что она соберет  деньги
newbie
Activity: 92
Merit: 0
 Я думаю, что на этом можно будет поднять денег. Можно поучаствовать только ради хайпа, вкладываться и держать нет смысла, как мне кажется.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Ребят , всем же и так понятно что Ольга там только как медийное лицо , а проектом будут заниматься специальные люди , которых наняли для этого дела .А там кто его знает , может и будет что то дельное , если действительно будут пилить сам проект . Про 200 миллионов я даже уверен что не соберут .думал поучаствовать в баунти , но раз выше написали что если не соберут то и платить ничего не будут , то я пожалуй воздержусь .
full member
Activity: 392
Merit: 100
Каково же будет удивление всех,когда ICO пройдёт с успехом и соберёт необходимые средства.Я даже не знаю как реагировать на такое.С другой стороны пускай популяризируют крипту в массах.
Думаю половина тех кто здесь отписался побегут скупать токены если такое произойдет) это вполне нормально и объяснимо. Остается только ждать и наблюдать как все получится.
Вполне есть такая вероятность, что ИКО пройдет успешно. Понятно, что многие настроены скептически из за того, что именно Ольга лицо компании, но вот если посмотреть без скепсиса, а может это реально хороший проект?
member
Activity: 616
Merit: 11
Каково же будет удивление всех,когда ICO пройдёт с успехом и соберёт необходимые средства.Я даже не знаю как реагировать на такое.С другой стороны пускай популяризируют крипту в массах.
Думаю половина тех кто здесь отписался побегут скупать токены если такое произойдет) это вполне нормально и объяснимо. Остается только ждать и наблюдать как все получится.
member
Activity: 168
Merit: 15
Да средства проект точно наберет. Весь дом 2 скинется по 100$ и все набрали сумму. Но не факт что проект пойдет оазвиваться
full member
Activity: 336
Merit: 101
newbie
Activity: 266
Вот Вы все смеётесь а ведь незнаете что Ольга за что бы не хваталась-всё заканчивается успехом.
Многие здесь просто изза стадного чувства,а сами ничего незнают.
Хайп уже огромный и только за счёт этого хайпа её проект будет успешным.
Но это только моё личное мнение
member
Activity: 364
Merit: 10
Ага у них нет софт каппы. А Хард каппа 210 миллионов. И на баунти кампании выделено 2%. Но смотрите в чем нюанс. Если они не соберут хардкаппу, они даже баунтистам не заплатят. Ну конечно же они ее не соберут. Даже если сложатся все школьники-фанаты. Ну не как им не наскрести ее.
ужас, откуда они взяли такую заоблачную цифру для хардкапа, даже самые хайповые проекты с реальными продуктами и идеями не имеют такую заоблачную цифру, конечно же это все нереально, изначально провальный проект
newbie
Activity: 2
И что, никто не вкинет что ли тут Ольге копеечку?
newbie
Activity: 102
Ага у них нет софт каппы. А Хард каппа 210 миллионов. И на баунти кампании выделено 2%. Но смотрите в чем нюанс. Если они не соберут хардкаппу, они даже баунтистам не заплатят. Ну конечно же они ее не соберут. Даже если сложатся все школьники-фанаты. Ну не как им не наскрести ее.
Кто его знает, а вдруг начнут вливаться крупные инвесторы,знаете как бывает,сегодня ничего а завтра деньги рекой. Так что всякое может быть. Хотя большая часть это реально фанаты Бузовой.

крупные инвесторы ? думаете найдётся такой крупный "здравомыслящий" человек ?) хотя у нас всё может быть ....  Undecided
newbie
Activity: 102
Альтернативное мнение по проекту Бузкоин - https://youtu.be/UQvN_vjhsCw

понравилось мнение, соглашусь с ним ) товарищ уже даже сам достойную идею придумал на фоне ентого ужаса )
member
Activity: 476
Merit: 11
Кто его знает, а вдруг начнут вливаться крупные инвесторы,знаете как бывает,сегодня ничего а завтра деньги рекой. Так что всякое может быть. Хотя большая часть это реально фанаты Бузовой.
member
Activity: 546
full member
Activity: 434
Merit: 100
Вчера видел, что ico собрало уже 100к+ баксов) Ну кто-то же нашелся кто инвестирует в этот проект. Я думаю если будет больше пиара, то и несколько лимонов соберут.
member
Activity: 336
Merit: 21
А мне не понравился их обзор. Занимаю нейтральную позицию, так как никто не верил, что не бросит пение и чего-то там достигнет, и таких ситуаций много. Есть еще упертость людей, которые делают обещанное, когда все относятся к ним предвзято.
newbie
Activity: 137
Да, группа её фанатов, точнее их большинство, далека вообще от мира крипты, вот они и станут нести деньги и вкладываться в этот проект. А вот знающие люди. которые крутится давно в крипте, думаю наврятли.
newbie
Activity: 91
Топиков много. не спорю, но и тема приобретает глобальные масштабы. Люди поделились на слои. Кто совсем в этом ничего не понимает( в основном фанаты), на них и можно собрать хайп.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
в последнее время топиков с именем этой звезды развелось великое множество. я в них стараюсь не писать комменты потому что считаю этот проект шуткой организаторов.
member
Activity: 378
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Думаю что Бузова сможет продать все токены в течении 90 дней, но только при условии улучшения ситуации в мире криптовалют. Если говорить о долгосрочной перспективе, то BUZ вполне вероятно будет добавлен на многие биржи, в том числе Binance. Если это произойдет, то однозначно курс в 1 доллар может сохранится, но произойдет это не раньше чем через 100 дней.
Рекомендую все же подробнее ознакомиться с постом автора и изменить свое мнения. По-крайней мере представьте, как подобный проект сможет собрать 210млн$??
Как он может добавиться на биржи, если проект некому делать.

Ого 210 миллионов баксов, вот это аппетиты у неё. Случайно в белой бумаге не написано, на что пойдут эти деньги?
вот и я спрашивала выше реальная ли цифра? потому что это просто заоблачная сумма для проекта
Тем более для создания мультимедиа приложения-платформы
пусть и имени великой самопровозглашенной суперзвезды
Pages:
Jump to: