Pages:
Author

Topic: Как выбрать Баунти c малой вероятностью СК&#1 - page 3. (Read 46302 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
сейчас нарваться на скам стало гораздо проще чем на нормальный проект, к примеру титаниум,   кто бы сказал сразу, что это окажется скамом.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
это всегда так, толпа всегда портит то, куда они пришли, ведь заработки в баунти складываются из того, сколько участников там есть, чем больше баунтистов, тем меньше заработок
Вот на такие случаи есть создание контента, участников меньше? - меньше. Выплаты больше? - больше. Социалки с таким количеством участников не оправдывают себя..
full member
Activity: 448
Merit: 109
Как ты живёшь только на Баунти я не понимаю? Весь 2018 год проекты скамятся один за другим, а те которые не скамятся стоят копейки на рынке. В чем доходность твоЯ и как ты определяешь ико которые чего то стоят?
Живу потихоньку. Деньгами на право и на лево понятное дело не разбрасываюсь. Продаю токены только по мере необходимости на жизнь, ну или съездить на море например. Скама в моих проектах почти нет, там где я участвую. В конце октября, как я и говорил раньше будет подробный видео отчет, где участвовал, сколько заработал, сколько вывел, сколько скама и все такое. А в конце октября, это потому , что именно в это время будет год как я в баунти. Получается будет итог за год.
Без доказательств так и будет бесконечный скепсис. Видео многое прояснит и возможно увеличит "аудиторию поклонников". Только не совсем понятно, аккаунт на форуме создан в апреле этого года, а говорите ,что уже  год будет в октябре. К этому моменту ранг на форуме был фула или сэра.
Да что не понятно, создал мульта, возможно и не одного, вот и сидит зарабатывает, как наверное многие тут
А то что прошлогодние баунти показать обзор, там меньше, гораздо меньше скама было, и выбирать проще было, там и доропы были более менее доходные и меньше скама
это всегда так, толпа всегда портит то, куда они пришли, ведь заработки в баунти складываются из того, сколько участников там есть, чем больше баунтистов, тем меньше заработок
full member
Activity: 854
Как ты живёшь только на Баунти я не понимаю? Весь 2018 год проекты скамятся один за другим, а те которые не скамятся стоят копейки на рынке. В чем доходность твоЯ и как ты определяешь ико которые чего то стоят?
Живу потихоньку. Деньгами на право и на лево понятное дело не разбрасываюсь. Продаю токены только по мере необходимости на жизнь, ну или съездить на море например. Скама в моих проектах почти нет, там где я участвую. В конце октября, как я и говорил раньше будет подробный видео отчет, где участвовал, сколько заработал, сколько вывел, сколько скама и все такое. А в конце октября, это потому , что именно в это время будет год как я в баунти. Получается будет итог за год.
Без доказательств так и будет бесконечный скепсис. Видео многое прояснит и возможно увеличит "аудиторию поклонников". Только не совсем понятно, аккаунт на форуме создан в апреле этого года, а говорите ,что уже  год будет в октябре. К этому моменту ранг на форуме был фула или сэра.
Да что не понятно, создал мульта, возможно и не одного, вот и сидит зарабатывает, как наверное многие тут
А то что прошлогодние баунти показать обзор, там меньше, гораздо меньше скама было, и выбирать проще было, там и доропы были более менее доходные и меньше скама
Респект автору который вывел для себя золотое правило при участии в баунти компаниях. Очень бы хотелось видеть результат по факту. В данный момент времени полезной информации не вижу. Загляну в октябре когда будет обещанный отчет от везучего товарища.
jr. member
Activity: 1036
Merit: 1
Очень и очень мало конкретики на твоих каналах, уважаемый. На основном канале в телеге вообще один спам, который вступившим и даром не нужен. В каких проектах участвуешь? Может я немного невнимательно изучал закреп, но где таблица с баунти компаниями, из которых только 10% скама?
jr. member
Activity: 574
Никак. Все баунти скам. Расходимся. Все они загибаются рано или поздно. Нужно выбрать ту, которая поздно) Вот какие проекты хорошо и долго живут? Да практически никакие. На хайпе главное попродавать свои токены по максималке и свинтить мутить новую "айсиоху". Вот и все проекты.
full member
Activity: 420
Capital Technologies & Research
думаю, что нужно соблюдать стандартных условиях, на эту тему есть много топиков где изложена доступна информация)
full member
Activity: 728
Merit: 139
Как по мне , то единственный способ уменьшить вероятность скама - работать только с проверенными менеджерами , все остальные варианты малоэффективны . Даже смешно , когда люди ломятся участвовать в кампаниях с менеджером newbie , а потом плачутся . что их обманули , кругом скам и т.п . Включайте голову , думайте перед тем как , что-то делать и проблем станет меньше.
newbie
Activity: 223
Merit: 0
Если хочешь, чтоб больше народу пришло на твои ресурсы, напиши в топике в каких кампаних участвовал, сколько получил и тому подобное. Сейчас это выглядит как просто не очень качественная реклама твоего канала, подобных которым тысячи, а толку от них очень мало
Хочешь подтянуть людей - дай больше пруфов и будет тебе счастье  Wink
Согласен, нужно дать немного полезных кусочков информации, но и так предложение звучит довольно заманчиво если честно, почему нет ? Присоединился и получай проекты, которые возможно выстрелят.
member
Activity: 309
Merit: 11
Что-то напоминает очередную пиар тему. Сам похвалил, сам посмеялся! Статус на форуме не утверждает, что 9 месяцев занимаешься баунти. Больше похоже, что это очередной хайп проект. 10% всех скам кампаний. Молодец. Ты думаешь, что тебе уже более опытный народ поверит? 100% нет. Никогда. Я думаю, что зачем вступать в каналы? Напиши здесь весь свой опыт. Где участвовал? Какие результаты? Сложного ничего нет. Тогда будет более убедительная информация по данной теме, а пока я не доверяю таким участникам. Это лично мое мнение. Сейчас вообще тенденция идет не распространять свои подвиги, а у тебя целая программа по этой теме.  Wink
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Ну если сейчас участвовать во всем ,то можно тоже нормально заработать .Главное что бы акки были раскаченные .
jr. member
Activity: 308
member
Activity: 392
Merit: 19
newbie
Activity: 168
То что мой подробный видео отчет выйдет в конце октября, это никак не привязано к каким либо событиям. Просто в конце октября будет год как я участвую в Баунти. Это будет отчет за год. Кстати, пока мы общались в этой ветке, прошел месяц. До отчета осталось всего 2 месяца.
member
Activity: 392
Merit: 10
IDAP.IO - International digital asset platform
Пока одни разговоры и реклама собственных каналов. В основную ветку пожалуйста список всех баунти в которых участвовали, сколько в них заработали т.п. А так все это пустая болтовня - что то вроде вступите в мой канал и у Вас будет не более 10% скама.
Списка не будет, но будет видео с подробным отчетом за год в Баунти. Это будет в конце октября. Все сниму и покажу, где участвовал, сколько скама, сколько вывел и так далее. А если Вам сейчас именно интересно посмотреть список проектов где я участвовал, то можете зайти ко мне на Ютуб. Там все обзоры есть где я участвовал.

Вероятно к конце октября многие проекты разошлют токены, ну и рынок наверно взбодрится после важных новостей от 30-го сентября. Многие проекты именно после этой отметки решили начать свою активность
newbie
Activity: 168
А вообще я так скажу, когда ICO действительно хайповое и перспективное, то ему и Баунти кампания не нужна. Там итак очередь из инвесторов.
full member
Activity: 546
Merit: 101
Для того чтобы выбрать хорошую баунти кампанию необходимо  понимать, что к более надежным и многообещающим кампаниям будет больше внимания. Старайтесь участвовать в таких, которые на хайпе.
full member
Activity: 364
Сейчас ведь кроме скамов и софткап никто не набирает.. а те что и наберут, почему то на биржу совсем не торопятся. Все ждут лучших времён.
member
Activity: 518
Merit: 10
да сейчас схемы скама настолько хитры что вы и не поймете что участвуете в них, новый хайповый пример это остановить баунти до определенных сроков и не разрешать снимать подписи,а коли снимаешь то дисквалификация  Grin
Да. А еще при этом указать в анонсе что подписная длится до момента окончания ICO, и софт кап при этом установить миллионов 20 долларов. Вечная тема.
Pages:
Jump to: