Pages:
Author

Topic: Как выбрать Баунти c малой вероятностью СК&#1 - page 5. (Read 46302 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 270
да сейчас схемы скама настолько хитры что вы и не поймете что участвуете в них, новый хайповый пример это остановить баунти до определенных сроков и не разрешать снимать подписи,а коли снимаешь то дисквалификация  Grin
full member
Activity: 420
Merit: 100
Сначала подобные "помошники" устраивают завлекаловку, а потом зарабатывают на баунтистах с помощью реферальной программы...
Конечно. А кому будет выгодно просто так помогать чужим людям? Grin Схема недалёкая ведь.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Сначала подобные "помошники" устраивают завлекаловку, а потом зарабатывают на баунтистах с помощью реферальной программы...
member
Activity: 518
Merit: 10
Теперь баунти аналитике не поддаются уж очень хорошо скамеры научились делать красивую обложку без начинки теперь только участие на удачу поможет
Участие наудачу это как тыкать пальцем в небо. Вероятность что все сложится хорошо - слишком мала. Несмотря на красивую обложку любой скамер имеет много нюансов которые не будет иметь реальный проект. Просто надо уметь эти нюансы видеть.
jr. member
Activity: 87
Merit: 1
Ребята, отличный канал, хороший человек!  Участвую в баунти проектах этого человека уже давно. Действительно он хорошо анализирует Баунти компании, все проекты в которых я был не скам. И атмосфера в чате хорошая!) Советую
newbie
Activity: 168
Merit: 0
а в каких проектах участвовал уже? и в каких кампаниях ( соц, подписная, видео) и как обстояло дело с выплатами, судя по рангу то на подписных явно не заработаешь, остается видео, тогда можно ли посмотреть эти обзоры? если бросаешь основную работу, это надо еще решиться на такой шаг
Наверное такая работа была, что не жалко было бросить. Сейчас рассчитывать на то, чтобы прожить на доход от баунти, слишком рискованно. Не всё зависит от тебя лично. Слишком много факторов на которые ты не можешь повлиять. Автор первого поста оптимистичен - до неприличия .  Всем плохо, а ему одному хорошо  Huh.
Имею достаточно друзей которые только за счет этого живут, и очень неплохо. То что зараз период сложноватый это понятно, но ничего страшного в этом не вижу.

Очень приятно слышать слова поддержки, спасибо большое! А то большинство в основном пытаются негатив выплескивать. А период этот сложный пройдет, как и другие разные неприятности в нашей жизни. Кстати, ТрейдЛайз классный проект! Тоже в нем участвую. Во все разделы зашел! Они уже заканчивают скоро.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
а в каких проектах участвовал уже? и в каких кампаниях ( соц, подписная, видео) и как обстояло дело с выплатами, судя по рангу то на подписных явно не заработаешь, остается видео, тогда можно ли посмотреть эти обзоры? если бросаешь основную работу, это надо еще решиться на такой шаг
Наверное такая работа была, что не жалко было бросить. Сейчас рассчитывать на то, чтобы прожить на доход от баунти, слишком рискованно. Не всё зависит от тебя лично. Слишком много факторов на которые ты не можешь повлиять. Автор первого поста оптимистичен - до неприличия .  Всем плохо, а ему одному хорошо  Huh.
Имею достаточно друзей которые только за счет этого живут, и очень неплохо. То что зараз период сложноватый это понятно, но ничего страшного в этом не вижу.
newbie
Почитав все комментарии, я понял, что не у всех сложилось совсем правильное понимание моего поста. Конечно и на мне отразилось негативное настроение рынка, я тоже стал зарабатывать меньше, но тем не менее, я продолжаю думать о том, как улучшить  способы отбора мною баунти кампаний, в которых я участвую, начинаю участвовать в новых для себя разделах Баунти, продолжаю еще сильнее раскручивать свои соц сети и другие ресурсы. А теперь скажите мне, все продолжают развиваться как и я, или все считают, что если они раньше хорошо зарабатывали только участвуя в соц сетях, то и сейчас они должны только в соц сетях зарабатывать?
Время ушло, правила в Баунти изменились, и будут меняться и дальше. И тот , кто этого не понимает, останется за бортом.
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
newbie
Теперь баунти аналитике не поддаются уж очень хорошо скамеры научились делать красивую обложку без начинки теперь только участие на удачу поможет
Нельзя ничего делать по принципу "авось прокатит". Работает закон подлости и как правило ничего не прокатывает у тех, кто к делу относится спустя рукава. Обязательно должна быть своя стратегия. Если она не удачная, значит надо работать над ее улучшением.
member
Activity: 210
Merit: 10
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Я стараюсь участвовать в баунти проектах где менеджер уже имеет ряд законченных проектов которые не соскамились а значит прежде чем что то бдрать он (менеджер) думаю сам смотрит на проект под всеми возможными углами и анализирует
Здесь в первую очередь надо понимать, что менеджер тоже человек и может ошибиться. Конечно, в вашей стратегии есть болшой плюс, я сам так делаю, но все же понимаю, что всякое может случиться.
Есть менеджеры которые часто ошибаятся в подсчетах я таких не люблю
newbie
Я стараюсь участвовать в баунти проектах где менеджер уже имеет ряд законченных проектов которые не соскамились а значит прежде чем что то бдрать он (менеджер) думаю сам смотрит на проект под всеми возможными углами и анализирует
Здесь в первую очередь надо понимать, что менеджер тоже человек и может ошибиться. Конечно, в вашей стратегии есть болшой плюс, я сам так делаю, но все же понимаю, что всякое может случиться.
sr. member
ну ничего себе у вас отбор хороший, напишите мне хоть одного такого менеджера на даный момент) Уж очень хотелось бы увидеть наших героев, я таких не знаю)
jr. member
sr. member
Просто брать количеством - это не правильный подход. Потому что количество без качества вам ничего не даст. Возьмете вы много проектов, а из них часть окажется скамом, часть не соберут Софт Кап, еще часть не выйдут на биржи. И получится что времени потратили много, а отдачи минимум.
Вот как раз хотел об этом написать, много не значит хорошо. Я тоже выбираю баунти с особой осторожностью, а то так наберешь и времени клацать даже не хватает. А вероятность скама всегда есть. Хотя с другой стороны может и правильно количеством, глядишь и будут что то стоящее.
Все выбирают, но по итогам заходишь в скам-кампаний просто для просмотра таблиц и видишь в них нереальное количество народа, точно также как и в хороших проектах.
newbie
Activity: 98
Просто брать количеством - это не правильный подход. Потому что количество без качества вам ничего не даст. Возьмете вы много проектов, а из них часть окажется скамом, часть не соберут Софт Кап, еще часть не выйдут на биржи. И получится что времени потратили много, а отдачи минимум.
Вот как раз хотел об этом написать, много не значит хорошо. Я тоже выбираю баунти с особой осторожностью, а то так наберешь и времени клацать даже не хватает. А вероятность скама всегда есть. Хотя с другой стороны может и правильно количеством, глядишь и будут что то стоящее.
newbie
jr. member
Я смотою по рейтингу, по команде, по задумке. Сравниваю с другими ICO. А там уже определяюсь
newbie
Activity: 61
Я считаю, что можно самому выбрать себе хорошую Баунти компанию и не прогадать. Для этого достаточно зайти на сайт рейтингов компаний и узнать все о проекте. Основное это наличие рабочего прототипа, и команда. С января участвую. Ещё ни разу не прогадал Cool
Pages:
Jump to: