Pages:
Author

Topic: Как выбрать Баунти c малой вероятностью СК&#1 - page 10. (Read 46302 times)

jr. member
Activity: 312
Merit: 1
Да в принципе это сделать пока нереально. Нужно надеяться наудачу. А особенно то что творится в ближайшее время, ещё больше затрудняет выбор.
newbie
Activity: 82
Merit: 0
Провести аналитику ico проекта. 1. Изучить: идею проекта, команду, дорожную карту. 2. Прочитать технический документ компании (White Paper). 3. Просмотреть вэб сайт. 4. Обратить внимание на менеджера, который ведёт баунти компанию. И так далее. Я не профи аналитик ico проектов, всех тонкостей не знаю.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Уже как месяц ничего не могу выбрать из нормального, все кажется скамом - причем скамом, над которым даже не заморачивались, когда создавали.
full member
Activity: 364
Merit: 106
Приведу признаки, которые с очень большой вероятностью говорят, что не скам , это профили команды в соцсетях и публичный кошелёк, а ещё лучше депозит у экскроу.
newbie
Activity: 168
Хорошее предложение, обязательно нужно попробовать. Мне нравится когда человек честно говорит, попробуйте как я. А то все советы раздают, а кто сам чем зарабатывает, все об этом помалкивают. Обязательно попробую, спасибо за полезную информацию.
И Вам спасибо за поддержку. Присоединяйтесь. Надеюсь Вам понравится.
newbie
Activity: 70
Хорошее предложение, обязательно нужно попробовать. Мне нравится когда человек честно говорит, попробуйте как я. А то все советы раздают, а кто сам чем зарабатывает, все об этом помалкивают. Обязательно попробую, спасибо за полезную информацию.
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
ой тяжело ребята выбрать что-то нормальное, мой совет берите те проекты которые уже хоть что-то собрали, и участвуйте хотя бы по пару недель, так хоть что-то может выгореть
copper member
Activity: 350
Во времена декабрьских хаев пампилось абсолютно все, даже откровенные скамы и слабые проекты, так что пока есть возможность копим любой мусор.
newbie
Activity: 78
Вероятность выбора скамного ICO проекта можно уменьшить, если подходить к отбору проекта осмысленно, а не вестись на всеобщий хайп, чужое мнение, рейтинги. Изучите до мельчайших подробностей всё, что есть по этому проекту и составьте свое мнение: имеется ли продукт, будет ли он востребован, достаточно ли компетентная команда, какие у нее планы, условия и сроки проведения ICO, кто менеджер баунти и сколько оно будет длиться. Но даже изучив всё это, нет никаких 100%-ных гарантий, что проект соберет софт-кап, тем более с сегодняшней ситуацией на рынке.
jr. member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
Есть способ - познакомиться с админом  баунти компани за взятку и узнать  его дальнейшие планы на будущее. Grin
Больше никак не узнаешь, при нынешнем положении дел на крипторынке даже крупные монеты входят в ступор, может реально  в начале кампании админ готов платить обещанные комиссионные, но с падением рынка он ... не сводит дебит с кредитом)) и СКАМ не избежен.
newbie
Activity: 182
А что делать если на рынке из 100 баунти 95% скам или не выходят на биржу? участвовать только в парочке?)
Надеюсь когда рынок будет снова расти баунисты будут себя лучше чувствовать
можно участвовать в тех что собрали уже софткап, хотя и это не показатель, все же удача играет свою роль.
newbie
Activity: 206
А что делать если на рынке из 100 баунти 95% скам или не выходят на биржу? участвовать только в парочке?)
Надеюсь когда рынок будет снова расти баунисты будут себя лучше чувствовать
jr. member
Activity: 210
Никак не проанализировать эти ICO перестали они поддаваться аналитике только можно надеяться на удачу
newbie
Activity: 43
Если название проекта у всех на слуху, оно занимает верхние строчки рейтингов и члены команды и адвайзеры узнаваемые и известные в криптосообществе люди, то в таком случаем скам почти исключен и можно смело заходить в баунти.
Ток надо помнить, что по таким признакам в это баунти набежит пол-форума и награда будет столь же велика) Все сложнее, чем кажется. К тому же, полфорума, помниться, забегало в ТокенГО)
full member
Activity: 602
Merit: 103
Это довольно сложно, так как сейчас много ICO которые являются аферой. Я думаю что вы должны следовать за проверенными менеджерами и выбирать среди тех ICO, которые они могут вам предложить.
Есть ли тут такой менеджер,который никогда не попадал на скам-проект? Можете ссылку кинуть на такого,очень интересно посмотреть.
member
Activity: 528
Merit: 38
Если название проекта у всех на слуху, оно занимает верхние строчки рейтингов и члены команды и адвайзеры узнаваемые и известные в криптосообществе люди, то в таком случаем скам почти исключен и можно смело заходить в баунти.
newbie
Activity: 168
что то на уровне: "вступи в группу, получи кучу денег"
сообщение ничем не подкреплено и вероятность того, что в телеге будет полезная информация крайне мала
Совсем не так. Чтоб получить кучу денег, надо много Баунти вести.
newbie
Activity: 20
что то на уровне: "вступи в группу, получи кучу денег"
сообщение ничем не подкреплено и вероятность того, что в телеге будет полезная информация крайне мала
jr. member
Activity: 200
Пока не проверишь сам не узнаешь. Просто могут появляться сомнения если нет доверия к проекту.
jr. member
Activity: 126
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Это практически невозможно. Все мыслимые и немыслимые признаки не позволят выявить скам в проекте.
Pages:
Jump to: