Pages:
Author

Topic: Как выбрать Баунти c малой вероятностью СК&#1 - page 8. (Read 46302 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Вот большинство из вас в этой ветке пишут, что везде скам и все такое, а я вот за последнюю неделю для себя добавил еще 2 способа, как уменьшить вероятность попадания в скам проекты. Один из этих способов начал уже применять. Скоро и второй начну.
newbie
Activity: 133
Я уже сам не знаю как их выбирать. Ведь даже самые с виду хорошие проекты рано или поздно превращается в скам
newbie
Activity: 84
Везде скам уже надоело столько времени тратить на пустышку ,баунти уже становится крайне неприбыльным можно сказать толку ноль я наверно завежу с этим ,трудно в конце узнавать что вел кучю скама.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
https://www.jacs.tech/
Какое количество баунти реально вести на постоянной основе?

Это у всех индивидуально. от многих моментов зависит. 50-60 по соц сетям можно вести.
Сколько примерно времени на это уходить будет? А то объём немаленький, тут на целый 8-ми часовой рабочий день набежать может.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Попробуйте начать изучать проекты более тщательно а не только поверхностно. Поверьте мне вы начните отличать хорошие проекты от скама
jr. member
Activity: 406
Реклама голимая,пруфоф ноль,информации для участников форума ноль,ссылку на канал я не увидел,и как выбрать баунти без скама я так и не услышал от ТС.
full member
Activity: 414
Merit: 100
Вероятность скама всё равно останется, как бы тщательно вы не отбирали проект. Ведь все таки за рамками анализа остаётся очень много важных вещей
member
Activity: 504
Merit: 10
Вот тут вы никогда не угадаете в какой проект вступили, в нормальный или в скам. Ведь даже мошенники уже научились очень качественно подделывать проекты
member
Activity: 518
А списком, баунти в которых участвуете никак нельзя получить ?

Конечно можно. На моем Ютуб канале есть все темы, в которых я участвовал. Можете сами все проанализировать!
Да особо никак, можно отсеить менеджеров, с плохой репутацией, можно оценивать проект, команду, рекламу, но в конце все будет сводится к стандартной вероятности 50/50
Когда рынок находится в состоянии постоянного падения рассчитывать на какие-то относительно нормальные заработки для того кто участвует в баунти уже не приходится.
member
Activity: 364
Merit: 14

Конечно можно. На моем Ютуб канале есть все темы, в которых я участвовал. Можете сами все проанализировать!
Да особо никак, можно отсеить менеджеров, с плохой репутацией, можно оценивать проект, команду, рекламу, но в конце все будет сводится к стандартной вероятности 50/50
newbie
Участвую только в баунти которые постят у себя ICOdropsы. Пока тьфу - тьфу ни одного прокола. Возможно конечно из за этого и пропустил какие то жирные баунти. Но по своему личному опыту скажу - лучше не количество, а качество. По началу во всем, что ни попадя участвовал, а профита было ноль. Теперь я стал больше ценить свое время.

Если не сложно, поделись, кто такие  ICOdropsы ? Где посмотреть что они постят?
Вы говорите, что может и пропустили жирные Баунти. В тех, в которых вы участвуете примерно сколько получается и за какие разделы по ценам ICO ?
newbie

newbie
Расскажу немного о своих методах. Это относится не только к определению скама,но и к выбору среднего проекта. К баунти нужно подходить,как к инвестиционному проекту , а вложились бы вы сами в такое ИСО ? После анализа команды,рейтинговых сайтов,токенометрики, качества сайта, партнеров, наличия фондов, прозрачности сборов и силы коммьюнити, если меня все устраивает, я перехожу непосредственно к анализу самого баунти:
- размер баунти пула, в определенном эквиваленьте в долларах он выражен, привязан к сумме сборов или к общему обращению токенов
- есть ли ограничение на количество участников,как много участников
- процентное соотношение баунти пула ( если 10% выделено на подпись,то зачем мне участвовать)
- процентное соотношение стейков ,сколько получает каждый ранг и количество всех рангов
- какой менеджер ведет( больше доверия вызывают популярные менеджеры,а не новорег)
- сроки баунти

Ну и как, работает ваш метод отбора? Вот Вы подпись носите. Я посмотрел, в том Баунти менеджер, который вел Баунти Luxcess Group. Я там участвовал, и пометил для себя этого менеджера как худшего из всех тех, с кем я работал. Примерно одну треть токенов он мне недосчитал. На мои письма практически не отвечал и токены те тоже до сих пор не торгуются нигде.
newbie
Пора к первому посту публикацию сделать о прошедших баунти в которых вы участвовали (со скринами таблиц и вашим ником конечно), после этого я конечно присоединюсь к вашему каналу. На данный момент, кроме не подтвержденной информации я нечего не вижу.

Вы поймите, я никого не уговариваю. Если не хотите, то не присоединяйтесь к моему каналу. Доказывать я никому ничего не собираюсь. Я веду много Бауннти и меня нет времени делать для Вас отчеты, чтобы Вы присоединились!
member
При выборе Баунти кампании я анализирую все факторы, даже смотрю как развиваются ее страницы в социальных сетях. Страна происхождения и сам продукт играет ключевую роль.
jr. member
Activity: 312
Раньше, мне кажется было немного по проще найти нормальную компанию, то на сегодняшний день стало трудно находить, не пойму, наверно много их развелось?
full member
Activity: 462
Merit: 103
Участвую только в баунти которые постят у себя ICOdropsы. Пока тьфу - тьфу ни одного прокола. Возможно конечно из за этого и пропустил какие то жирные баунти. Но по своему личному опыту скажу - лучше не количество, а качество. По началу во всем, что ни попадя участвовал, а профита было ноль. Теперь я стал больше ценить свое время.
member
Activity: 210
newbie
Activity: 163
Пора к первому посту публикацию сделать о прошедших баунти в которых вы участвовали (со скринами таблиц и вашим ником конечно), после этого я конечно присоединюсь к вашему каналу. На данный момент, кроме не подтвержденной информации я нечего не вижу.
Да, думаю без доказательств мало кто поведется, ну может только новичков привлечь можно. А если реально все расписать ,так сказать подкрепив свои слова, уже можно дальше вести диалог.
newbie
Activity: 76
Обращайте прежде всего на конечный продукт. нужен ли он действительно кому нибудь. или это просто мыльный пузырь. Посмотрите на команду, которая продвигает эту компанию. И какие результаты на сегодняшний день.
Pages:
Jump to: