Pages:
Author

Topic: Cреднее ICO собирает $11,5 миллиона - page 2. (Read 701 times)

jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Если бы все ICO собирают  по 11 млн в среднем, то получается что топовые собирают десятки миллионов? На мой взгляд, это слишком уж оптимистичная картина , не вкралась ли где-то ошибка у этих аналитиков? 
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
Даже если эти цифры правда - думаю это лишь временные цифры. Просто пока рынок очень молод, инвесторы такое чувство вообще слепо вливают деньги во все подряд. Год-два и я думаю даже 5 млн будет очень хорошая сумма для ICO.
да не собирают сейчас средние проекты сколько, даже хорошие проекты есть которые не собирают даже минимальной капы, тем более посредственные
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Ого сколько. Я раньше даже и не задумывался об этом. Деньги хоть и кажутся большими, но всё равно, для воплощения в реальность работающий и нормальный проект - это наверно ещё и мало.
Смотря для какого дела мало. А так думаю практически для любого это большая сумма, просто закормили уже их, как говорится зажрались они совсем. А собрав, потом долгое время тянут резину.
newbie
Activity: 79
Очень даже приличная сумма. По большому счету с такими деньгами любой серьезный проект уже может развиваться успешно. Иногда диву даюсь какие гигантские хардкапы некоторые команды устанавливают.
Всем же хочется лёгких денег, вот и ставят астрономические суммы. Большинству проектов даже софт капы за глаза хватило бы
member
Activity: 119
Merit: 10
Даже если эти цифры правда - думаю это лишь временные цифры. Просто пока рынок очень молод, инвесторы такое чувство вообще слепо вливают деньги во все подряд. Год-два и я думаю даже 5 млн будет очень хорошая сумма для ICO.
copper member
Activity: 224
Merit: 4
что-то огромная цифра, я лишь наблюдал сборы в пределах 3-5млн, в основном все компании столько и собирают.
full member
Activity: 546
Merit: 112
это очень большая сумма , точнее намного преувеличена
на сегодняшний день, большинство ico тяжело собирают даже софт капу
думаю если сейчас взять все проводимые ico так в лучшем случае получится около 1 миллиона в среднем
много проектов совсем мало собирают, или же совсем ничего
но вполне возможно, что эта цифра появилась после анализа из топовых проектов , или же информация бралась в конце 2017 года, когда многие рванули инвестировать в ico
newbie
Activity: 206
ДУмаю такая цифра получилась за счет проектов которые собрали много.11 миллионов это хороший результат.

Эх, если бы сейчас все проекты слбирали по 11 лямов - все мы б были миллионерами!
Сейчас далеко не все 2-3 ляма могут собрать. 5-6 уже успешное исо
full member
Activity: 686
Merit: 105
ДУмаю такая цифра получилась за счет проектов которые собрали много.11 миллионов это хороший результат.
member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
слово среднее меня смущает,это то же самое если бы достижения спортсменом мы бы оценивали средними показателями и вносили их в книгу рекордов,есть успешные стартапы а есть фуфло
Это да - ICO telegram собрало 1.3 млрд$ вот поэтому среднее значение подросло))
а так же ЕОС и проекты с прошлого года, когда не было хард капа, я когда про это узнал, вообще не поверил в это. Это как в армии, копать от сюда и до обеда. Так и тогда было, кидайте нам денег, сколько на кидаете. Я бы глянул на эту статистику с начала этого года, а не за все время
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Ого сколько. Я раньше даже и не задумывался об этом. Деньги хоть и кажутся большими, но всё равно, для воплощения в реальность работающий и нормальный проект - это наверно ещё и мало.
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
слово среднее меня смущает,это то же самое если бы достижения спортсменом мы бы оценивали средними показателями и вносили их в книгу рекордов,есть успешные стартапы а есть фуфло

Так иногда фуфло способно собрать в разы больше успешного стартапа. А на то, что узнать, фуфло или нормальный проект, иногда требуется время.
Довольно таки неплохие суммы собирают ико!!Согласна с вами , действительно, обидно что какие то трешпроекты собирают капу и ничего не происходит. А действительно хорошие стартапы вынуждены закрываться из за недостатка средств. Уже на практике баунтикампаний сталкивалась с этим явлением.
member
Activity: 224
Merit: 11

Так иногда фуфло способно собрать в разы больше успешного стартапа. А на то, что узнать, фуфло или нормальный проект, иногда требуется время.
newbie
Activity: 88
Это да - ICO telegram собрало 1.3 млрд$ вот поэтому среднее значение подросло))
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Зима и начало весны были пиком для ICO, так как проектов было много, и они все получали инвестиции, и даже неудивительно, что такие крупные суммы... Если же взять такую статистику за последние два месяца, то разница будет огромной, сейчас проектам сложно собирать деньги, так как инвесторы неохотно дают деньги из-за частых скамов...
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Если разобраться, то очевидно, что 11.4 млн $ - огромная сумма, позволяющая реализовать очень хороший проект. Если команда ничего не может сделать с такими средствами, то проект обречен на провал с любой суммой
Так успех не всегда зависит от количества собраных средств, просто иногда жадность собрать побольше губит все хорошее.
А если к этому добавить тот факт, что средства полностью в руках разработчиков, без блокировки на время, то мотивация работать может улетучиться. Да, так не у всех проектов происходит, в основном делают блок токенов/монет команды, но не блок собранных средств. А говорить о контроле со стороны сообщества, это вообще нонсенс Smiley
hero member
Activity: 950
Merit: 510
Если разобраться, то очевидно, что 11.4 млн $ - огромная сумма, позволяющая реализовать очень хороший проект. Если команда ничего не может сделать с такими средствами, то проект обречен на провал с любой суммой
Так успех не всегда зависит от количества собраных средств, просто иногда жадность собрать побольше губит все хорошее.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Добрый день. Сборы вроде бы неплохие, но это еще не говорит о дальнейшей роботоспособности проекта. Желаю всем успехов.

Очень даже приличная сумма. По большому счету с такими деньгами любой серьезный проект уже может развиваться успешно. Иногда диву даюсь какие гигантские хардкапы некоторые команды устанавливают.
member
Activity: 280
Pages:
Jump to: