Pages:
Author

Topic: Cреднее ICO собирает $11,5 миллиона - page 5. (Read 701 times)

member
Activity: 171
Merit: 10
The Future Of Work
Статистика из разряда " Чиновники едят мясо, а я капусту, но в среднем мы едим голубцы"
Все как и положено, топовые проекты собирают максимальную капу, никому не нужный хлам собирает копейки
member
Activity: 434
Среднее ICO сейчас собирает в раза 2 меньше, интереснее было бы посмотреть статистику за последние 4 месяца, там уверен поскромнее суммы.
Эта статистика  уже не актуальна. За последние полгода  цифры изменились и выглядят , думаю, гораздо скромнее.
newbie
Activity: 318
Merit: 0
Это статистика на растущем и большом рынке, хотелось бы увидеть цифры за последние несколько месяцев, ситуация там гораздо хуже.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Среднее ICO сейчас собирает в раза 2 меньше, интереснее было бы посмотреть статистику за последние 4 месяца, там уверен поскромнее суммы.
jr. member
Activity: 812
 Цифры в этом исследовании абсолютно не соответствуют действительности Если бы все ICO собирали по одиннадцать миллионов, мы бы наблюдали буквально "купающихся" в деньгах организаторов и участников баунти программ. Этого нет и в помине
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
https://www.jacs.tech/
Звучит крайне нереалистично. Ну или просто оптимистично. Сейчас проекты порой с трудом софткапу србирают в 1-2 миллиона, причём не самые отстойные проекты. Золотые времена прошли. Будем надеяться, что это временно.
hero member
Activity: 895
Merit: 500
Я очень удивлен , что средняя продолжительность жизни криптовалютной компаний составляет всего 4 месяца. Для себя я выработал стратегию по которой я буду холдить такие токены как минимум год , но теперь я наверное пересмотрю свою стратегию.
1 месяц уходит на pre-ANN, еще 2 месяца уходит на баблосбор и после этого еще 1 месяц успокаивают инвесторов, обналичивают крипту и делают ноги.
Год можно ждать, но это надо понимать почему инвестируешь на год, я попал в ситуацию когда в проекте изменили ключевые условия токена и ввели KYC, так что я решил избавиться от этого токена.
member
Activity: 140
Мне кажется хайп на ico еще не закончился. Будет осень, будет опять скакать биток по 1-2к за день. И будут конвейером запускаться хайповые ICO.

А когда это хайповые ICO запускались конвейером? Что то я не припомню такого времени. Разная скамотина выпускалась и будет запускаться конвейером во все времена и при любых курсах криптовалют. Настоящие же хайповые  ICO --это штучный товар, они единицами выходят.И собирают они намного больше середнячков и намного быстрее по времени.
full member
Activity: 254
Merit: 100
Если среднее ICO собирает такую сумму, то вопрос: куда уходят эти миллионы. Листинг стоит максимум $100.000. А на биржах 90% ICO нет.
смотря о каких биржах вы говорите. если брать более менее всем известные биржи, то там от 500.000 а то и больше. у некоторых биржах ты должен заплатить от 10 битка что бы они рассмотрели твой токен, просто что бы рассмотрели.и не факт что они захотят добавить. за возврат этих денег речь не идет.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Такую сумму собирают более ли менее качественные проекты. А остальные собирают на порядок меньше. Хотя статистика интересная конечно )
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Мне кажется хайп на ico еще не закончился. Будет осень, будет опять скакать биток по 1-2к за день. И будут конвейером запускаться хайповые ICO.
full member
Activity: 700
Merit: 100
Немалые сборы! Но, к сожалению, лишь 5% уходят на проект, остальное в карман.
сейчас в основном на ico скрывают результаты сборов, многие просто накручивают сборы и после якобы успешного ico проект катит на дно. Это все делают чтобы неопытные люди видя что проект хорошо собирает деньги вносили и свой вклад, в итоге эти люди сидят в убытках.
Согласен, и это очень грустная ситуация, когда нет возможности для потенциальных частных инвесторов проверить сборы проекта, поэтому и нужны шаги по регулированию всей сферы ICO, чтобы был некий орган, который бы взял на себя эту роль.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Февраль - март был пиком для ICO и вообще неудивительно, что в среднем проект собирал по 11 млн $, если бы статистику сделали хотя бы до мая, то эта сумма была бы в несколько раз меньше, потому что спрос сильно упал из-за частого скама... Люди поняли, что многие разработчики просто отмывают деньги и стали с осторожностью инвестировать в проекты, тщательно их фильтруя и выбирая.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Точно завышенные цифры. По своей таблице смотрел, все намного скромнее и хуже сейчас выходит.
Может это с учетем Дуровского ико или еос ,там то сборы были гигантские .Так что  вполне справедливый показатель в 11млн
member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
Точно завышенные цифры. По своей таблице смотрел, все намного скромнее и хуже сейчас выходит.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
сейчас в основном на ico скрывают результаты сборов, многие просто накручивают сборы и после якобы успешного ico проект катит на дно. Это все делают чтобы неопытные люди видя что проект хорошо собирает деньги вносили и свой вклад, в итоге эти люди сидят в убытках.
jr. member
Activity: 224
newbie
Activity: 98
Пока среднее ICO собирает 11.5 лямов, средний токен теряет после выхода на биржу 80%))
newbie
Activity: 152
Я очень удивлен , что средняя продолжительность жизни криптовалютной компаний составляет всего 4 месяца. Для себя я выработал стратегию по которой я буду холдить такие токены как минимум год , но теперь я наверное пересмотрю свою стратегию.
member
Activity: 504
Средние значения я думаю не стоит брать во внимание. Сами посудите что проведено исследование 4000 ico. Только ЕОС и Дуров собрали больше 6 лярдов. И что теперь их сборы поделить на всех и вывести соеднюю? Это же фантастика какая то, и при том не научная
Полностью согласен, одни едят мясо, вторые капусту, а в среднем голубцы выходят. Хотя есть тьма проектов которые вообще ничего не собирают, интересно они в анализ все без разборы проекты брали или выбирали. И еще не ясно, многие проекты привязывают цену монеты к эфиру, и если эфир падает то и сборы  тоже.
Pages:
Jump to: