Pages:
Author

Topic: Cреднее ICO собирает $11,5 миллиона - page 6. (Read 701 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
44% это что-то очень завышенно. Средняя выживаемость в старт-ап среде за 3 года - порядка 3%. Откуда бы в сфере криптовалюты такие успехи?
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Очень странный отчёт, не совсем понятно на чем основан....
Может быть 4 месяца срок, это имеется ввиду "Проведение сборов денег на ICO ?", тогда вроде уклыдывается.
Если бы вы читали новость полностью, то возможно тогда бы понимали о чем идет речь...

"В результате предыдущего исследования специалистов Бостонского колледжа, выяснилось, что средний срок жизни криптовалютной компании составляет 4 месяца."

Речь идет о предыдущем их исследовании, не о "Проведение сборов денег на ICO ?", а о том что "56% криптовалютных компаний закрылись, не проработав 4 месяца" Ссылка
jr. member
Activity: 126
Мне например тоже кажется, что статистика немного обманывает. Многие проекты не собирают капу или собирают много. Да из тех проектов которые на виду, такая цифра кажется нормальной ведь мы видим сколько они обычно собирают. Но помимо этих проектов есть множество других о которых мы не знаем, вот там сборы я думаю значительно ниже чем 12 млн.
Ну написано же ЧТО если не учитывать ТОП-ICO то тогда средние сборы 3.8 ляма, 11.5 это, как писали выше, с такими топ ICO как у Дурова и тд ...
member
Activity: 308
Merit: 10
я точно не знаю сколько iso собирает  миллионов ,есть очень много разных версий и очень много разных мнений об этом ,ктото говорить и приводит данные что это  $50M,.$ 1,12 млн,и так далее ,я не знаю кому верить .
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Не знаю как считали или подсчитывали эти данные исследователи, но для 2018 думаю эти цифры неактуальны. Кол-во ICO увеличилось, сборы стали меньше для каждого, думаю более реальны цифры 3млн.$ 1 ICO.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Цифры какие-то слишком завышены как по мне, немногие айсио собирают больше 10 миллионов долларов, особенно сейчас, когда 10 миллионов долларов это в 3 раза больше биткоинов, чем в конце 2017 года.
member
Activity: 196
Некоторые почему-то излишне много собирают. В основном тупо устраивают баблосбор. 30кк+ собирают некоторые проекты, которым столько денег ну вообще не нужны для продукта сделанного блин дома на коленке как попало!
newbie
Activity: 70
Цифры у этих исследователей выглядят так потому что 2017 год был богат хорошими сборами и хайпами,но время не стоит на месте.Будем наблюдать эволюцию рынка ИСО в дальнейшем.
jr. member
Activity: 154
Merit: 4
То есть долгосрок в альтами - не выход? Или что? Если кОмпания умирает через 4 месяца после исо, то холдить - не получится?
Ну а как вы хотели) Когда писалась статистика по тому, что "я купил монету в 2016, держал ее год и продал в 2017, зимой, словив х100", то это была классическая ошибка выжившего) Да, такие монеты были (и будут), но их ничтожно мало, проект действительно должен быть нужным. А с учетом того, что большая часть ниши, в которой блокчейн действительно полезен, уже занята + куча мошенников, полезших на рынок из всех щелей, результат очевиден. Через год выживут максимум 1-2% монет/токенов/проектов,  и они уже дадут не более х10 (ибо время сверхприбылей тоже прошло)
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Мне например тоже кажется, что статистика немного обманывает. Многие проекты не собирают капу или собирают много. Да из тех проектов которые на виду, такая цифра кажется нормальной ведь мы видим сколько они обычно собирают. Но помимо этих проектов есть множество других о которых мы не знаем, вот там сборы я думаю значительно ниже чем 12 млн.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
jr. member
Activity: 280
Очень странный отчёт, не совсем понятно на чем основан....
Может быть 4 месяца срок, это имеется ввиду "Проведение сборов денег на ICO ?", тогда вроде уклыдывается.
В целом мне больше интересно будет посмотреть на статистику 2018-2019 год, когда рынок прямо упал)))) Вот тут уже будет актуальная картина.

По факту участвуя в баунти видно что даже SOFT CAP собирают далеко не 90% ICO (дай бог 50% если софт соберут).
И то цифры там 1,000,000$ обычно. Да я видел наверно 5-рку проектов за 3 месяца, которые собрали Хард или очень близки к нему.

И ещё цифра в 4 тыщ. ICO, что реальноHuh
Было столько проектов?

По-моему ПИК баунти кампаний пришел как раз на 2018 год, просто все кому не лень стали и ICO делать и Баунти.
Но в прошлом году...  Тут тоже как-то привирают похоже.

sr. member
Activity: 510
Merit: 250
newbie
Activity: 168
Средние значения я думаю не стоит брать во внимание. Сами посудите что проведено исследование 4000 ico. Только ЕОС и Дуров собрали больше 6 лярдов. И что теперь их сборы поделить на всех и вывести соеднюю? Это же фантастика какая то, и при том не научная
member
Activity: 420
Merit: 11
Если среднее ICO собирает такую сумму, то вопрос: куда уходят эти миллионы. Листинг стоит максимум $100.000. А на биржах 90% ICO нет.
Это смотря на какой бирже листинг осуществлять. Если на топовые биржи захочешь пробиться и если никаких десятков тысяч проголосовавших, как например для того чтобы получить листинг на Бинанс, у тебя не будет то это может обойтись и в миллион.
member
Activity: 392
IDAP.IO - International digital asset platform
Да, тут сумма размазывается крупными сборами, хотя в последнее время топовые проекты снизили хардкапы, видимо понимая, насколько рынок лихорадит. Хотя мы прекрасно помним, что на начальном этапе команде Ethereum хватило 5M для разработки Grin
member
Activity: 217
То есть долгосрок в альтами - не выход? Или что? Если кОмпания умирает через 4 месяца после исо, то холдить - не получится?
Так посмотри сколько из всех вышедших ICO дали плюсы в долгосрок, мало их, лучше выводить уже хоть с каким-то плюсом, дальше только убытки
member
Activity: 336
Так не должно быть, это происходит из за неграммотности инвесторов в данной сфере. Если бы люди иногда включали голову и задумывались, что многие идеи невозможно реализовать, то проекты бы столько не собирали. Это парадокс
copper member
Activity: 168
member
Activity: 434
Merit: 19
Если среднее ICO собирает такую сумму, то вопрос: куда уходят эти миллионы. Листинг стоит максимум $100.000. А на биржах 90% ICO нет.
Так вроде как команда или делает проект (распределяет затраты хотя бы на год, зарплата там, аренда и т.п.), либо уходят  в закат (более 50%). Кстати 100 000 за листинг - тоже хайп и ничем не оправданная сумма. Одним из главных столпов криптовалют изначально были низкие комисии. Я х.з. как в мире, но в РФ эти комиссии на несколько порядков (часто) выше обычных банковских или уж точно бирженых на ММВБ. Листинг обычной монеты не может стоить больше 5-6 тысяч (средняя зарплата программистов за неделю чтобы технически добавить токен в машину),а  иногда на это и пары часов хватает. В остальном биржа ж должна зарабатывать комиссии с оборота) А не разводить фаундеров. Но, так как, 50% скам - то и на них зарабатывают. А страдают честные, как всегда.
Pages:
Jump to: