Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 15. (Read 117356 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 507
September 04, 2020, 11:09:41 PM
Это оно? https://yoroi-wallet.com
Я так понимаю это не официальный кошель,но проверенный да?
Спасибо,попробую разобраться как там леджер подключить и что за пулы  Tongue
Это официальный кошелек, сделанный одной из команд кардано.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
September 04, 2020, 04:16:37 PM
не соглашусь с отыграл.. разочарование да, сам в нее прилично зашел.
в 2020 они укрепились, но не более, позиции даже не вернули свои
Ну скажем так, в топе до сих пор ADA находится, и уходить не собирается. Я не думаю, что в конце 2018 многие покупали монеты у ATH. Вообще событий предстоит много (конференция по Вольтеру, возможный листинг на coinbase, да и Чарльз что-то про defi говорил(куда же без этого)), думаю рост еще впереди. А со стейкингом сидеть приятнее. К слову, я читал в одном из чатов кардано, что binance даст возможность выбирать пулы для стейкинга. Довольно интересно, если это правда.

Я если честно думал что на бинансе давно есть стейкинг кардано,зашел посмотреть,а монет как было так и осталось  Tongue
На леджере можно стейкать или куда перевести?
Буквально на днях разрабы йероя добавили поддержку леджера. Так что теперь можно стейкать АДА там. Довольно удобно сделано. Правда не хватает сортировки пулов в йерое. Приходится либо листать все, либо знать какой пул нужен (например найти на pooltool подходящий пул), и вбивать название.

Это оно? https://yoroi-wallet.com
Я так понимаю это не официальный кошель,но проверенный да?
Спасибо,попробую разобраться как там леджер подключить и что за пулы  Tongue
hero member
September 04, 2020, 04:12:09 PM
Ну скажем так, в топе до сих пор ADA находится, и уходить не собирается. Я не думаю, что в конце 2018 многие покупали монеты у ATH. Вообще событий предстоит много (конференция по Вольтеру, возможный листинг на coinbase, да и Чарльз что-то про defi говорил(куда же без этого)), думаю рост еще впереди. А со стейкингом сидеть приятнее. К слову, я читал в одном из чатов кардано, что binance даст возможность выбирать пулы для стейкинга. Довольно интересно, если это правда.

Я если честно думал что на бинансе давно есть стейкинг кардано,зашел посмотреть,а монет как было так и осталось  Tongue
Буквально на днях разрабы йероя добавили поддержку леджера. Так что теперь можно стейкать АДА там. Довольно удобно сделано. Правда не хватает сортировки пулов в йерое. Приходится либо листать все, либо знать какой пул нужен (например найти на pooltool подходящий пул), и вбивать название.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
September 04, 2020, 03:08:13 PM

hero member
September 04, 2020, 02:48:07 PM
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
September 04, 2020, 03:53:20 AM
member
Activity: 160
Merit: 12
August 30, 2020, 01:03:38 AM

«Первые награды за стейкинг Cardano уже здесь! Теперь будем получать выплаты каждые пять дней. Практически все пулы (нашедшие блок) принесли + −5.5%», — написал один из пользователей.
Это что всего за месяц и сразу 5.5%???
Вроде много получилось?
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
August 27, 2020, 03:20:34 AM
 Награда за стейкинг в сети Cardano превзошла ожидания

Проект Cardano начал выплачивать вознаграждения после перехода на блокчейн с подтверждением доли владения (proof-of-stake)

В конце июля проект Cardano запустил долгожданное обновление основной сети Shelley, в котором были реализованы возможности стейкинга. В воскресенье пользователи получили первые выплаты.

«Первые награды за стейкинг Cardano уже здесь! Теперь будем получать выплаты каждые пять дней. Практически все пулы (нашедшие блок) принесли + −5.5%», — написал один из пользователей.

подробнее: https://beincrypto.ru/nagrada-za-stejking-v-seti-cardano-prevzoshla-ozhidaniya/
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
August 26, 2020, 06:44:33 AM
В эту пятницу в Киеве состоится Cardano meetup. Встреча будет проводиться на английском языке, ориентирована на разработчиков.

Подробности:

The first Cardano Kyiv Meetup will be held on Friday 28 August 2020 at 19:00 in the "Dim Dim" cafe (Khreshatyk 2, near Ukrainian house).

We are happy to have a prominent speaker Prof Roman Oliynykov from IOHK. Roman is a cryptographer, IT security researcher, lecturer, Ph.D. The main topic of the meetup will be about Ouroboros protocol.

The meetup will be in English.

Live translation will be at Cryptotexty youtube channel: https://www.youtube.com/cryptotexty1

We thankful to AzureADA (AZUR) Cardano stake pool operator for sponsoring this meetup. https://azureada.com/

This meetup will be the first in a series of meetups on the different topics from the Cardano ecosystem.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
August 20, 2020, 09:13:14 AM
legendary
August 19, 2020, 04:56:08 PM

Генеральный директор IOHK Чарльз Хоскинсон обещает «массовые» улучшения производительности в Cardano

В своем последнем YouTube обращении, Чарльз Хоскинсон сообщает подробности о предстоящем выпуске Daedalus 2.2, бумажника для Cardano, который  планируется 20 августа.
Хоскинсон говорит, что он выйдет с версией 1.19 Cardano и будет иметь значительные улучшения производительности:
Некоторые аспекты программного обеспечения будут в 100 раз быстрее.
IOHK - компания, которая поддерживает развитие Cardano и запустила Daedalus 1.0 еще в апреле.
legendary
August 11, 2020, 06:30:35 AM
После хардфорка Шелли Cardano так развился, что эмиссия  уже перешла планку в 10 млрд.  ADA. Капа тоже больше $3 млрд.  И валидаторов стало более 900
Эту новость  криптообзорщики сегодня дружно шпилят везде.
вот например
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
August 10, 2020, 12:11:19 PM
 А мне кардано смотрится весьма перспективной монетой, расти точно есть куда. И на месте не сидят, команда работает.

Cardano прогрессирует

автор: Daniel Cawrey
источник: https://www.coindesk.com/market-wrap-bitcoin-dips-cardano-making-big-defi-move

Платформа смарт-контактов Cardano намерена начать производство блоков основной сети PoS в эти выходные. Переход Ethereum на PoS с его текущей настройки Proof-of-Work ожидается где-то к концу года.

По данным CoinGecko, с начала 2020 года рыночная капитализация токена Cardano, ada, выросла с 1 до 4,5 млрд долларов. Платформа, конкурент Ethereum, применила методический подход к запуску и теперь насчитывает 770 пулов, на которые приходится почти 20% предложения ada.

Джордж Клейтон, управляющий партнер Cryptanalysis Capital, с нетерпением ждет возможности наблюдать за Cardano в гонке DeFi, поскольку ожидается, что возможности смарт-контрактов для создания децентрализованных приложений на платформе будут запущены позже в 2020 году. Переход к основной сети PoS завершен, но пулы ставок не начнут производить блоки до 8 августа », - сказал он. «Очень интересно смотреть, что происходит с Cardano, это важный момент для протокола ».
member
Activity: 392
Merit: 11
August 08, 2020, 02:57:44 AM
newbie
Activity: 34
Merit: 0
August 08, 2020, 02:40:59 AM
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
August 08, 2020, 02:11:19 AM
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
August 07, 2020, 09:18:04 AM
legendary
August 06, 2020, 04:37:39 AM
Cardano имеет более 700 активных пулов через несколько дней после запуска
Cardano опубликовал значительное увеличение числа активных пулов. Это довольно замечательное событие, учитывая, что mainnet Cardano Shelley, который перешел blockchain на модель Proof-of-Stake (PoS), была запущена менее недели назад.
Более 700 пулов уже активны на блокчейне Cardano....
full member
Activity: 518
Merit: 106
August 06, 2020, 02:23:32 AM
member
Activity: 336
Merit: 12
August 06, 2020, 01:51:23 AM
Я кардано вспоминаю с болью, как я держал ее на фьючах она падала и падала я ее докупал но потом меня ликвиднуло

Я в такой же ситуации был несколько лет назад с лайткоином, тоже полез когда он рос сильно, а потом начался обвал и тю-тю, приплыли. Все закончилось менее чем за день.
Pages:
Jump to: