Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 12. (Read 117356 times)

newbie
Activity: 23
Merit: 1
July 26, 2021, 11:14:37 AM
ADA +11.58% за сутки. Если бычья тенденция сохранится, то 1.5$ уже очень скоро.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
July 26, 2021, 01:30:33 AM

Маск опять вышел из тени и принялся  безобразничать.  Смотрю на рынок и походу Маска уже отыграли, а у  меня есть  своя примета - если меня не высадили, то будем  идти вниз, а меня пока не высадили., день -два походу продержимся. Что ждет в августе пока не понятно, но вероятно вы правы -  флет в диапозоне 30+  - 32+. Меня вместе с АДА такое устраивает.
Все таки пошел хороший рост, если динамика сохранится, то рост рынка который я ожидал на осень может начаться еще в августе, хотя забегать наперед не стоит, все таки лето еще не закончилось. Ада хорошо выросла в цене, считайте за пару дней +30% это очень хороший результат, если кто покупал монету по доллару. Хотя тут наверное большинство ждали пробьет ли уровень в 1 доллар и мало кто покупал.
legendary
July 22, 2021, 09:29:42 AM

Сегодня не только АДА, но и другие альты отскочили на те же 10%, все никак от биткоина отвязаться не могут, а пора бы уже.  Я на этом отскоке продал несколько шитков, то что продал верну когда они скатятся опять, но зато полученную дельту опять перевел в АДА. Наращиваю свой адовский капитал. По битку походу опять вниз.

Думаете снова стоит ждать просадки? Может рынок уже пойдет в рост потихоньку, будет набирать обороты и двигаться вверх? Все таки рынок позитивно отреагировал на Маска. Хотя еще весь август впереди, тоже довольно флэтовый месяц.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
July 21, 2021, 06:31:15 AM
А так да, попытки  пробить 1 бакс   как видно  не прекращаются, крупные инвесторы всегда желают  закупиться  по сладкой цене. Если удастся пробить,  то цена может кратковременно уйти на 80 центов. Если уйдет, то отскок будет очень сильным.
Собственно говоря, резкий отскок на более чем 10% процентов явно указывает на то, что ~1 бакс все еще остается непреодолимым уровнем для медведей. Скорее всего, ада опять вернется в диапазон 1.3-1.4$ в ближайшие дни, если биткоин не будет чудить.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
July 20, 2021, 07:02:42 AM
Хорошая поддержка у кардано на баксе, наблюдаю за ним и матиком, так матик уже сдулся хотя пытался догнать и перегнать. Уровень в бакс кажется железобетонным но тем не менее если пробьет то сильно полетит и раньше 20 центов он будет не интересен.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
July 20, 2021, 06:54:08 AM
Падение ниже $1 приведет к быстрому краху ADA: Биткоинер Макс Кайзер

Известный биткоин-максималист предупреждает, что, если ADA Кардано упадет ниже уровня $1, он может продолжить скатываться вниз до еще одного крупного минимума.

Кстати, за последние 4 месяца это уже 5 или 6 попытка пробить 1 бакс и все предыдущие разы ада успешно отталкивался вверх. Тем не менее стоит отметить, что на 4-часовом таймфрейме вырисовываются не очень хорошие паттерны. Посмотрим как будет в этот раз, но согласен с Cryptmuster, что это полностью зависит от дальнейшего движения биткоина.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
July 20, 2021, 06:39:24 AM
Насмотря на успехи в раскрутке и продвижении  Кардано, стали появляться и альтернативные мнения:

Известный биткоин-максималист предупреждает, что, если ADA Кардано упадет ниже уровня $1, он может продолжить скатываться вниз до еще одного крупного минимума.

Слежу за кардано, вроде как в ожидании алонзо, цена должна была пойти вверх, но биток управляет рынком и куда он туда и все. Пока что ада держит уровень, но для того что бы пробить 1 дол, осталось всего ничего.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
July 20, 2021, 06:24:14 AM
Насмотря на успехи в раскрутке и продвижении  Кардано, стали появляться и альтернативные мнения:

Cardano привлекает большой коммерческий интерес подготовкой к запуску нативных активов и смарт-контрактов.
Кайзер считает, что ADA, которая торгуется на уровне $ 1,06, вероятно, упадет до $ 0,50, как только она пробьет $ 1.
В целом, Макс Кайзер всегда отрицательно отзывалась о ADA и других альткоинах, включая Ethereum, полагая, что Биткойн является единственной реальной и достойной криптовалютой, которая существует.

Cardano привлекает большой коммерческий интерес
Согласно недавнему видео, опубликованному IOHK и основателем Cardano Чарльзом Хоскинсоном, в настоящее время с Cardano происходит много хорошего.
В частности, он упомянул о накоплении большой стоимости, утроение «популяции экосистемы Cardano» и добавление ADA в список крипто-трастов Grayscale. В настоящее время это третий по величине криптохолдинг Grayscale.
В прошлом месяце Cardano запустила обновление Alonzo Blue и теперь готовится к запуску Alonzo White и Alonzo Purple.
Смарт-контракты также будут реализованы в ближайшее время, заявил основатель IOHK, пообещав, что предстоящие 90 дней будут беспокойными. Smiley
legendary
July 15, 2021, 12:18:40 PM
А ведь пошла нормальная такая движуха у Карданы:

Чарльз Хоскинсон (Cardano's) (ADA) представляет новый алгоритмический стейблкоин: подробности

Согласно последнему сообщению в Twitter Хоскинсона, его команда в IOG готова представить новаторский дизайн стейблкоина для всего сегмента DeFi.
Представляем Djed
Г-н Хоскинсон поделился в Twitter четырьмя скриншотами препринта статьи, в которой описывается «формально проверенная крипто-обеспеченная привязанная алгоритмическая стабильная монета».
Новый протокол, получивший название Djed, действует как «автономный банк». Это означает, что привязка к базовой фиатной валюте путем покупки и продажи базовых активов (стейблкоинов) обеспечивается.
При этом доля криптовалюты хранится в резерве для хеджирования от волатильности рынка. Банк также торгует резервной валютой, чтобы капитализировать себя.

Что нового в протоколе Djed?
Авторы статьи подчеркнули, что эта концепция является новой, поскольку требования стабильности их протокола точно и математически изложены и доказаны.
Кроме того, утверждения и их доказательства проверяются двумя различными методами, а именно проверкой ограниченной модели и интерактивным доказательством теорем.

В то время как подписчики Хоскинсона в Twitter спрашивали о ценности нового изобретения, он заверил их, что продукт - Algo стейблкоин готов.
Как уже упоминалось ранее, Cardano (ADA) приближается к долгожданному выпуску смарт-контракта.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
July 15, 2021, 06:47:17 AM

Cейчас самое то время для перезгрузки. Цена вот вот взлетит, я прогнозирую взлет пред самым Alonzо, поэтому смотрите не опоздайте, времени то для закупа осталось совсем мало .

Ожидаете что цена хорошо пойдет вверх? А то что биткоин буксует на одном месте не помешает запланированному росту, может ли быть такой вариант, что рост начнется только тогда, когда в рост пойдет BTC и с ним весь рынок? В основном , по моим наблюдениям, все так и происходит.  

И если не сложно, хотел бы услышать ваш прогноз, до какой цены ожидаете рост?

Я понятно не провидец и не бог и гарантировать ничего не могу, но ожидаю взлет от одного до полутора последней ATH  иными словами надеюсь увидеть 2.4 - 3,6 бакса и это мои самые скромные ожидания. Обоснованием для  моих ожиданий может служить огромная заинтересованность  в АДА крупных игроков и переход многих из них в эту монету из бутериума и биткоина.

Ну вот думаю прикупить ады либо на свои  кровные, либо перелить часть с центрифуги,

Зависит от наличия этих кровных. Если есть откуда перелиться, то лучше перелиться. Я в свое время так и поступил.

Прочтение этого, сразу напомнило... подобные посты в теме Риппла в 2018 году. Тоже ждали...
legendary
July 14, 2021, 04:30:44 PM
Эфиопия страдает от гуманитарной катастрофы. После нескольких месяцев вооруженного конфликта дороги и мосты через провинцию Тиграй находятся в руинах. Отключены линии электро- и телефонные линии. Только 15% эфиопов имеют доступ к Интернету в лучшие времена.

С гражданской войной в самом разгаре и необходимой инфраструктурой в клочьях в отдаленных районах, может показаться странным временем начать цифровую революциюв стране. Но разработчики криптовалюты Cardano, IOHK,объявили, что американская технологическая фирма поможет Эфиопии подняться из-под обломков. Компания из Колорадо уже более четырех лет занимается планированием систем идентификации граждан и образовательных записей на основе блокчейна, а также различных инструментов управления цепочками поставок.

The headache of crypto-colonialism

Африка, это Мекка Кардано Grin
legendary
July 13, 2021, 01:37:24 PM
Спрос на Cardano (ADA) растет среди розничных и институциональных инвесторов, почему это происходит

В последнее время как институциональные, так и розничные инвесторы проявляют все больший интерес к Cardano. Он быстро становится монетой выбора для инвесторов, которые находятся в криптографии в долгосрочной перспективе. Хорошие новости сопровождают монету, поскольку Cardano выпустил дорожную карту для хардфорка Alonzo, который запланирован на второй квартал 2021 года.

Институциональные инвестиции в Кардано
На данный момент Cardano привлекла более 24 миллионов долларов институциональных инвестиций. Данные показывают, что инвестиционные фонды Cardano привлекли больше инвестиционных фондов, чем большинство других цифровых активов в криптопространстве.
Интерес к монете со стороны институциональных инвесторов связан с ростом популярности Cardano среди розничных инвесторов. Монета проекта, ADA, в настоящее время занимает 5-е место в криптопространстве.
legendary
July 13, 2021, 06:35:37 AM

Cейчас самое то время для перезгрузки. Цена вот вот взлетит, я прогнозирую взлет пред самым Alonzо, поэтому смотрите не опоздайте, времени то для закупа осталось совсем мало .

Ожидаете что цена хорошо пойдет вверх? А то что биткоин буксует на одном месте не помешает запланированному росту, может ли быть такой вариант, что рост начнется только тогда, когда в рост пойдет BTC и с ним весь рынок? В основном , по моим наблюдениям, все так и происходит.  

И если не сложно, хотел бы услышать ваш прогноз, до какой цены ожидаете рост?
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
July 13, 2021, 06:23:14 AM
Помню постепенный взлет ады в 21 году) прям сидела и смотрела на него, покупала по 0.67$, по ом продала по 1.97 и какое же желание было слить по 1.15. На этой цене ада танцевала порядка двух месяцев без всякого движения. Ну и пришло то время, когда стоит сделать перезаход в монетку, прибыль то уже я зафиксировала)

А  вы как я смотрю не такой простой новичок в крипте, как это представлялось мне ранее. Выбираете правильные монеты, знаете когда надо сливать и когда покупать. Сам я заходил в АДА по 0.07. Заходил сразу на очень большое количество, такое, что только один стейкинг позволяет сейчас безбедно существовать.
Ну вот думаю прикупить ады либо на свои  кровные, либо перелить часть с центрифуги, если она выйдет в ближайшее время(потому как времени и правда мало), потому что кфг молодой проект, пока что его держать нет смысла. А кардано своими достижениями и рвением развиваться внушает больше доверия и большую надежность. Да и в конце концов про развитие - кардано уже развит сильно…
 По поводу перезаходов, так я всегда так делаю, это более разумно, не знаю как это объяснить, но такова моя стратегия. Некоторые говорят «я в холде на бтс еще с 2017 и я в плюсе», да в каком вы плюсе, Василий?) где деньги, которые вы зафиксировали? Поэтому нораздо лучше определить хай монеты и продать ее, следом набраться терпения и  дождаться ее падения, что бы купить тоже количество токенов, но уже на меньшую сумму) с адой я так и сделала, но чуть-чуть не угадала хай, но не критично
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
July 12, 2021, 02:31:53 PM
Помню постепенный взлет ады в 21 году) прям сидела и смотрела на него, покупала по 0.67$, по ом продала по 1.97 и какое же желание было слить по 1.15. На этой цене ада танцевала порядка двух месяцев без всякого движения. Ну и пришло то время, когда стоит сделать перезаход в монетку, прибыль то уже я зафиксировала)
member
Activity: 93
Merit: 15
July 08, 2021, 03:21:42 PM
Выплата сразу по окончанию эпохи. Минимального порога выплаты не существует если она не меньше комиссии сети.
Раз в месяц, раз в год? Какими периодами?

Эпоха длится 5 дней. Награда раз в пять дней.

Так вот в чём дело. С моих 100 ada не скоро награда капнет.
legendary
July 04, 2021, 07:48:30 AM
Как оказывается на только Grayscale поверил в Кардано:

Уолл-стрит присматривается к Кардано?

С начала октября стоимость Cardanos выросла на колоссальные 2276%. Во время последнего обвала рынка, eго стоимость упала только на 40%, в то время. Ethereum, по сути, снизился более значительно, чем ADA после 19 мая.
Более того, $1-диапазон стабильно удерживался токеном и с медвежьим давлением, снижая по всему рынку, актив, скорее всего, восстановится в течение ближайших недель. Тем не менее, может быть больше положительных катализаторов для Cardano в пространстве...
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
July 03, 2021, 03:01:44 AM
Платформа NEXO открыла доступ к АДА. Доступные операции: покупка монеты на NEXO с опцией кэшбека (как я понял 0.5% от суммы затраченного фиата), 8% годовых начислений если держать АДА в кошельке NEXO (хмм.. стейкинг из моего даедала приносит до 4.5 -5 %) и кредитная линия в АДА. Nexo это очень крупный кредитор и походу такая опция кредитования будет востребована.

Обьем теперь точно вырастет, примерно на 5%. Вопрос сколько будет рост в цене и будет он вообще? Как раз под такие новости крупные холдеры могут окешить свои активы, все таки был рост в 4 раза к битку.

Я ожидаю начало роста в августе, к моменту полного развертывания Alonzo в основной сети, Который положит начало развертывания полноценных смарт контрактов в блокчейне Cardano. Не исключаю и возможных задержек этого хард форка. Они наблюдались у Кардано и раньше . Тогда рост произойдет чуть позже. Я рассчитываю увидеть минимум два бакса.

Обычно после такого форка в любом проекте в начала к самому форку идет рост цены, сразу во время него падение несколько недель а потом опять рос.
Прислушаюсь к рекомендации- куплю на один эфир может повезет в итоге умножить. Проект не пустышка и разработчики явно понимают как работать с мм, должно выстрелить вверх с большой вероятностью.
legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
July 03, 2021, 02:12:33 AM
~snip~

Да, значит ребята из Grayscale видят реальные перспективы роста Cardano и этот рост должен обгонять рост BTC и ETH. Постараюсь добавить это актив в свой портфель до августа, нужно успеть на это ралли.
legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
July 02, 2021, 12:46:29 PM
" Управляющая цифровыми активами компания Grayscale Investments включила криптовалюту Cardano (ADA) в качестве компонента Digital Large Cap Fund.

В компании уточнили, что продали некоторые существующие компоненты траста и использовали вырученные средства для покупки ADA. По данным на 2 июля 2021 года, доля актива составила 4,26%. "

Источник: https://forklog.com/grayscale-dobavila-cardano-v-sostav-trasta-digital-large-cap-fund/
Pages:
Jump to: