Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 24. (Read 117363 times)

member
Activity: 294
Merit: 13
January 20, 2019, 09:02:50 AM
Я думаю что кардано действительно ещё имеет смысл купить. Даже сейчас, когда ещё непонятно что будет с рынком. Проект в принципе выглядит хорошо

Мое личное мнение, что Кардано очень затянул с разработкой, да и маркетинг хромает. По факту только дорожная карта и обесчания что скоро "все будет". Я подал в марте, думал потом откупить, но не уверен что буду это делать.

Заметил кто рекомендует присмотреться к Cardano (ADA) никогда не инвестировали в Cardano. А так интересная монетка была бы если разрабы её занимались.

Заметил , что те кто пишут в этой теме не знают , что такое кардано и что от него можно ждать. Пока рынок медвежий , лучше мимо пройти ибо цена и сейчас не особо дешевая

А что ждать, полтора года разработок без результов в целом. Слишком много надежд возложили на этот проект, а лично я выбирая между ним и Зиликой сделал неправильный выбор в пользу Кардано, и пока первая давала иксы, от Кардано только ожидания.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
January 20, 2019, 08:01:42 AM
День добрый!Как исправить ошибку подключения (Connection to network) в кошельке Daedalus ? Пробывал удалять файлы с папки Logs, не помогает! Операционка Mac OS! Спасибо!
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
January 15, 2019, 12:03:02 PM
Я думаю что кардано действительно ещё имеет смысл купить. Даже сейчас, когда ещё непонятно что будет с рынком. Проект в принципе выглядит хорошо

Мое личное мнение, что Кардано очень затянул с разработкой, да и маркетинг хромает. По факту только дорожная карта и обесчания что скоро "все будет". Я подал в марте, думал потом откупить, но не уверен что буду это делать.

Заметил кто рекомендует присмотреться к Cardano (ADA) никогда не инвестировали в Cardano. А так интересная монетка была бы если разрабы её занимались.

Заметил , что те кто пишут в этой теме не знают , что такое кардано и что от него можно ждать. Пока рынок медвежий , лучше мимо пройти ибо цена и сейчас не особо дешевая
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
January 15, 2019, 11:19:44 AM
Хороший проект с хорошей командой. Капитализация монеты на высоком уровне и входит в топы на коинмаркете. Я думаю, что не зря приобрёл данную монету ещё летом прошлого года. Я держу её на перспективу.
jr. member
Activity: 182
January 09, 2019, 10:37:27 PM

member
Activity: 294
Merit: 13
January 09, 2019, 04:46:55 PM

sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
January 09, 2019, 04:14:08 PM
А есть у кардано какой нибудь легкий кошелек или онлайновский? А то их основной кошелек весит не мало так. Просто для хранения нескольких тысяч монет нет смысла ставить эту громадину. И на бирже оставлять не люблю
Да, у них есть онлайн кошелек Yoroi. Разрабы уже говорили, что после того, как леджер начнет поддерживать ADA, они интегрируют его в кошелек. Интеграция с трезором уже есть.
full member
Activity: 560
Merit: 100
January 08, 2019, 07:26:02 AM
кардано сейчас очень опасен с точки зрения входа для инвестирования,цена падает,а все что у  нас есть это только обещания о том что в следующем году будет новая вершина
Те кто давно держат Кардано тем нет смысла с нее уже выходить, так как все таки есть хоть какие то шансы на реализацию всех идей которые заложены в проекте. Будут ли они реализвоаны так скоро как нам хотелось - это самый главный и важный вопрос сегодня.
member
Activity: 392
Merit: 10
December 29, 2018, 05:32:11 PM
full member
Activity: 630
Merit: 104
December 29, 2018, 01:31:36 PM
А есть у кардано какой нибудь легкий кошелек или онлайновский? А то их основной кошелек весит не мало так. Просто для хранения нескольких тысяч монет нет смысла ставить эту громадину. И на бирже оставлять не люблю
full member
Activity: 585
December 29, 2018, 12:06:51 PM
а нам кроме надежды нечего не остается,по факту если цена рухнет за 1 цент можно серьезно утверждать что проект сдулася и ему может помочь только чудо
member
Activity: 504
Merit: 19
December 29, 2018, 11:59:48 AM
Я вижу что многие люди перестали верить в этот проект. Мне кажется, что он достаточно неплохо пережил весь этот кризис. Я продолжаю верить в его успех

У него в начале следующего года запланировано много интересных событий. И наверное стоит дождаться их а потом уже хоронить его)) В этом году с дистанции сошло много команда а кардано пока на плаву и видно что просто так сдаваться не будут
Да у Кардано в дорожной карте действительно много планов именно на 2019 год, будем надеяться что команда будет придерживаются этих планов и нас ждет что то очень интересное. В это году про Кардано многие писали, что проект долгоиграющий и достаточно неплохой.
hero member
Activity: 952
Merit: 501
December 29, 2018, 10:26:04 AM
Я вижу что многие люди перестали верить в этот проект. Мне кажется, что он достаточно неплохо пережил весь этот кризис. Я продолжаю верить в его успех

У него в начале следующего года запланировано много интересных событий. И наверное стоит дождаться их а потом уже хоронить его)) В этом году с дистанции сошло много команда а кардано пока на плаву и видно что просто так сдаваться не будут
member
Activity: 448
December 29, 2018, 10:15:37 AM
Я думаю что это хороший проект. Несмотря на негативную ситуацию на рынке, многие инвесторы продолжают им интересоваться
full member
Activity: 644
December 29, 2018, 10:06:38 AM
кардано сейчас очень опасен с точки зрения входа для инвестирования,цена падает,а все что у  нас есть это только обещания о том что в следующем году будет новая вершина
full member
Activity: 742
Merit: 121
December 29, 2018, 04:41:23 AM
Не знаю как будет развиваться проект дальше, но на данный момент монета кардано очень перспективна с точки зрения инвестиций. Думаю, ближайшие пару лет проект себя еще не раз проявит.
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
December 29, 2018, 02:28:42 AM
Лично я к блокчейну кардано отношусь оптимистично. Так как продукт можный и команда сильная. Этому подтверждение вхождение этой монеты в топ на коинмаркеткап. Цена кардано не такая, какая должна быть. Поэтому, лучше покупать сейчас, чем по том, по более высокой цене.
Таким проектом, я бы сказал масштабным, просто надо время, конечно команда тоже не должна забивать болт и хотя бы постоянно поддерживать жизнедеятельность проекта и ставить своих холдеров в известность что и как происходит. Думаю в будущем кардано ждет успех.
jr. member
Activity: 714
December 28, 2018, 11:48:32 PM
Лично я к блокчейну кардано отношусь оптимистично. Так как продукт можный и команда сильная. Этому подтверждение вхождение этой монеты в топ на коинмаркеткап. Цена кардано не такая, какая должна быть. Поэтому, лучше покупать сейчас, чем по том, по более высокой цене.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
December 28, 2018, 05:30:12 PM
Да нет,я еще точно верю в данный проект и буду верить пока не увижу цену как минимум 1 доллар за монету,просто не мало вложил сюда и жду когда повторится такой рост как в прошлом году
member
Activity: 406
December 28, 2018, 05:24:34 PM
Pages:
Jump to: