Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 28. (Read 117363 times)

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
November 13, 2018, 07:54:17 AM
member
Activity: 518
Merit: 11
November 13, 2018, 07:09:17 AM
Интересно Cardano все таки залистят на обещанный Coinbase или нет. А то слухи то были,но так понимаю что самого листинга еще и не было. У кого есть какая информация?
newbie
Activity: 28
Merit: 1
November 13, 2018, 06:55:57 AM
Супер долгосрочный проект. Держать минимум 3 года, не готовы, лучше сразу выходите из поезда.
member
Activity: 476
Merit: 22
November 13, 2018, 06:53:05 AM
Проект интересный, и задумка вроде не плохая, но все как-то у них медленно происходит, монетки конечно купила и жду когда будет рост.
member
Activity: 560
November 13, 2018, 06:49:41 AM

Не факт, недавно, если кто помнит, от них ушли два самых крупных инвестора, после чего цена очень просела и довольно долго держится на декабрьской полке прошлого года. Лично я регулярно слежу за изменением внутри проекта, если проблему с директором который не желает уходить решат, то и инвесторы вернутся. Цена естественно пойдет вверх, следующий уровень приблезительно 14к сатох.

А про скорый пос слышно что-нибудь? Я получаю от них рассылкой новости, но как-то глухо все, одни обещания и мало реализации.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
November 13, 2018, 06:46:59 AM
member
Activity: 560
November 13, 2018, 06:41:32 AM
Покупал Кардано но только на долгие года в ожидании реального чуда,так как торговать и делать на этом хорошую прибыль не получается то решил купить пару тысяч монеток и забыть о них к тому моменту когда цена не будет реально высока.Надеюсь и верю что такое случится в будущем!

Я так и сделала в прошлом году, купила и забыла, но что-то такое чувство, что этот проект медленно, но верно умирает, новостей над чем они там сейчас работают, практически ноль, о цене вообще молчу, обещали ПОС рреализовать, тоже ничего не слышно.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
November 13, 2018, 06:20:58 AM
jr. member
Activity: 168
November 13, 2018, 06:15:29 AM
member
Activity: 840
Merit: 57
November 10, 2018, 03:49:01 AM
Даже Блокчейн Cardano рынок криптовалют придавил достаточно сильно в своей капитализации.  Undecided
Да, к сожалению это так и сейчас объемы торгов стали очень низкими.  Wink
Cardano входит в ТОП-10 исключительно из-за огромного количества монет, ИМХО))) А объемы торгов по ADA практически всегда были ниже первой десятки по объему) Сейчас так вообще - 18-е или 19-е место. Хотя это не критично.

Новые листинги не дадут прироста в цене, ибо и одного Бинанса было бы достаточно, если был бы интерес к технологии - к блокчейну, который был заявлен как нечто совершенное. У Кардано в вайтпейпере написано как-то вот так: мы не спешим галопом по Европам, не газуем вообще, а неспеша и качественнно развиваем проект. Но, каммон, Чарльз, нельзя ли чуть быстрее шевелится, а то с такими темпами разработок и с таким катастрофическим падением цены оптимизм к проекту может и подугаснуть  Cool

Я знаю, что это неправильно, но хайп вокруг Кардано чем-то схож на хайп, который был вокруг Трона (это не считая общего мега хайпа в альтах в январе 2018-го). Но от Трона люди ещё очень сильно ждут чуда, и у меня такое впечатление, что скорее Трон отрастет, чем Кардано выстрелит))) Хотя я не верю в Трон, а являюсь супер хомяком-держателем Кардано Smiley
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
November 10, 2018, 03:31:34 AM
Даже Блокчейн Cardano рынок криптовалют придавил достаточно сильно в своей капитализации.  Undecided
Да, к сожалению это так и сейчас объемы торгов стали очень низкими.  Wink
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
October 30, 2018, 09:23:39 AM
Даже Блокчейн Cardano рынок криптовалют придавил достаточно сильно в своей капитализации.  Undecided

В этом случае словосочетание "Даже Блокчейн Cardano" не очень подходит, вещь у них нет никакого блокчейна, только токены, а во время коррекции или падения рынка проекты без продукта и должны падать.

Удоли!!!!11 Grin Grin Grin
member
Activity: 294
Merit: 13
October 30, 2018, 09:17:03 AM
Даже Блокчейн Cardano рынок криптовалют придавил достаточно сильно в своей капитализации.  Undecided

В этом случае словосочетание "Даже Блокчейн Cardano" не очень подходит, вещь у них нет никакого блокчейна, только токены, а во время коррекции или падения рынка проекты без продукта и должны падать.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
October 30, 2018, 06:42:08 AM
В октябре и листинги, и релизы запланированы, надеюсь увидеть хороший рост. Пока минус, конечно, чудовищный)) Но в том вина моего холдерского подхода и нежелания торговать, активные трейдеры на ada очень хорошо зарабатывают
Вроде как пару дней назад добавили на большую биржу Кракен, но на цену это особо не отражается...
Если монета не новая, то очередной листинг ни как не повлияет на цену. Просто у людей появится возможность увеличить объемы торгов за счет отсутствия необходимости переправить свои деньги на биржи, где торгуется Кардано.
Все верно, от "старых" монет уже ждут не новые листинги, а конкретных реализаций того что они понаписали в своих белых бумагах.
full member
Activity: 756
Merit: 101
October 30, 2018, 06:39:20 AM
большие надежды все возлогают на кардано,но мало кто в своем портфеле держит эту монету,лет через 10 может и будет что-то
full member
Activity: 448
Merit: 100
October 30, 2018, 06:31:22 AM
В октябре и листинги, и релизы запланированы, надеюсь увидеть хороший рост. Пока минус, конечно, чудовищный)) Но в том вина моего холдерского подхода и нежелания торговать, активные трейдеры на ada очень хорошо зарабатывают
Вроде как пару дней назад добавили на большую биржу Кракен, но на цену это особо не отражается...
Если монета не новая, то очередной листинг ни как не повлияет на цену. Просто у людей появится возможность увеличить объемы торгов за счет отсутствия необходимости переправить свои деньги на биржи, где торгуется Кардано.
jr. member
Activity: 182
October 30, 2018, 06:21:58 AM
не расстраивайтесь, скоро рынок начнет расти и кардано вырастет. я тоже в минусе, но что поделать, коррекция есть коррекция
member
Activity: 112
Merit: 10
October 27, 2018, 06:15:26 AM
member
Activity: 84
Merit: 13
October 27, 2018, 06:00:20 AM
Уважаемое сообщество Cardano. Мы рады вам сообщить о нашем проекте https://adachats.top/ который логирует все важные телеграм чаты, относящиеся к  Cardano. Мы верим, что Cardano Chats станет ценным дополнением к экосистеме Cardano. За время работы сайта мы уже успели получить большое количество позитивных откликов от членов сообщества. Проект находится в стадии активной разработки. У проекта есть своя команда программистов, готовая в любой момент времени решать новые технические задачи и вносить новые улучшения.

Что реализовано в данный момент:
Вы можете читать ваши любимые сайты в удобном для вас виде через https://adachats.top/ Сайт оптимизирован для работы и на мобильных устройствах. Есть поиск по ключевым словам и дате. Есть возможность читать нужный вам чат на вашем родном языке, используя Google Translate. Перевод не идеален, но это позволит вам получать самые последние новости максимально быстро из первых источников. Например, вы можете с помощью нашего сайта читать китайскую или японскую версию Cardano телеграм чатов.

В ближайшее время мы планируем добавить возможность расшарить конкретный телеграмм пост в соц сетях. Это с одной стороны позволит вам поделиться интересным контентом с вашими друзьями и подписчиками, а с другой стороны будет позитивно влиять на развитие популярности Cardano в целом.

Впереди много работы, у нас запланировано огромное количество интересных и полезных улучшений. Если у вас есть какие-то предложения по улучшению нашего сайта, пожалуйста пишите – мы постараемся все учесть и использовать это в дальнейшей разработке сайта.

Если вы считаете, что какой-то важный чат, относящийся к Cardano, отсутствует на нашем сайте, пожалуйста, пишите и мы его добавим.
newbie
Activity: 178
Merit: 0
September 30, 2018, 09:38:25 AM
меня впечатляет колоссальная сумма вложенная  по проекту впечатляет,мне очень интересно что жк будет дальше,сегодня я впервые узнал об Cardano,и по описанию проекта я впечатлён.
Pages:
Jump to: