Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 25. (Read 117363 times)

member
Activity: 125
Merit: 13
December 28, 2018, 04:48:37 PM
Cardano - интересная монетка с хорошей технологией, которая дает возможность работать с децентрализованными приложениями на базе умных контрактов доступным, надежным и масштабируемым образом.
member
Activity: 280
Merit: 10
December 28, 2018, 03:57:06 PM
Сейчас по отношению к Кардано все больше критики и это не случайно. Читала недавно статью, в которой описывается что памп цены был искусственным и в этом заговоре участвовали как представители крупных бирж и так и крупные держатели токенов этого проекта. А сейчас киты просто не спеша сливают имеющиеся миллиарды ADA.
Скорее всего так и есть, по-этому перезакупами выхожу в ноль или близко к нему и выхожу из позиции пока есть возможность.
full member
Activity: 420
Merit: 105
December 28, 2018, 03:37:00 PM
Сейчас по отношению к Кардано все больше критики и это не случайно. Читала недавно статью, в которой описывается что памп цены был искусственным и в этом заговоре участвовали как представители крупных бирж и так и крупные держатели токенов этого проекта. А сейчас киты просто не спеша сливают имеющиеся миллиарды ADA.
member
Activity: 392
December 28, 2018, 03:19:25 PM
Все больше прихожу к выводу, что это пустышка. Но пока монету держу, не сливаю. Посмотрим. Чёта слабое развитие идёт.
Как по мне, то сейчас слабое развитие многих достойных проектов. Я стараюсь оправдывать это тем, что рынок сейчас весь в упадке.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
December 28, 2018, 02:35:52 PM
Да, плохого про монету ничего не нашёл. Это немного странно)) Т.к. у любой системы есть недочёты (тем более новой).
А вообще, монета почти на самых низах, но есть плааавный рост. Посмотрим, на её поведение  Grin в дальнейшем
member
Activity: 532
December 18, 2018, 04:02:03 AM
что то кардано все идет на дно,мне само больше нравится что руководство у них как у нас,проблем с каждым днем все больше,а у них каникулы,в самое подходящее время
Ну это нормальная практика,  что вы) отдохнут та й будут работать с новыми силами,  а что ждать им? Всё равно роста в этом году не будет а так хоть отдохнут.
Возможно у команды и заготовлены уже рабочие готовые монеты, но они посчитали необходимым отсрочить их выход, хотя я тоже придерживаюсь того мнение, что не смотря на рынок, любой проект должен продолжать свое развитие, понятно что цены на монету будут не те, за то уверенность в проекте у многих будет достаточное.
member
December 10, 2018, 12:27:08 PM
Все больше прихожу к выводу, что это пустышка. Но пока монету держу, не сливаю. Посмотрим. Чёта слабое развитие идёт.

Не знаю, задумка наверняка хорошая, в принципе, если бы проект развивался, то наверное было бы что-то хорошее в итоге, лично монету данную  не держу, но многие отзываюся о ней, что действительно развитие оочень слабое, что таких проектов дофига и больше.. не знаю. Может, если ребята начнут двигаться и что-то делать, то они действительно станут сильными конкурентами. 
Не знаю, сколько не читал про проект Кардано, ни разу не слышал каких то плохих отзывов или не очень, в основном все возлагают неплохие надежды на этот проект и развитие блокчейна в будущем. Возможно для некоторых проектов время очень даже на руку, что бы сделать все как должно быть.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
December 10, 2018, 12:25:16 PM
для меня кардано одна из самых перспективных монет. думаю что стоит брать ее на долгосрок, ведь у нее большое будущее
member
Activity: 434
Merit: 31
December 10, 2018, 11:30:26 AM
что то кардано все идет на дно,мне само больше нравится что руководство у них как у нас,проблем с каждым днем все больше,а у них каникулы,в самое подходящее время

По сути правильно смысл сейчас что-либо делать если не видно горизонта развития и направления всей крипты.
member
Activity: 182
December 10, 2018, 10:47:38 AM
Ну это нормальная практика,  что вы) отдохнут та й будут работать с новыми силами,  а что ждать им? Всё равно роста в этом году не будет а так хоть отдохнут.
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
December 10, 2018, 10:45:29 AM
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
December 10, 2018, 07:35:21 AM
Вот, сейчас читаю эту статью и начинаю опять надеятся на Кардано. Я когда узнал о них, думал, как они там пол миллиарда собрали, вот оно как.
 Я и дальше буду надеятся, что проект еще дальше будет развиваться.
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
December 10, 2018, 07:26:48 AM
У Cardano обновление дорожной карты, происходит каждый месяц что ли?

Какой-то шиллер в аналитике писал, мол вот вот будет обновление и есть шанс для роста, глянул сайт, действительно чуть больше суток оставалось, сегодня уже другой таймер...

Ну и что там по листингу на Coinbase, есть обновления?

Зашел в телегу, позитивного настроения замечено не было.
В декабре должно было быть обновления дорожной карты, особо сейчас за этим не слежу, надо зайти глянуть что к чему там по датам. Кардано еще на пике популярности прикупил и до сих почему то уверен что просто не настало его еще время. Будет новый рост и возможно тогда Кардано заявит о себе.
member
Activity: 840
Merit: 57
December 10, 2018, 04:15:53 AM
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
December 09, 2018, 05:21:55 PM
member
December 09, 2018, 02:50:27 PM
У меня возможный листинг на Coinbase не вызывает никакого крипто оптимизма по поводу роста цены Кардано...
Сливать сейчас не буду. Перейду в режим "хомяка до самого конца" - надеюсь, победного)
Но падать ещё есть куда. А работать команда не торопится. Я вот недавно еле-еле восстановил кошелек - почти 2 дня это заняло. При чем методом тыка всё решил, все мануалы и рекомендации форума Кардано и ответов поддержки - это только 50 % успеха. Так вот, только я расчехлил кошель, как они выкатили обнову кошелька и пишут, что нужен именно он)))

Сделал мануал для людей которые в будущем могут столкнутся с такой же проблемой?

А то у нас обычно принято задавать вопросы, а конечный результат остается не известным, людям лень делать отчет, когда проблема решена, от сюда и мало полезной информации.  Cheesy

Мануал хотел делать, но написал же - они выкатили новый кошелек и указали, что теперь нужно ставить именно этот новый кошель. Поэтому мой мануал для старого - в топку (хотя, если там та же "архитектура" кошеля и база данных, то быстрее будет так, как я напишу ниже).

Ок. ИЗИ МАНУАЛ.

В общем, почему была проблема - синхронизацию давно не делал, но она застопорилась на 71 %... и стоит... и потом пишет - бро, у тебя траблы, но мы поможем - напиши нам. Я написал, получил ответ. Суть такая - они сами написали, что нужно удалить пару папок из Daedalus (это блокчейн и твой кошелек). Блокчейн, собака, большой... удаляло его 10 часов, но этого, как я понял, можно было избежать - если просто вырезать эту папку с блокчейном и вставить себе где-нибудь на диске - в этом случае ппц всё было бы быстро, но мне же служба поддержки дала цу, я выполняю...

В общем, 1 день удаляло мне файлы блокчейна, потом запускаешь - синхронизация идет с нуля. Вроде бы гуд, за второй день синхронизировало... но когда вводишь свои 12 слов - пишет, что такой кошель уже есть. Вот тут я взял вырезал папку блокчейна DB-01 на диск, удалил весь кошель, установил кошель, начал синхронизацию с нуля - остановил на 1 %. После этого удалил новую полупустую DB-01 и вместо нее вставил полную версию блокчейна (которую вырезал на этапе раньше).

После этого вошел в кошель и изи запустил восстановление кошеля - путем ввода 12 слов. Сам процесс восстановления длился где-то ещё ночь или сутки - не помню))) Комп не выключал. Потом все расчехлилось - и все средства на месте.

Но опять давно не запускал, а тут ещё и курс Кардано на дне - в общем, функция восстановления кошеля работает, централизация на месте, так что помогут если что - это большой плюс для обычного юзера.
jr. member
Activity: 169
Merit: 2
December 08, 2018, 02:21:16 PM

Не знаю, задумка наверняка хорошая, в принципе, если бы проект развивался, то наверное было бы что-то хорошее в итоге, лично монету данную  не держу, но многие отзываюся о ней, что действительно развитие оочень слабое, что таких проектов дофига и больше.. не знаю. Может, если ребята начнут двигаться и что-то делать, то они действительно станут сильными конкурентами. 
full member
Activity: 518
Merit: 111
December 08, 2018, 02:10:54 PM
У меня возможный листинг на Coinbase не вызывает никакого крипто оптимизма по поводу роста цены Кардано...
Сливать сейчас не буду. Перейду в режим "хомяка до самого конца" - надеюсь, победного)
Но падать ещё есть куда. А работать команда не торопится. Я вот недавно еле-еле восстановил кошелек - почти 2 дня это заняло. При чем методом тыка всё решил, все мануалы и рекомендации форума Кардано и ответов поддержки - это только 50 % успеха. Так вот, только я расчехлил кошель, как они выкатили обнову кошелька и пишут, что нужен именно он)))

Сделал мануал для людей которые в будущем могут столкнутся с такой же проблемой?

А то у нас обычно принято задавать вопросы, а конечный результат остается не известным, людям лень делать отчет, когда проблема решена, от сюда и мало полезной информации.  Cheesy
member
December 08, 2018, 07:01:33 AM
member
December 08, 2018, 06:36:12 AM
Многие ждали, что вот вот анонсируют листинг на Coinbase, а в итоге листинг получили другие шиткоины, за LOOM я вообще не слыхал даже...  Cheesy

В общем да, надеяться и ждать, либо сливать ибо пока там разродятся еще сильнее могут дампануть.  

зы: Coinbase листит случайным образом или раз в неделю/месяц например?
Pages:
Jump to: