У меня возможный листинг на Coinbase не вызывает никакого крипто оптимизма по поводу роста цены Кардано...
Сливать сейчас не буду. Перейду в режим "хомяка до самого конца" - надеюсь, победного)
Но падать ещё есть куда. А работать команда не торопится. Я вот недавно еле-еле восстановил кошелек - почти 2 дня это заняло. При чем методом тыка всё решил, все мануалы и рекомендации форума Кардано и ответов поддержки - это только 50 % успеха. Так вот, только я расчехлил кошель, как они выкатили обнову кошелька и пишут, что нужен именно он)))
Сделал мануал для людей которые в будущем могут столкнутся с такой же проблемой?
А то у нас обычно принято задавать вопросы, а конечный результат остается не известным, людям лень делать отчет, когда проблема решена, от сюда и мало полезной информации.
Мануал хотел делать, но написал же - они выкатили новый кошелек и указали, что теперь нужно ставить именно этот новый кошель. Поэтому мой мануал для старого - в топку (хотя, если там та же "архитектура" кошеля и база данных, то быстрее будет так, как я напишу ниже).
Ок.
ИЗИ МАНУАЛ.
В общем, почему была проблема - синхронизацию давно не делал, но она застопорилась на 71 %... и стоит... и потом пишет - бро, у тебя траблы, но мы поможем - напиши нам. Я написал, получил ответ. Суть такая - они сами написали, что нужно удалить пару папок из Daedalus (это блокчейн и твой кошелек). Блокчейн, собака, большой... удаляло его 10 часов, но этого, как я понял, можно было избежать - если просто вырезать эту папку с блокчейном и вставить себе где-нибудь на диске - в этом случае ппц всё было бы быстро, но мне же служба поддержки дала цу, я выполняю...
В общем, 1 день удаляло мне файлы блокчейна, потом запускаешь - синхронизация идет с нуля. Вроде бы гуд, за второй день синхронизировало... но когда вводишь свои 12 слов - пишет, что такой кошель уже есть. Вот тут я взял вырезал папку блокчейна DB-01 на диск, удалил весь кошель, установил кошель, начал синхронизацию с нуля - остановил на 1 %. После этого удалил новую полупустую DB-01 и вместо нее вставил полную версию блокчейна (которую вырезал на этапе раньше).
После этого вошел в кошель и изи запустил восстановление кошеля - путем ввода 12 слов. Сам процесс восстановления длился где-то ещё ночь или сутки - не помню))) Комп не выключал. Потом все расчехлилось - и все средства на месте.
Но опять давно не запускал, а тут ещё и курс Кардано на дне - в общем, функция восстановления кошеля работает, централизация на месте, так что помогут если что - это большой плюс для обычного юзера.