Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 26. (Read 117363 times)

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
December 08, 2018, 01:55:22 AM
Многие ждали, что вот вот анонсируют листинг на Coinbase, а в итоге листинг получили другие шиткоины, за LOOM я вообще не слыхал даже...  Cheesy

В общем да, надеяться и ждать, либо сливать ибо пока там разродятся еще сильнее могут дампануть.  

зы: Coinbase листит случайным образом или раз в неделю/месяц например?
Просто на Coinbase видимо еще не накупили себе Кардана для того что бы им было интересно разгрузиться об своих клиентов, а LOOM накупили )
full member
Activity: 518
Merit: 111
December 07, 2018, 06:09:00 PM
Многие ждали, что вот вот анонсируют листинг на Coinbase, а в итоге листинг получили другие шиткоины, за LOOM я вообще не слыхал даже...  Cheesy

В общем да, надеяться и ждать, либо сливать ибо пока там разродятся еще сильнее могут дампануть.  

зы: Coinbase листит случайным образом или раз в неделю/месяц например?
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
December 07, 2018, 09:22:31 AM
Все больше прихожу к выводу, что это пустышка. Но пока монету держу, не сливаю. Посмотрим. Чёта слабое развитие идёт.
member
Activity: 840
Merit: 57
December 07, 2018, 01:42:53 AM
Кардано имеет хорошие перспективы. Этот проект разрабатывают толковые реябта с учеными степенями и они имеют серьезную поддержку в Японии. Подробнее читайте здесь: https://www.cryptoprofi.info/?p=624. Сейчас у них есть проблемы, связанные с Фондом Кардано, но это временное явление, связанное с общим негативом на криптовалютном рынке, усталостью общества от провальных ICO и действиями манипуляторов-медведей.
Только как ни крути он также пополз вниз вслед за битком и эфиром. За последние сутки больше чем на 10% просел. Хотя именно о нём говорили, что он не особо подвержен колебаниям старичков. На деле же всё оказывается совсем по другому.
С уважением.
Да, Кардано, в отличие от того же Стеллара, падает за битком едва ли не больше других. Но ещё есть сообщество тех, кто брал эту монету гораздо дороже 0,03 бакса. Но, как я вижу сейчас по сообщениям в телеге, даже у самых стойких начинает заканчиваться терпение. А ведь ту зе мун (Кардано по 10 баксов) казался таким близким  Grin Grin Grin

Тут ещё за счет чего у Кардано может быть преимущество в какой-то "ближайшей" (не ясно только как скоро это будет  Grin) перспективе - всё таки идея криптовалют хороша, но анонимные и децентрализованные проекты будут давить, а вот некоторым централизованным проектам демонстративно дадут зеленый свет (имхо теория). Возможно, что одним из них них как раз и будет Кардано.

Эта "фишка" (абсолютная централизация и готовность сотрудничать со всеми) как раз и является главным моментом "предвыборной кампании" Чарльза Хоскинсона. Я тут начал сравнивать криптопроекты с предвыборными программами депутатов/президентов - аналогия в том, что они много обещают, за них голосуют (реальными голосами или инвестициями), а они потом непонятно чем занимаются и спроса с них никакого  Cool Cool Cool
member
Activity: 448
Merit: 11
December 07, 2018, 01:34:10 AM
Кардано имеет хорошие перспективы. Этот проект разрабатывают толковые реябта с учеными степенями и они имеют серьезную поддержку в Японии. Подробнее читайте здесь: https://www.cryptoprofi.info/?p=624. Сейчас у них есть проблемы, связанные с Фондом Кардано, но это временное явление, связанное с общим негативом на криптовалютном рынке, усталостью общества от провальных ICO и действиями манипуляторов-медведей.
Только как ни крути он также пополз вниз вслед за битком и эфиром. За последние сутки больше чем на 10% просел. Хотя именно о нём говорили, что он не особо подвержен колебаниям старичков. На деле же всё оказывается совсем по другому.
С уважением.

Это временная просадка, если думать на перспективу, то монета может выстрелить.
member
Activity: 616
Merit: 41
December 06, 2018, 10:12:19 PM
С уважением.
member
Activity: 620
Merit: 21
December 06, 2018, 08:08:42 PM
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
December 06, 2018, 06:43:49 PM
как минимум пара каналов говорят в лонг её брать сейчас...

В лонг сейчас можно много чего взять, на самом деле, ибо все просело.

Больше интересно что-то в краткосрок / среднесрок

Я прикупил маленько, точнее мне налили всю сетку ордеров, что выставлял, теперь будем смотреть.

А чем обосновывают свои рекомендации по покупке?

ничем, просто опытом предыдущих своих трейдов - кто типа хочет, тот следует, кто не хочет тот не следует. В этом и смысл этих каналов...
member
Activity: 476
Merit: 13
December 06, 2018, 05:54:13 PM
На Кардано толком ничего не запили до сих пор. Как мне кажется один из самых перехайпленых проектов. Почти не верю в этот проект.
full member
December 06, 2018, 05:39:35 PM

В лонг сейчас можно много чего взять, на самом деле, ибо все просело.

Больше интересно что-то в краткосрок / среднесрок

Я прикупил маленько, точнее мне налили всю сетку ордеров, что выставлял, теперь будем смотреть.

А чем обосновывают свои рекомендации по покупке?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
December 06, 2018, 04:40:09 PM
member
Activity: 448
Merit: 10
December 06, 2018, 04:33:58 PM
Да, от Кардано в 2018 году я ждал очень хорошего результата. Но кто же знал, что рынок криптовалюты окажется в таком не хорошем положении как сейчас
member
Activity: 420
December 06, 2018, 03:42:41 PM
Продолжаю верить в этот проект несмотря на то на, что  весь рынок в сильном упадке и  сейчас вообще новые молодые проекты переживают тяжелые времена
full member
December 06, 2018, 03:22:23 PM
У Cardano обновление дорожной карты, происходит каждый месяц что ли?

Какой-то шиллер в аналитике писал, мол вот вот будет обновление и есть шанс для роста, глянул сайт, действительно чуть больше суток оставалось, сегодня уже другой таймер...

Ну и что там по листингу на Coinbase, есть обновления?

Зашел в телегу, позитивного настроения замечено не было.
member
Activity: 168
December 05, 2018, 08:38:57 AM
Как по мне кардано очень скромная монета но довольно перспективная и я думаю что она точно добьеться успеха уже в следующем году.
member
Activity: 840
Merit: 57
December 05, 2018, 07:52:17 AM
Мне нравится проект Кардано, помню как Лаример его хаял вдоль и поперек, что якобы его ЕОS в разы круче чем Кардано и алгоритм является не чем-то «новым», а лишь медленным и менее безопасным вариантом алгоритма DPoS, который был представлен им в апреле 2014 года. Только где же его стабильно работающий ЕОS? что то не видно Cool
Зачем ему стабильно работающий эос если можно с "чистой совестью" пойти на следующий баблосбор. Хомяки они схавают все и нового убийцу эфира и теперь уже эоса.
В ЕОСе баблосбор был знатный, но еще сам Виталик зря публично признавал что ЕОС более продуман чем эфир и этим заявлением еще больше помог ЕОСу, но только это тема про Кардано и давайте не будем отвлекаться от темы.
Кто скажет когда кардано уже можно будет майнить?
Весной была регистрация в "Cardano Stake Pool" - там, наверное, потихоньку тестируют механизм POS-майнинга: https://staking.cardano.org/register/
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
December 05, 2018, 07:45:00 AM
Мне нравится проект Кардано, помню как Лаример его хаял вдоль и поперек, что якобы его ЕОS в разы круче чем Кардано и алгоритм является не чем-то «новым», а лишь медленным и менее безопасным вариантом алгоритма DPoS, который был представлен им в апреле 2014 года. Только где же его стабильно работающий ЕОS? что то не видно Cool
Зачем ему стабильно работающий эос если можно с "чистой совестью" пойти на следующий баблосбор. Хомяки они схавают все и нового убийцу эфира и теперь уже эоса.
В ЕОСе баблосбор был знатный, но еще сам Виталик зря публично признавал что ЕОС более продуман чем эфир и этим заявлением еще больше помог ЕОСу, но только это тема про Кардано и давайте не будем отвлекаться от темы.
Кто скажет когда кардано уже можно будет майнить?
full member
Activity: 504
Merit: 100
December 05, 2018, 07:06:15 AM
что то в этом году посыпались топ монеты,даже не из топ 200 так не сыпятся как топ 20,не исключение и кардано.тут вообще все плохо,а для тех кто коговорит что кардано адекватный почитайте про кардано фаундатион

Потому что топовые монеты есть у многих людей и продать их проще, поэтому они и сыпятся быстрее чем мало известные монеты.
full member
Activity: 658
Merit: 102
December 05, 2018, 06:41:19 AM
что то в этом году посыпались топ монеты,даже не из топ 200 так не сыпятся как топ 20,не исключение и кардано.тут вообще все плохо,а для тех кто коговорит что кардано адекватный почитайте про кардано фаундатион
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
December 05, 2018, 06:27:56 AM
У Еоса какие-то вечные проблемы, Кардано самый адекватный блокчейн сейчас, на мой скромный взгляд, и цена привлекательная для закупа, ведь у него есть все шансы обновить хаи.
Pages:
Jump to: