Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 83. (Read 117363 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 253
March 14, 2018, 01:05:25 PM
Взял немного монет, должно же когда-нибудь это падение закончиться и начаться рост
member
Activity: 336
Merit: 10
March 14, 2018, 12:59:33 PM
Кстати там приличные разработчики сидят. Если не брать во внимание рыночные просадки, а делать ставку на проект, то это будет удачной инвестицией, на долгосрочной основе, т.к. со временем на рынке будут выживать только качественные проекты, с реальной реализацией.
Согласен не смотря на рынок,брать Кардано стоит и держать на долгосрок. Тем более после обновление дородной карты,думаю перспективы у Кардано станут еще больше.
full member
Activity: 924
Merit: 101
March 14, 2018, 12:45:16 PM
Cardano хороший конкурент эфира нео,и прочим платформам,тем более у него уже есть сотрудничество с институтами.Так что сейчас возможны у ада суперцены для покупки.
я тоже верю в то что у кардано сейчас отличная цена для покупки. скажу по секрету я докупался их монетами и по 0,7 и по 0,5 долларов, так что сейчас отличный момент покупать эту перспективную монету, тем более что во 2 квартале этого года они планируют запустить свой блокчейн.
full member
Activity: 165
Merit: 100
March 14, 2018, 09:52:50 AM
 Cardano хороший конкурент эфира нео,и прочим платформам,тем более у него уже есть сотрудничество с институтами.Так что сейчас возможны у ада суперцены для покупки.
member
Activity: 378
March 14, 2018, 09:43:43 AM
не зря кардано входил в топ 5 долгое время. сейчас лайт конечно обошёл, но свой хайп кардано поднял и думаю ещё поднимет. надо покупать
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
March 14, 2018, 08:50:22 AM
Как и EOS, Cardano, работающий на алгоритме Ouroboros Proof of Stake, должен быть более быстрым и масштабируемым.
Запуск бета-версии запланирован на 1-й кв. 2018 года, при этом продвинутые функции не будут введены раньше следующего года. Cardano, вероятно, потребуется не менее года, прежде чем начать позиционировать себя как альтернативу Ethereum, EOS и Tezos могут добиться этой цели раньше. Но если же Ethereum решит свои собственные проблемы, Cardano, EOS и Tezos по-прежнему окажутся в числе догоняющих.
подробнее
full member
Activity: 462
Merit: 100
March 13, 2018, 04:04:49 AM
Кстати там приличные разработчики сидят. Если не брать во внимание рыночные просадки, а делать ставку на проект, то это будет удачной инвестицией, на долгосрочной основе, т.к. со временем на рынке будут выживать только качественные проекты, с реальной реализацией.
К сожалению на крипторынке разработчики значат не так много, как должны. Знаю хорошие команды, которые работают над проектами за пределами топ-200 и так там и болтаются.
member
Activity: 490
March 13, 2018, 03:54:39 AM
Да, А Кардано кстати и является таким проектом. Думаю в этом году его приведут до ума,ждем обновление дорожной карты. И посмотрим как все получится у команды. На долгосрок Кардано держать стоит.
full member
Activity: 492
Merit: 103
March 13, 2018, 03:22:42 AM
BERKUTcryp, идея с обновляемым прогрессом просто отличная, раз в месяц заходишь и смотришь, как идет процесс.
mozillaspez, конкуренция - это всегда хорошо. Если у cardano получится хоть немного занять долю в ICO буме, и смарт-контрактах, то это уже будет огромный шаг вперед.
member
Activity: 448
Merit: 11
March 13, 2018, 12:54:43 AM
К сожалению, даже если в марте он сделает 300%, то только вернется к январским ценам, очень уж сильно откорректировался. Но я жду от него большего, правда не в марте, а на долгосрок.
А кто в курсе когда первые ICO на блокчейне  Cardano планируются? Есть такого рода информация? Или разработка каких-то прорывных проектов на блокчейне Cardano.
В текущей дорожной карте данных по исо на cardano не нашел, возможно еще не готова техническая реализация. Через месяц у них обновится прогресс дорожной карты, может там что то появится.
Traxia планирует работать на блокчейне Cardano и пре-исо уже в действии, правда баунтисты заполняли в форме эфириум адреса, так что токен изначально будет erc20 скорей всего.

Конечно эфировский адрес, у кардано толком еще ничего не отлажено, ИСО будет показательным, от того как пройдет будет зависеть будущее кардано.
full member
Activity: 504
Merit: 102
March 13, 2018, 12:32:15 AM
full member
Activity: 630
Merit: 104
March 13, 2018, 12:03:28 AM
К сожалению, даже если в марте он сделает 300%, то только вернется к январским ценам, очень уж сильно откорректировался. Но я жду от него большего, правда не в марте, а на долгосрок.
А кто в курсе когда первые ICO на блокчейне  Cardano планируются? Есть такого рода информация? Или разработка каких-то прорывных проектов на блокчейне Cardano.
В текущей дорожной карте данных по исо на cardano не нашел, возможно еще не готова техническая реализация. Через месяц у них обновится прогресс дорожной карты, может там что то появится.
Traxia планирует работать на блокчейне Cardano и пре-исо уже в действии, правда баунтисты заполняли в форме эфириум адреса, так что токен изначально будет erc20 скорей всего.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
March 12, 2018, 11:19:18 PM
А кто в курсе когда первые ICO на блокчейне  Cardano планируются? Есть такого рода информация? Или разработка каких-то прорывных проектов на блокчейне Cardano.
sr. member
Activity: 510
March 12, 2018, 12:48:11 PM
Скорее бы биток улетел вверх и вся крипта за ним,думаю Cardano себя проявит,будем ждать.Отличная,перспективная монета,может и заменит эфир,если заменит,то нужно успевать в нее инвестировать... А так много сейчас претендентов на замену эфира...
Кардано находится в топ 5 альтов, которые в марте должны сделать процентов 300, как минимум, мне хотелось бы надеяться...
Очень многие люди сейчас думают и надеются что всё таки в ближайшее время биткоин должен выстрелить, но чего то только плохие новости сыпятся со всех сторон. Очень печально наблюдать за тем, как рушат новые возможности.

Пока все хомяки не выскачат и не продадут все свои битки за копейки, роста не будет точно
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
March 12, 2018, 07:47:16 AM
Скорее бы биток улетел вверх и вся крипта за ним,думаю Cardano себя проявит,будем ждать.Отличная,перспективная монета,может и заменит эфир,если заменит,то нужно успевать в нее инвестировать... А так много сейчас претендентов на замену эфира...
Кардано находится в топ 5 альтов, которые в марте должны сделать процентов 300, как минимум, мне хотелось бы надеяться...
Очень многие люди сейчас думают и надеются что всё таки в ближайшее время биткоин должен выстрелить, но чего то только плохие новости сыпятся со всех сторон. Очень печально наблюдать за тем, как рушат новые возможности.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
March 12, 2018, 01:38:35 AM
Мне не понятно, зачем нам 100500 блокчейнов. Чтобы была конкуренция? Но ведь готовую платформу имеют только единицы, а остальные просто собирают деньги и спекулируют на этой теме. Как по мне, так лучше было бы однообразие в виде платформы эфириума, на которой и так проводятся все ICO, а в дальнейшем будет работать абсолютное большинство приложений.
Как зачем? Конкуренция, децентрализация, тестирование различных технических решений. Все для того чтобы на выходе остался только лишь лучший блокчейн/блокчейны.
member
Activity: 476
Merit: 14
March 12, 2018, 01:34:59 AM
Мне не понятно, зачем нам 100500 блокчейнов. Чтобы была конкуренция? Но ведь готовую платформу имеют только единицы, а остальные просто собирают деньги и спекулируют на этой теме. Как по мне, так лучше было бы однообразие в виде платформы эфириума, на которой и так проводятся все ICO, а в дальнейшем будет работать абсолютное большинство приложений.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
March 12, 2018, 01:31:03 AM

рано или поздно кардано снова наберет упущенное, главное чтобы девы исправили все недоработки и запустили поскорее свой обещанный блокчейн 3.0, а дальше и цена пойдет стремительно вверх.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
March 12, 2018, 01:30:03 AM
А кто в курсе когда первые ICO на блокчейне  Cardano планируются? Есть такого рода информация? Или разработка каких-то прорывных проектов на блокчейне Cardano.
sr. member
Activity: 644
March 12, 2018, 01:27:32 AM

Pages:
Jump to: