Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 79. (Read 117363 times)

member
Activity: 434
Merit: 31
March 21, 2018, 02:37:58 PM
Сегодня кстати проводится первое ИСО на платформе Кардано, называется www.traxia.com , посмотрим как у них получится в первый раз все организовать.
Может эта как раз новость повлияла на разворот тренда у ADA и падение прекратилось, еще и объемы возросли. Сайт какой-то странный у этой траксии. В основном там в ETH все скидывают. Интересно, что было, если бы они сделали возможность сбора только в ADA.
А чему удивляться если все инвесторы уже привыкли за год что если хочешь вложить в ICO то надо готовить эфир, вот эфир вложат токены получат, а дальше будет интересно во что будут выходить из токенов обратно в эфир или в кардано.
Как сборы проходят, много собрали в проект на кардано?
Отлично вы тут конечно подметили, конечно люди привыкли уже к тому что эфир это ходовая монета, которую можно инвестировать в каждое ICO, поэтому тяжело будет переманить людей пользоваться Карданой, но проект хорош.

Скорее нужна такая ситуация вроде криптокотиков и на долго, тогда еще есть вероятность перехода на кардано.
full member
Activity: 560
Merit: 100
March 21, 2018, 02:25:37 PM
Сегодня кстати проводится первое ИСО на платформе Кардано, называется www.traxia.com , посмотрим как у них получится в первый раз все организовать.
Может эта как раз новость повлияла на разворот тренда у ADA и падение прекратилось, еще и объемы возросли. Сайт какой-то странный у этой траксии. В основном там в ETH все скидывают. Интересно, что было, если бы они сделали возможность сбора только в ADA.
А чему удивляться если все инвесторы уже привыкли за год что если хочешь вложить в ICO то надо готовить эфир, вот эфир вложат токены получат, а дальше будет интересно во что будут выходить из токенов обратно в эфир или в кардано.
Отлично вы тут конечно подметили, конечно люди привыкли уже к тому что эфир это ходовая монета, которую можно инвестировать в каждое ICO, поэтому тяжело будет переманить людей пользоваться Карданой, но проект хорош.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
March 21, 2018, 12:15:58 PM
Кто-нибудь разбирался в работе урабороса? Хочу прикупить Кардано, но не могу понять принципе его работы как POS. Получается монетами нужно будет голосовать за какого либо валидатора, чтобы они добывались, как в Semux или просто, чтобы кошелек был открыт и у меня были ADA? Спасибо за конструктивный ответ.
А кардано разве на ПОСе? Тогда у меня такой вопрос, если я куплю например 1000 монет ADA и закину к себе на локальный кошелек то сколько я смогу на этом заработать за неделю ПОС майнинга?
newbie
Activity: 84
Merit: 0
March 21, 2018, 05:39:40 AM
Кардано находится в топ 5 альтов, которые в марте должны сделать х-2 как минимум.
member
Activity: 546
Merit: 12
March 21, 2018, 05:35:26 AM
Cardano хороший конкурент эфира нео,и прочим платформам,тем более у него уже есть сотрудничество с институтами.
Ну пока это только аргументы, а хочется уже подтверждающие факты в Кардано. Думаю если команда в этом году возьмется усиленно за свой проект,то уже в конце года мы увидим готовую платформу.
newbie
March 21, 2018, 05:17:31 AM
Cardano хороший конкурент эфира нео,и прочим платформам,тем более у него уже есть сотрудничество с институтами.
member
Activity: 322
Merit: 10
SEMUX www.semux.org
March 21, 2018, 05:11:27 AM
Согласен с перспективой кардано , его блокчейн был еще до создания ефириума .. сейчас одни из основных конкурентов ефириума , в связи с текущей сетуацией , у кардано есть все шансы для перетягивание клиентов на свой блокчей и роста цены  
Ну если виталик так и будет копошиться с обновлениями сети эфириума, то ада через пару лет сможет заменить эфир. Слишком уж медленно апргрейдят эфир.
member
Activity: 364
Merit: 15
March 21, 2018, 05:06:55 AM
Согласен с перспективой кардано , его блокчейн был еще до создания ефириума .. сейчас одни из основных конкурентов ефириума , в связи с текущей сетуацией , у кардано есть все шансы для перетягивание клиентов на свой блокчей и роста цены  
newbie
March 21, 2018, 05:06:26 AM
Кто бы что не говорил, а цена на ADA скатывается все ниже.  Cry
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
March 21, 2018, 05:02:13 AM
Кто-нибудь разбирался в работе урабороса? Хочу прикупить Кардано, но не могу понять принципе его работы как POS. Получается монетами нужно будет голосовать за какого либо валидатора, чтобы они добывались, как в Semux или просто, чтобы кошелек был открыт и у меня были ADA? Спасибо за конструктивный ответ.
А что кардано на PoS-е? Какой заработок сейчас на PoS в кардано? В кардано что майнинг на PoW совсем отсутствует, даже на начальной стадии?
Не понятно как тогда команда будет обеспечивать работу сети если все будут майнить только сами на PoS.
newbie
Activity: 295
March 21, 2018, 04:01:53 AM
не знаю в тему или не в тему, но тут статья от независимого автора, с ссылками на источники может она вам поможет разобраться https://steemit.com/cardamon/@blockchained/nezavisimyi-obzor-algoritma-ouroboros-proekta-cardano-daniel-larimer
full member
Activity: 296
Merit: 101
March 21, 2018, 03:30:01 AM
Кардано показала очень не плохой рост за последние два дня, как думаете до каких пределов она еще может вырасти? То что предыдущие хаи будут пробиты это самом собой
full member
Activity: 336
March 21, 2018, 02:28:24 AM
Кардано перспективная по своей технологии, смарт контракты, как аналог эфиру, например. Но надо понимать, что много иксов не будет, уже во многом выстрелившая валюта Планы у разработчиков Cardano грандиозные. Однако успешных приложений или проектов на базе платформы пока что нет
full member
Activity: 336
March 21, 2018, 02:26:57 AM
Кардано перспективная по своей технологии, смарт контракты, как аналог эфиру, например. Но надо понимать, что много иксов не будет, уже во многом выстрелившая валюта
newbie
Activity: 238
March 20, 2018, 11:32:03 PM
ребята подскажите форки  кардана  планируются , кто знает , буду очень признателен , держу уже долго понимаю , что перспективная монета но пока все идет вниз как и все монетки
full member
Activity: 448
March 20, 2018, 11:15:54 PM
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
March 20, 2018, 09:17:16 PM
на кардано потерял 300 к. пипдец.

Вопросы про криптовалюты и блокчейн на G20 будут обсуждать в понедельник и вторник. И маленький намек на что то плохое это уронит курс битка на 6000 точно, потом купят еще больше и скажут сми не так поняли или мы имели введу другое) Короче как всегда манипуляции
у меня по кардано сейчас больший убыток, хотя первые свои ада я покупал по очень выгодному курсу, потом просто увлекся продал по доллару с чем-то и перезакупился на большую сумму по 0,75. но как говорят всякое бывает в футболе, любишь медок- люби и холодок.
newbie
Activity: 88
March 20, 2018, 01:36:16 PM
на кардано потерял 300 к. пипдец.

Вопросы про криптовалюты и блокчейн на G20 будут обсуждать в понедельник и вторник. И маленький намек на что то плохое это уронит курс битка на 6000 точно, потом купят еще больше и скажут сми не так поняли или мы имели введу другое) Короче как всегда манипуляции
ну новости вроде как более мение не плохие G20 сказали что пока капитализация крипты не как их не беспокоит, она мение 1% ВВП
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
March 20, 2018, 01:31:52 PM
Очень симпатичен этот проект. Я думаю он сможет реально занять места эфира в ближайшем будущем.
Ну по крайней мере у этого проекта есть все шансы для того, чтобы подвинуть эфир, я думаю что многие будут не против такого разворота событий, сегодня например цена эфира очень не радует, может быть Кардано получится сейчас что нибудь сделать.
Ой, не смешите меня, сколько уже проектов выходило которые обещали быть то убийцами биткоина то убийцами эфира.
У кардано есть шанс встать на одну планку с эфиром, но дед будет вечно номером 1.
Не знал что кардано уже в такой стадии что на нем можно ICO проводить, запасаемся попкорном и ждем рост кардано?
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
March 20, 2018, 01:27:16 PM
Pages:
Jump to: