Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 87. (Read 117363 times)

full member
Activity: 492
Merit: 103
March 02, 2018, 03:46:40 AM
BERKUTcryp, золотые слова! Венчурная компания Mangrove Capital Partners провела тестирование ICO. Они сформировали модель, в которой инвестировали по 10к$ в 204 ICO, выбранных случайным образом. Стоимость портфеля за год выросла в 13,2 раза! Но, есть одна оговорка: стоимость ETH за этот период выросла в 40 раз — с $8 до $320, то есть выгоднее было вообще никуда не инвестировать, а купить ETH. Факт в том, что если исчезнет биткоин, то вместе с ним полетит и эфир и вся крипта. http://docs.wixstatic.com/ugd/59bcf2_6506e07ac92a40b29903455ec0bac2cc.pdf
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
March 02, 2018, 12:21:55 AM
Я думаю, как только команда реализует дорожную карту , Cardano сможет ,по капитализации  обойти и Эфир, и Рипл.
В ближайшее время это однозначно не произойдет, но если рассматривать 2-3 года то вполне. Хотя учитывая то огромное кол-во исо которое уже проведено на эфире, даже эти сроки можно сдвинуть.

Я бы не был так уверен, сейчас произойти может все что угодно, и обычно это происходит когда ни кто не ждет. Проект интересный и думаю сейчас самое время купить монет
проект реально может обогнать по капитализации риппл и эфириум, а может и не обогнать, тут 50/50. но то что держать у себя эту монету нужно- это факт.

Да нет, это бред, эфир он точно не обгонит, у эфира очень большая и сильная команда поэтому будет сложно с ними конкурировать
Никогда нельзя быть не в чем уверенным. Я верю как в Эфир,так и в Кардано, и с Кардано дела обстоят более туговато,но перспективы есть,поэтому в течение 1-2 лет можно держать монету.
Просто надо взять на долгосрок эфир и кардано и не дергаться на каждый скачок курса.
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
February 28, 2018, 06:38:47 AM
Я думаю, как только команда реализует дорожную карту , Cardano сможет ,по капитализации  обойти и Эфир, и Рипл.
В ближайшее время это однозначно не произойдет, но если рассматривать 2-3 года то вполне. Хотя учитывая то огромное кол-во исо которое уже проведено на эфире, даже эти сроки можно сдвинуть.

Я бы не был так уверен, сейчас произойти может все что угодно, и обычно это происходит когда ни кто не ждет. Проект интересный и думаю сейчас самое время купить монет
проект реально может обогнать по капитализации риппл и эфириум, а может и не обогнать, тут 50/50. но то что держать у себя эту монету нужно- это факт.

Да нет, это бред, эфир он точно не обгонит, у эфира очень большая и сильная команда поэтому будет сложно с ними конкурировать
Никогда нельзя быть не в чем уверенным. Я верю как в Эфир,так и в Кардано, и с Кардано дела обстоят более туговато,но перспективы есть,поэтому в течение 1-2 лет можно держать монету.
member
Activity: 154
Merit: 11
quarkchain.io
February 28, 2018, 06:20:15 AM
Что отличает Кардано, они предоставляют кучу технических документов, также группа ionk которая занимается Кардано, также участвует в разработке эфира классик и зенкэш, вероятнее всего в Кардано хотят совместить все преимущества данных блокчейнов и убрать уязвимости. Через пару лет должно получится, что то стоящее.
member
Activity: 322
Merit: 10
Global loyalty & rewards
February 28, 2018, 06:13:10 AM
Монета интересная, но обещанного три года ждут. Как бы не получилось с эфиром, что на разработку новшеств, уйдет не пол года, а пара лет. Это может сильно затормозить экономическую составляющую монеты.
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
February 28, 2018, 06:12:02 AM

full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
February 28, 2018, 06:11:01 AM

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
February 28, 2018, 05:39:04 AM

member
Activity: 238
February 28, 2018, 04:21:52 AM
full member
Activity: 492
Merit: 103
February 28, 2018, 04:18:43 AM
xenon131, но ведь выбор СХ будет случайным, и независимость от баланса - это очень хорошо. Все PoS проекты, которые используют долю баланса уязвимы и склонны к накапливанию капитала в одних руках. Раз у всех шансы равны, то рано или поздно, в какой-нибудь из эпох, ты станешь СХ.
member
Activity: 264
February 27, 2018, 03:42:49 PM
Я думаю, как только команда реализует дорожную карту , Cardano сможет ,по капитализации  обойти и Эфир, и Рипл.
full member
Activity: 434
Merit: 112
February 27, 2018, 02:40:30 PM
Кажется здесь этого еще не было
https://www.youtube.com/watch?v=5M0JObJ38Ds&t=1s
в ролике довольно простым языком объясняют что такое Cardano, и какие у него перспективы.

зы
Сам считаю, что $5 в этом году мы точно не увидим. Как здесь уже сказали, согласно роадмэпу основные события произойдут не раньше следующего года. Но себе прикупил немножко на долгосрок. Буду наблюдать. И возможно, по мере появления свободных средств, докупать.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
February 27, 2018, 02:13:21 PM
CEO гонконгской блокчейн-компании IOHK Чарльз Хоскинсон считает, что созданный им проект Cardano имеет все шансы обойти в конкурентной борьбе биткоин и Ethereum – две ведущие криптовалюты в мире
https://forklog.com/hoskinson-cardano-will-be-better-than-bitcoin/ Smiley
member
Activity: 364
Merit: 49
February 27, 2018, 02:00:42 PM
Офигеть. Неизвестный проект после добавления на биржу получает такую капитализацию и при этом еще заявляют, что на нем уже было несколько ico. Дело ясное, что дело тёмное.
Очень интерессный проект,но для меня лично немножко стремноватый. Пока буду только наблюдать за происходящим.
member
Activity: 210
February 27, 2018, 01:57:23 PM
Cardano многих подкупила тем, что это не просто ребята в интернете, которые сделали токен и хотят придти к успеху, а серьезная организация с реальными мероприятиями, разработчиками, инвесторами.
full member
Activity: 376
Merit: 100
February 27, 2018, 01:54:51 PM
У Кардано сейчас такая капитализация, что взлететь выше доллара почти нереально.
Только если крипта продолжит общий рост и капитализация битка уйдет в облака, только тогда у Кардано есть шанс прыгнуть выше бакса. Но именно сейчас еще х2-х3 может сделать от текущей цены.

Поностью согласен,что больших иксов от cardano ждать не стоит. Хотя конечно монетка делала свои выстрелы,но пока что-то не совсем активная.

Он свои иксы уже сделал, кто успел тот и заработал, а нам сейчас рисково в него входить
newbie
Activity: 322
Merit: 0
February 27, 2018, 01:51:42 PM
чтобы зайти при рождении проекта, надо следить очень за многими проектами. Например, у cardano даже не было ANN топика на BCT. И ICO у них было какое-то сильно локализованное в Японии/Азии. Мало того, есть проекты, которые запарывают свою идею, я уже не говорю о мошенниках.
Что-то много уж азиатских проектов, которые дали 30-50, а то и 100 иксов, при этом многие из них скорее прошли мимо BCT. Мы о них узнаем из листинга на биржах Binance, HitBTC, Kucoin... При этом идет мощная пиар-компания с выходом на биржу, или даже до выхода...потом еще рывок в 3-4 раза, и "устаканивание" вместе со всем рынком криптовалют. Сейчас наверное опять что-то суперское "пилят".

Так все как на ладони - Tron, IOSt, Cia ...
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
February 27, 2018, 10:47:11 AM
Вроде распиарили Аду как самую перспективную крипту 2018 года, а она все ниже и ниже....
Когда уже это крипточудо отрастать начнет?
так распиарили ее после того как она за 2 месяца в 25 раз подорожала. я в ноябре накупил этих токенов по смешному курсу и сижу и жду))) а если у кого ума хватило купить по 1 доллару или даже по 1,3 бакса, то на себя нужно пинять а не на проект кардано))) это все равно что в биток входить по 18 тысяч. одно могу посоветовать- забудьте на время про такую монету как АДА, она обязательно подорожает, ведь команда разрабов профессиональная и проект очень перспективный.
Очень много сейчас монет, которые вроде и перспективные, и за них нужно забыть на время - может полгода, а может и на год. А это значит все время нужно брать деньги, чтобы куда-то вложиться, далее холд. Вот тут вспомнишь, как СМИ говорят, что крипта - это довольно рискованное дело, лучше уже заходить при рождении проекта.

Встречала разумное мнение что в этом году ждать сильного роста Cardano не стоит, основное действо случится у них в следующем году, поэтому сейчас хорошее время закупаться, но тут же возникает другой момент, эфир тоже не стоит на месте, а его главная проблема на сегодня это - масштабируемость, если такие проекты как Raiden сделают что задумали, большой ли кусок спустя год Cardano отхватит себе от рынка на котором уже царствует эфиримум ?
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
February 27, 2018, 10:38:23 AM
Кардано должна сначала еще пару-тройку иксов в минус сделать и только потом когда они таки явят миру свой "революционный продукт" - тогда и можно ожидать рост, а пока это тупо спекулятивный хайп на ожиданиях.
newbie
Activity: 63
Merit: 0
February 27, 2018, 10:38:01 AM
полезная статья, спасибо. Немного узнал о монете в которую вложился, только начинаю трейдить, на долгосрок закупил себе кардано, не при самом лучшем курсе конечно, но да ладно, все равно на долгосрочную перспективу
Pages:
Jump to: