Для того чтобы промокод отработал, там всё равно нужно минимум месяц ведь ждать, так что ничего не мешает уже сделать перевод и ждать ответа дальше.
У меня не та ситуация, чтобы сделать перевод и ждать. Мне нужно, чтобы был зачтен промокод, который работает при условии, что он введен ДО первого пополнения. Можно конечно сделать перевод, соблюдая условия, и потом предъявить, что по их вине он не был принят системой до первого депозита, но есть сомнения, что они пойдут в этом случае мне навстречу.
Вы забыли переключить рычажок в сторону "Earn in Kind" с положения по умолчанию "Earn in NEXO"
Да. Действительно. Итого имеем, что Celsius дает 6,2% на первый ВТС с капитализацией процентов еженедельно, а Nexo дает 6% на любую сумму с капитализацией процентов ежедневно. Celsius выгоднее. Больше 1 битка держать на таких платформах думаю, что не стоит, поэтому на Nexo можно и не регаться. Хотя стоит получше изучить вопрос.
Ну там реально не тема, а подобие. Вообще странно, что для депозитов русскоязычные пользователи Nexo совсем не рассматривают, хотя по эфиру и по многим монетам там ставки выше, чем в Celsius.
Языковой барьер - проблема. Я замучался уже со словарем изучать вопрос. А учитывая, что обычные фермеры там общаются не на литературном английском, а на своем диалекте, то яндекс-переводчик с трудом донесет до меня смысл их слов.
Поизучал немного тему Nexo на ютубе - информации там в разы меньше, чем по Celsius. Как впрочем и на этом форуме. Вижу несколько причин, объясняющих данный феномен:
1. Nexo, в отличие от Celsius, вообще не дает промокоды. Поэтому у блогеров нет особого смысла о нем рассказывать.
2. Вывод из Nexo полностью платный, а из Celsius полностью бесплатный и сколько угодно раз. Россияне привыкли за многие вещи не платить, поэтому им Nexo в этом плане очень не нравится. Лично мне подход обоих контор не по душе. Идеальным был бы принцип, по которому работают большинство топовых букмекерских контор, а также BlockFi - это 1-2 бесплатных вывода в месяц. Обычным юзерам этого вполне хватит, а Celsius чересчур расточительна, особенно учитывая какой дорогой газ в блокчейне эфира. Ну и непонятно дает ли Nexo самому выбирать размер комиссии при выводе. Если он как кошелек Exodus сам выбирает рекомендуемый сетью размер комиссии, то реально пошел нахер этот Nexo вместе с Эксодусом - у меня прекрасно уходят платежи с комсой 2 сатоши/байт, в то время как этот самый "рекомендуемый" размер доходит до 100 сатоши/байт.
3. У Celsius классное приложение на телефон, а сайт так себе. У Nexo вроде наоборот. Но многим людям удобнее с мобилы, поэтому они выбирают Celsius. С другой стороны, жирный минус Celsius - отсутствие русскоязычной версии интерфейса. У Nexo, судя по роликам с ютуба, и приложение и сайт переведены на русский, но я как ни старался так и не нашел где на сайте переключается язык ((
Но тем не менее, этих причин явно недостаточно, чтобы россияне вообще не интересовались Nexo. Наверно главная причина в чем-то другом.
P.S. Насчет займов в Celsius не могу вкурить в чем подвох. Вот смотрите, Celsius дает займы под залог крипты и при этом на заложенную крипту также начисляет проценты как на обычный депозит. Вот их ставки по займам
https://ibb.co/nQmzN8cДопустим, у меня есть 10000 USDT. Я завожу их в Celsius (бонус на промо не учитываем), использую их в качестве залога и беру в кредит под 1% годовых пусть не 2500 USDT, а 2300 USDT для перестраховки. Эти 2300 USDT закидываю в Nexo и имею с них 10% годовых. За кредит плачу 1%, с депозита имею 10%. Итого 9% профита, а это 207 USDT (без учета сложного процента) за год просто из воздуха.
Явно тут не все так просто. Где собака зарыта?