Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 126. (Read 33200 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
За соцсети никто не знает когда будут раздавать?
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
А вот мне не пришли монеты, почему не в курсе, написал, жду ответа от менеджера, пока тишина
full member
Activity: 225
Merit: 148
менеджер баунти ветки написал что начали вроде как распределять баунти за подписную
кто участвовал отпишитесь потом пришли ли монеты
Подтверждаю монеты прилетели на кошелек. Считаю что весьма не плохо насыпали как для прошлого моего ранга, если судить даже по текущей цене за токен, а если дождаться пампа то вообще будет сладко.
Главный вопрос к вам pro100j, как добавить монету в кошелек, какой там адресс контракта и количество символов?
Для добавления токена введите следующие данные:
Символ токена: CTR
Дробность (знаков после запятой): 18
Спасибо за инфу, а то пробежал по последним пяти страницам этой и офф ветки и так и не нашел этих данных.
Открывается теперь вопрос, лить ли сейчас при том что выхлоп будет и так норм или ждать хардфорка и раздачи голдобитков, что возможно подтолкнет цену вверх и может даже сделаем несколько иксов - кто что думает по этому поводу.
full member
Activity: 644
Merit: 101
менеджер баунти ветки написал что начали вроде как распределять баунти за подписную
Подтверждаю монеты прилетели на кошелек. Считаю что весьма не плохо насыпали как для прошлого моего ранга, если судить даже по текущей цене за токен, а если дождаться пампа то вообще будет сладко.
Главный вопрос к вам pro100j, как добавить монету в кошелек, какой там адресс контракта и количество символов?
Для добавления токена введите следующие данные:
Символ токена: CTR
Дробность (знаков после запятой): 18
full member
Activity: 225
Merit: 148
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Совершенно верно зашел на кошелек с утра, а там уже лежат монетки. Хоть цена и просела но все ровно выходит весьма таки хорошо.
hero member
Merit: 505
full member
Activity: 616
Merit: 108
а все категории баунти считает один человек? он наверное в конце будет ненавидеть цифры и таблицы Grin

Он за это бабки получает,я уверен,что он уделяет не много времени этому,скорее всего набрал компаний много, он мог подсчитать уже давно все,и не вызывал бы такой негатив от участников баунти.

А по вашему опыту, сколько времени после крупного по количеству баунтистов ico, уходит на подсчет и раздачу вознагрвждения? Все сильно индивидульно, или все же прослеживается некоторая общая тенденция?

Ну вон реалити клеш больше чем за неделю управились, правда там всем почти одинаково распределили, думаю так как тут стейки недельные тоже не велись, выплатять на всех одинаково, или от большего к меньшего, то есть кто раньше зарегистрировался и ретвитил тот больше получит, а тут мне кажется еще долго лямку тянуть будут, за бортом многих оставят у кого ретвиты послетали, и плюс в телеграме всего 500 участников, на них выделено 15%,хорошо получат)
full member
Activity: 406
Merit: 109
а все категории баунти считает один человек? он наверное в конце будет ненавидеть цифры и таблицы Grin

Он за это бабки получает,я уверен,что он уделяет не много времени этому,скорее всего набрал компаний много, он мог подсчитать уже давно все,и не вызывал бы такой негатив от участников баунти.

А по вашему опыту, сколько времени после крупного по количеству баунтистов ico, уходит на подсчет и раздачу вознагрвждения? Все сильно индивидульно, или все же прослеживается некоторая общая тенденция?
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
но там всё таки почти 2к чел по твитеру и 1к+по фейсбуку, + другие категории баунти. а много менеджеры баунти баблишка получают?
full member
Merit: 108

full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
hero member
лайкать и репостить в фейсбуке еще надо или можно уже остановиться?

все баунти кампании кончились уже почти 2 недели назад)
так что лайкать и репостить можете только в качестве филантропа
full member
Merit: 101
лайкать и репостить в фейсбуке еще надо или можно уже остановиться?
full member
Activity: 395
Merit: 100
Можно поздравить и команду и баунтистов, а карту за токены можно заказывать? и сотрудничает ли платформа с какими то банками?
hero member
баунти менеджер говорил что вроде завтра подписную выплатят, так что ожидайте кто там участвовал)
не знаю правда будет ли реально так или нет, до этого он сказал про пятницу ранее, но будем надеятся что уже пойдут выплаты
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Парни, кто скажет что с выплатами по социалке?сроки обозначены где либо нет?

Раньше говорили, что на все расчеты и выплаты по баунти уйдет 8 недель. Первым расчитают и выплатят подписантам.
В общем с твиттером многие пролетят наверно. Надеюсь ошибаюсь.
Теперь выбираю проекты, где идет еженедельное начисление стейков.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Парни, кто скажет что с выплатами по социалке?сроки обозначены где либо нет?
full member
Activity: 490
Merit: 102
А уже гдето торгуется токен на приличных биржах?

Торгуется. Список бирж тут - https://coinmarketcap.com/currencies/centra/#markets. Из "приличных" там разве что бинанс да ливкоин (с натяжкой). Цена около бакса, в принципе не так уж и плохо, могло быть хуже, учитывая новости от карточных компаний....

Сколько по Вашим прикидкам, могут монет реально начислить за, допустим, месяц баунти твиттер+фейсбук? Вроде как у большинства моих знакомых очень оптимистичный настрой на этот счет.
Зачем гадать на кофейной гуще? Осталось немного подождать и все будет известно. Все равно ничего уже не поменяется

Не факт что не поменяется. У меня самые старые ретвиты уже начали потихоньку слетать...
Если еще не посчитали, пролететь весело будет.

Очень мало выплатят по социалке в этой компании наверно. У многих уже послетали ретвиты - если не все то часть точно. Не думаю что у баунтистов всего по 5-7 баунти всего в твитере было. После таких манипуляций как бы другие компании себе в пример не взяли на вооружение что можно так себя вести
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
А уже гдето торгуется токен на приличных биржах?

Торгуется. Список бирж тут - https://coinmarketcap.com/currencies/centra/#markets. Из "приличных" там разве что бинанс да ливкоин (с натяжкой). Цена около бакса, в принципе не так уж и плохо, могло быть хуже, учитывая новости от карточных компаний....

Сколько по Вашим прикидкам, могут монет реально начислить за, допустим, месяц баунти твиттер+фейсбук? Вроде как у большинства моих знакомых очень оптимистичный настрой на этот счет.
Зачем гадать на кофейной гуще? Осталось немного подождать и все будет известно. Все равно ничего уже не поменяется

Не факт что не поменяется. У меня самые старые ретвиты уже начали потихоньку слетать...
Если еще не посчитали, пролететь весело будет.
Jump to: