Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 128. (Read 33200 times)

newbie
Activity: 131
Merit: 0

речь идет о сроках и что слетит все,да по идее уже так и получается на даный момент,ну за 8 недель можно и не говорить я думаю
[/quote]

На глазок на этой недел должны начислить раз сегодня последний день смены кошельков. А почему слетит то все?
[/quote]

Привет! Извиняюсь, конечно, не заходила последнее время. Опять кошельки менять надо? На какой на этот раз? ))
hero member
Activity: 924
Merit: 502
А уже гдето торгуется токен на приличных биржах?

Торгуется. Список бирж тут - https://coinmarketcap.com/currencies/centra/#markets. Из "приличных" там разве что бинанс да ливкоин (с натяжкой). Цена около бакса, в принципе не так уж и плохо, могло быть хуже, учитывая новости от карточных компаний....
hero member
Activity: 960
А уже гдето торгуется токен на приличных биржах?
full member
Activity: 448
Merit: 103
Не пойму,неужели и этот проект уходит в скам?C такими сборами,таки проектом.Пока не верю. Undecided

Опять сентру обвиняют в том,что она скам) скам бы быстро в цене упал, и по Баунти у них читал в ветке что уже в самое ближайшее время  накинут, типа кошельки эфира менять можно только до сегодня.

ну если только подписантам то может и накинут

Посмотрел условия твиттера, так там что считать то, если всем одинаково заплатят, нет градации по подписчикам

речь идет о сроках и что слетит все,да по идее уже так и получается на даный момент,ну за 8 недель можно и не говорить я думаю

На глазок на этой недел должны начислить раз сегодня последний день смены кошельков. А почему слетит то все?

пото му что не только в этой компаний одной люди участвуют,у кого то их и несколько  Wink
hero member
Activity: 952
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
Не пойму,неужели и этот проект уходит в скам?C такими сборами,таки проектом.Пока не верю. Undecided

Опять сентру обвиняют в том,что она скам) скам бы быстро в цене упал, и по Баунти у них читал в ветке что уже в самое ближайшее время  накинут, типа кошельки эфира менять можно только до сегодня.

Посмотрел условия твиттера, так там что считать то, если всем одинаково заплатят, нет градации по подписчикам

full member

hero member

full member
Возможно кому-то выгодно напакастить центре и ихней команде?может кто-то  в этом заинтересован

по идее я и выложил ссылку не для паники а для интереса,что в итоге будет,будет реакция или нет в топ топике
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Возможно кому-то выгодно напакастить центре и ихней команде?может кто-то  в этом заинтересован
full member
О чем вы говорите? проблема была только у одного провайдера. Зачем вы приписываете проблемы одного всем?
У центры вышел кошелек сегодня: https://itunes.apple.com/app/centra-wallet/id1289078825?mt=8

Не ясно чтоли, что он хочет скупить дешевые токены? Команда проводила лив стрим, я ( все кто смотрел. а также может посомтреть на ютубе запись) видели Сэма и всю команду лично. А он распростарняет фуд, чтобы выманить у вас дешевые токены Не ведитесь.

что бы выманить надо дать их людям для начала,а не через пол года подсчета  Grin
full member
Activity: 1162
Merit: 101
О чем вы говорите? проблема была только у одного провайдера. Зачем вы приписываете проблемы одного всем?
У центры вышел кошелек сегодня: https://itunes.apple.com/app/centra-wallet/id1289078825?mt=8

Не ясно чтоли, что он хочет скупить дешевые токены? Команда проводила лив стрим, я ( все кто смотрел. а также может посомтреть на ютубе запись) видели Сэма и всю команду лично. А он распростарняет фуд, чтобы выманить у вас дешевые токены Не ведитесь.
full member

hero member

full member

ну в телеге все довольны,все празднуют,появилось приложение на телефон вроде,я когда туда ссылку кинул мне написали что то типа "У вас есть причины на публикацию этого сдесь"
full member
Activity: 420
Merit: 163
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Что-то непонятное творится с этой центрой, таблицы по твиттеру до сих пор не посчитали, неужели соскамятся прямо на выходе из ико?
та ну нах , быть такого не может, епт, чтоб так произошло то, не верю в это
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Что-то непонятное творится с этой центрой, таблицы по твиттеру до сих пор не посчитали, неужели соскамятся прямо на выходе из ико?
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
ждем обновления от смартайфона3д в среду,может отметит сколько токенов будет начислено за стейк,очень интересно,так же интересно бы было увидеть остальные таблицы

Это уже известно 192 плюс минус 10, так в англ ветке написано. У меня вопрос, а когда раздают Баунти как сильно падает цена токена? В процентах, если на Баунти выделено было около 2, кто нибудь смотрел за такого рода событиями ?)
full member
Activity: 658
Merit: 102
ждем обновления от смартайфона3д в среду,может отметит сколько токенов будет начислено за стейк,очень интересно,так же интересно бы было увидеть остальные таблицы
Jump to: