https://docs.google.com/spreadsheets/d/1BLeyuXFYnhncvc2PV-ievaMgoCXSmZ-vT6fvv2eN_AA/edit?usp=sharing
Вот новая таблица по подписям. Я так посчитал что в принципе не плохо выходит за подписную. Там ещё количества токенов не указанно, но и без них понятно сколько вышло.
4 доли * на 195 (это кол-во токенов на одну долю) = 780 токенов * 1.1 доллар = 858 баксов. Какая компания ещё может похвастаться такой выплатой мемберу? Даже за 6 недель.
А как посчитали, что на одну долю столько токенов? Сложили все доли?
Навскидку можно и раза в два промазать) 195 токенов на одну долю нежирно? Меня бы вполне устроило)
Понял,спасибо, просто я не видел инфо что долей именно 2600, а сам как то и не считал)
А есть информация когда выплатят?
Может поэтому выплаты баунтистам и оттягивают из за непоняток с начиследиями. Если все так как вы посчитали то баунти будет очень хорошим, такое не часто встречается. Но что то мне подсказывает что скорее всего поправят немного или оттягивать будут чтобы чуть отодвинуть этот момент
Что-то очень сильно оттягивают , даже если непонятки с начислениями это все проверяется не месяцами , а за пару часов-дней , тянут кота за одно место просто