Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 129. (Read 33200 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
К чему писать,что Баунти не выплачивают из-за падения цены центры,все альты посыпались из-за битка,и будут дальше сыпаться.

То есть исключаете вариант, что некоторые Баунти выдают в нужный момент для девов? По-моему это очевидно, разумеется, не все так делают, но и не редкость
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
К чему писать,что Баунти не выплачивают из-за падения цены центры,все альты посыпались из-за битка,и будут дальше сыпаться.

Интересно , сейчас пошла волна от визы и мастеркард по запрету выпуска карт гражданам странам , которые не входят в Евросоюз, у центры тоже такие ограничения будут?
full member
Activity: 616
Merit: 108
full member
Activity: 236
Merit: 100
На старте карта конечно очень перспективно выглядела. Сильно жалел что не смог поучаствовать в подписной. Однако сейчас какие то не хорошие задержки.

Кстати, не у них одних задержки. Складывается такое ощущение задерживают выплаты ввиду падения рынка альтов.
Как сроки баунти выплат могут быть связаны с падением рынка
Рынок здесь вообще не в тему, человек фармит посты вот и всё. Задержка может быть связана с тем, что дев ждут максимального падения цены на токен. Кто нибудь пытался связаться с розработчиками?
У кого задержка с баунти, так это у Децента. А здесь просто маленькая заминочка. Проект серьезный, я уверена что скоро всем все выплатят. В телеграмме писали что баунти в процессе проверки и скоро начнут платить.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
На старте карта конечно очень перспективно выглядела. Сильно жалел что не смог поучаствовать в подписной. Однако сейчас какие то не хорошие задержки.

Кстати, не у них одних задержки. Складывается такое ощущение задерживают выплаты ввиду падения рынка альтов.
Рынок здесь вообще не в тему, человек фармит посты вот и всё. Задержка может быть связана с тем, что дев ждут максимального падения цены на токен. Кто нибудь пытался связаться с розработчиками?
hero member
Activity: 960
Merit: 502

sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Центра просела уже в полтора раза. В чем дело, почему такие просадки ? У проекта возникли какие то сложности ? как там договоренности с визой (или мастеркардом)? Спасибо !

На общую тенденцию рынка внимания не обращаете?
Все побежали закупаться биткоином и вот итог. Напишите в ветке, если у кого получится карту заказать. А то что-то все только запрещают для нерезидентов ЕС, хочется найти норм и достойную карту...

Похоже это новая тенденция Европы и я знаю только три карточных провайдера которые столкнулись с этой проблемой и не могут её решить. Как в таких условиях Centra Tech будет создавать себе карту не представляю.
ну у них давольно таки мощная и опытная команда с мозгами.думаю они что-то придумают.а может уже и придумали.все будет чотко
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Центра просела уже в полтора раза. В чем дело, почему такие просадки ? У проекта возникли какие то сложности ? как там договоренности с визой (или мастеркардом)? Спасибо !

Все побежали закупаться биткоином и вот итог. Напишите в ветке, если у кого получится карту заказать. А то что-то все только запрещают для нерезидентов ЕС, хочется найти норм и достойную карту...

Похоже это новая тенденция Европы и я знаю только три карточных провайдера которые столкнулись с этой проблемой и не могут её решить. Как в таких условиях Centra Tech будет создавать себе карту не представляю.
member
Activity: 77
Merit: 10

full member
Activity: 462
full member
Activity: 336
! EVO !

Обращаю, но просадка на 40% это выбивается даже из тенденций.
full member
Activity: 532
Merit: 102

sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

sr. member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
Здравствуйте, как я понял из английского топика, подпись можно снимать.
full member
Activity: 336
! EVO !
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
ждем скорого выхода  кошелька на наши смартфоны аос и андроид , так же в ближайшее время ждем раздачи баунти за подписную,однако скорого пампа ждать не советую,это долгосрочная перспектива
full member
Activity: 476
Merit: 103
Если количество токенов которое выделели на баунти не изменят, а оно равно 2млн токенов, то получается именно такая сумма. 2000000 из них 25% подписная = 500к токенов. Общее количество долей 2600. 500к делим на 2600 получается примерно 193 токена на долю. Это всё конечно условно, потомучто могут изменить количества токенов для баунти. Цифры я брал из шапки англ темы.
Если ваши расчёты верны, должна получится довольно приличная награда за подписную кампанию! И это если считать по нынешнему курсу, но у монетки есть потенциал для роста
full member
Activity: 225
Merit: 148
Может это окажется и к лучшему если будем ждать восемь недель, они там утрясут все свои проблемы с визой и мастеркард и глядишь цена на монету в верх попрет.
Тем самым многих этот шаг убережет от слива за бесценок сейчас, мне кажется не многие решили холдить монету.
full member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1BLeyuXFYnhncvc2PV-ievaMgoCXSmZ-vT6fvv2eN_AA/edit?usp=sharing
Вот новая таблица по подписям. Я так посчитал что в принципе не плохо выходит за подписную. Там ещё количества токенов не указанно, но и без них понятно сколько вышло.
не знаю как у вас но у меня получилось 4 доли за 6 недель, не очень много в силу моего ранга. а известно когда будут раздавать токены за баунти?

4 доли * на 195 (это кол-во токенов на одну долю) = 780 токенов * 1.1 доллар = 858 баксов. Какая компания ещё может похвастаться такой выплатой мемберу? Даже за 6 недель.
надеюсь что это правда, а как вы узнали ведь еще не написано кто сколько получит токетов? или я не туда смотрю?
Ты считай что на баунти компанию 2000000 токенов. На подписи из них 25% выделено. Вот как бы и получается такая сумма.

А как  посчитали, что на одну долю столько токенов? Сложили все доли?
пересмотрел таблицу, ничего не считал так просто прикинул то навскидку, на одну долю выйдет +/- 10 монет. так что не думаю что жирно выйдет...

Навскидку можно и раза в два промазать) 195 токенов на одну долю нежирно? Меня бы вполне устроило)
Если количество токенов которое выделели на баунти не изменят, а оно равно 2млн токенов, то получается именно такая сумма. 2000000 из них 25% подписная = 500к токенов. Общее количество долей 2600. 500к делим на 2600 получается примерно 193 токена на долю. Это всё конечно условно, потомучто могут изменить количества токенов для баунти. Цифры я брал из шапки англ темы.

Понял,спасибо, просто я не видел инфо что долей именно 2600, а сам как то и не считал)

А есть информация когда выплатят?
как я понял точной информацци по выплатам еще нет.но гдето слышал.что в течениие 8 недель выплаты произведутся.вроде так.а там уже как будет-так будет

А откуда информация про 8 недель? Как то это чересчур, надо спросить у Баунти менеджера
full member
Activity: 448
Merit: 103

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1BLeyuXFYnhncvc2PV-ievaMgoCXSmZ-vT6fvv2eN_AA/edit?usp=sharing
Вот новая таблица по подписям. Я так посчитал что в принципе не плохо выходит за подписную. Там ещё количества токенов не указанно, но и без них понятно сколько вышло.
не знаю как у вас но у меня получилось 4 доли за 6 недель, не очень много в силу моего ранга. а известно когда будут раздавать токены за баунти?

4 доли * на 195 (это кол-во токенов на одну долю) = 780 токенов * 1.1 доллар = 858 баксов. Какая компания ещё может похвастаться такой выплатой мемберу? Даже за 6 недель.
надеюсь что это правда, а как вы узнали ведь еще не написано кто сколько получит токетов? или я не туда смотрю?
Ты считай что на баунти компанию 2000000 токенов. На подписи из них 25% выделено. Вот как бы и получается такая сумма.

А как  посчитали, что на одну долю столько токенов? Сложили все доли?
пересмотрел таблицу, ничего не считал так просто прикинул то навскидку, на одну долю выйдет +/- 10 монет. так что не думаю что жирно выйдет...

Навскидку можно и раза в два промазать) 195 токенов на одну долю нежирно? Меня бы вполне устроило)

Понял,спасибо, просто я не видел инфо что долей именно 2600, а сам как то и не считал)

А есть информация когда выплатят?
как я понял точной информацци по выплатам еще нет.но гдето слышал.что в течениие 8 недель выплаты произведутся.вроде так.а там уже как будет-так будет

Может поэтому выплаты баунтистам и оттягивают из за непоняток с начиследиями. Если все так как вы посчитали то баунти будет очень хорошим, такое не часто встречается. Но что то мне подсказывает что скорее всего поправят немного или оттягивать будут чтобы чуть отодвинуть этот момент

Что-то очень сильно оттягивают , даже если непонятки с начислениями это все проверяется не месяцами , а за пару часов-дней , тянут кота за одно место просто

еще пару дней и ретвитов не будет у меня,с оплатой в таком случае  уже ждать нех"й
Jump to: