Pages:
Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 42. (Read 33200 times)

full member
Activity: 392
Merit: 118
Ребят, подскажите пожалуйста, как получить выплату за баунти? Баунти кампания закончилась ее 2 ноября, но я все еще не получил вознаграждение, участвовал в кампании блогов...
member
Activity: 77
Merit: 10
Была ссылка верху на предзаказ карты,кто то решился на данный момент заказать,или не стоит,по мне,так почему то это пускание пыли в глаза перед крахом,после всего что тут продолжается с выплатами того же баунти участникам.
full member
Activity: 462
Merit: 102
дааа, центра приятно удивила. один из немногих ИСО, который выстрелил как надо, а не как обычно у других)))
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
ой, кто то купил новую бмв 3 что бы научиться ездить хД спасибо центре по 40 центов за это, номарльно на рынке успел накупиться на 5к баксов по 40 центов) ждем 30 баксов и можно продавать все)
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Ох и взлетела цена на токен за последние 48 часов, уже жалею что не купил)

Я думаю еще не поздно купить. Монета очень дешевая еще в сравнении с конкурентами, у которых даже карт нет (монако например)
Просто космос "$3,34 USD (+92.24%)" и продолжает расти. В связи с чем такой рост или просто из - за того, что из битка / эфира выходят в альты и растет? Объем тоже шикарный - $102 681 000 USD.
А новости не судьба прочитать или хотя бы на предыдущую страницу пролистать. Центра начали рассылать карты участникам ICO
member
Activity: 108
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale Syste

Я думаю еще не поздно купить. Монета очень дешевая еще в сравнении с конкурентами, у которых даже карт нет (монако например)
Просто космос "$3,34 USD (+92.24%)" и продолжает расти. В связи с чем такой рост или просто из - за того, что из битка / эфира выходят в альты и растет? Объем тоже шикарный - $102 681 000 USD.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253

Подождать коррекции и купить, она рано или поздно будет такая ракета должна на коррекцию рано или позно сходить.
Я все таки считаю что все проекты с картами это на грани закона, единственные кто реально работают это битпей но там надо все документы сдать как в реальный банк.
Все остальные государства просто прикроют когда большая масса людей наберется, для этого надо просто указание дать.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core

Но надо сравнивать не цену за 1 монетуу, а капитализацию. Цену токена и их количество. Ну а по поводу готового продукта, в европе или снг и азии уже разве работают карты Центры?

sr. member
Activity: 742
Merit: 252

да смысл прикупит еще есть думаю монета будет расти приличными темпами
member
Activity: 840
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!

full member
Activity: 266
Merit: 100
member
Activity: 840
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
Центра 13 тыс. сатох. Если честно, не ожидал вообще прогресса от этого проекта, и слил баунти за подписную несколько дней назад. Теперь локти кусаю...

Я тоже не ожидал и не пойму до сих пор почему так цена прет. Неужели на новости о выпуске карт инвесторам...Я пока свои токены не слил, но было бы что сливать, за баунти по соц сетям начислили всего 140 ctr.

Ну а на чем же еще? Посмотрите на Монако какая цена - 18 баксов. И у них еще даже карт нет. Я думаю Центра может легко стоить 20-30 баксов через месяцок-другой, как люди карты получат и начнут пользоватся ими.
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Глянул видео. такая большая коробка, для такой маленькой посылки  Grin фирменную кепку ещё положили) карта симпотичная.
full member
Activity: 406
Merit: 102
А вот это уже интересно! В настоящее время запущена и работает возможность предварительного заказа карт https://www.centra.tech/pre-order-form/

Уже первые видео пошли о получении карт https://www.youtube.com/watch?v=ULyJO6Pa__4
вот это если честно не ожидал. теперь интересно как будут дела продолжаться у всех остальных карточных проектах. если они вообще будут продолжаться...
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
А вот это уже интересно! В настоящее время запущена и работает возможность предварительного заказа карт https://www.centra.tech/pre-order-form/

Уже первые видео пошли о получении карт https://www.youtube.com/watch?v=ULyJO6Pa__4
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
охренеть. сперва я был очень сильно удивлён, когда получил выплату по баунти уже и не надеясь. Теперь я очень сильно удивлён увидев 3$ за токен   Shocked и это походу только начало.
А когда ты выплату получил то? Я вот сам сижу жду, уже и забыл о том, что участвовал здесь в баунти, на сайте заполнил форму, что дальше то делать?

19 числа пришло 210 токенов.
я писал сперва в личку этому чуваку https://bitcointalksearch.org/user/dashingriddler-124502
потом в телегу в общий чат баунти, потом заполнял форму, как только она появилась, потом ещё раз писал в телегу. потом забил болт. а 19 числа мне упало 210 токенов, я участвовал социалками.
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
охренеть. сперва я был очень сильно удивлён, когда получил выплату по баунти уже и не надеясь. Теперь я очень сильно удивлён увидев 3$ за токен   Shocked и это походу только начало.

3 бакса это похоже не придел. Лучше подождать до весны. Весной любят все пампить и там х5 сделать легко.

В самом начале я ждал от центры хотя бы 2 бакса, теперь понял что слабо верил в проект и теперь у меня ожидания 10+, что вполне может произойти если сравнить с другими. И еще прочитал в телеге что у них будет какой то ребрендинг, если это правда а не просто кто то ляпнул то еще и это цене поможет
лишь бы они не позвали снова пиарить свой ребрендинг ( если такой будет ) Майвезера, а то опять лысый соберет профит и потом типо я не при делах
full member
Activity: 742
Merit: 116

3 бакса это похоже не придел. Лучше подождать до весны. Весной любят все пампить и там х5 сделать легко.

В самом начале я ждал от центры хотя бы 2 бакса, теперь понял что слабо верил в проект и теперь у меня ожидания 10+, что вполне может произойти если сравнить с другими. И еще прочитал в телеге что у них будет какой то ребрендинг, если это правда а не просто кто то ляпнул то еще и это цене поможет
member
Activity: 80
Merit: 11
Вижу, что все также как и я приятно удивлены росту цены. Вообще идея проекта хорошая, поэтому и рост должен быть хороший.
Pages:
Jump to: