Pages:
Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 43. (Read 33200 times)

full member
Activity: 392
Merit: 118
охренеть. сперва я был очень сильно удивлён, когда получил выплату по баунти уже и не надеясь. Теперь я очень сильно удивлён увидев 3$ за токен   Shocked и это походу только начало.
А когда ты выплату получил то? Я вот сам сижу жду, уже и забыл о том, что участвовал здесь в баунти, на сайте заполнил форму, что дальше то делать?
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
охренеть. сперва я был очень сильно удивлён, когда получил выплату по баунти уже и не надеясь. Теперь я очень сильно удивлён увидев 3$ за токен   Shocked и это походу только начало.

3 бакса это похоже не придел. Лучше подождать до весны. Весной любят все пампить и там х5 сделать легко.

Вот вообще не уверен. Быть может, что 3 бакса - оверпрайсед. Хоть у кого-то в этом топике есть их карта? Парни в Майами. Кто пампит - не ясно.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network

3 бакса это похоже не придел. Лучше подождать до весны. Весной любят все пампить и там х5 сделать легко.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
да думаю это только начало думаю около 10баксов будет я приятно удивлен конечно и рад за центру
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Хочу спросить, а  есть люди которым не пришли монетки за баунти, а не знаю подождать мне еще или начинать паниковать и писать письма...
full member
Activity: 518
Merit: 104
уже больше 20к сатошиков взяли
full member
Activity: 434
Merit: 100
Центра 13 тыс. сатох. Если честно, не ожидал вообще прогресса от этого проекта, и слил баунти за подписную несколько дней назад. Теперь локти кусаю...

Сейчас на них ещё пару исков подадут,или появится очередной скандал, и цена упадёт.
Но пока пусть ещё подрастёт,можно даже на краткосроке поторговать.
о боже ты вообще понимаешь что ты несешь? а точно ты же Русский,ты не проверяешь факты! у тебя есть понятие вообще чем руководствуется иск)? или ты просто знаешь слово "иск" иск был подан, но он не увенчался успехом так как не имел под собой оснований
Все это хорошо конечно, цена радует и уверен, еще сильно поднимется если карточки начнут приходить, но млин так мелочно было с их стороны не заплатить мне за одну социалку... Опять жалюсь, но что поделаешь =)
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
Центра 13 тыс. сатох. Если честно, не ожидал вообще прогресса от этого проекта, и слил баунти за подписную несколько дней назад. Теперь локти кусаю...

Сейчас на них ещё пару исков подадут,или появится очередной скандал, и цена упадёт.
о боже ты вообще понимаешь что ты несешь? а точно ты же Русский,ты не проверяешь факты! у тебя есть понятие вообще чем руководствуется иск)? или ты просто знаешь слово "иск" иск был подан, но он не увенчался успехом так как не имел под собой оснований
sr. member
Activity: 770
Merit: 251
MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS

Я тоже не ожидал и не пойму до сих пор почему так цена прет. Неужели на новости о выпуске карт инвесторам...Я пока свои токены не слил, но было бы что сливать, за баунти по соц сетям начислили всего 140 ctr.
full member
Activity: 275
да проект шикарный  и цена тоже пошла вверх а многие не верили в проект .молодцы удачи в дальнейшем

Да сегодня многие алькоины в рост пошли после вчерашнего жуткого падения, если токен растет благодаря развитию проекта и позитивным новостям, то да молодцы, а если на общем фоне, то не очень.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
люди начали получать свои коды и цена взорвалась, а вот скоро все прийдут карты центра и все ахнут,а в 2018 нас ждет запуск блокчейн, 10 $ на изи
member
Activity: 308
Merit: 10
UNCLOAK - Cyber Threat Detection

sr. member
Activity: 742
Merit: 252
да проект шикарный  и цена тоже пошла вверх а многие не верили в проект .молодцы удачи в дальнейшем
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
full member
Activity: 756
Merit: 101
Или я что-то пропустил или на бинансемцентру запампили втихую. Али были новости какие? 2 бакса за токен - это уже не шуточки Smiley
Но уж члишком вертикально выкупали.
ну это же хорошо. центра идет наконец-то в верх. я думаю что после выдачи карт и кодов они вообще до 5 или же 10 баксов скакнет в верх
full member
Activity: 406
Merit: 109
Или я что-то пропустил или на бинансемцентру запампили втихую. Али были новости какие? 2 бакса за токен - это уже не шуточки Smiley
Но уж члишком вертикально выкупали.
full member
Activity: 518
Merit: 104
между тем на новостях курс уже выше 2 долларов за токен.
Толку с такого курса если последние выплаты были по 70 монет. Я последнее время очень жалею что не существует каких-то криптовалютных арбитражных судов чтобы можно было подать апелляцию на действия нечестных команд. Баунти-Пантеры очень незащищенный народ.
есть проекты, у которых есть идеи сделать что-то типо страховки для исо-инвесторам, и само собой они собираются средства через проведения своего ИСО, и есть вероятность, что и они кинут людей и все круг замкнется  Cheesy Крипта и ИСО в частности высоко рискованные вложения, каждый сам для себя решает, надо оно ему или нет, риск\ревардс у всех разный
Если даже кто-то из таких проектов соскамится то это совсем не означает что соскамятся все. Я считаю что в ближайшее время возникнут механизмы которые позволят решать проблему доверия и будут способны предоставлять услуги страхования в таких делах.

Однозначно, уже попадался проект по ИКО подобной тематики. Регулировать каким то образом надо, а то инвесторы разбегутся и в баунти перестанут участвовать.
Это не дело, смотрю все урезают и урезают, за соц. сети первые получали под 1к.
мне 240 за соц. сети и блог перепало, когда Сэму еще писали в телегу, до формы липовой,
 возмущался еще, а тут уже по 70 токенов и даже при такой лаже всем не могут раздать.

очевидно, что баунти выделяют пропорционально росту курс токена. видимо, когда будет по 5 баксов, то будут уже по 20 насыпать
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Толку с такого курса если последние выплаты были по 70 монет. Я последнее время очень жалею что не существует каких-то криптовалютных арбитражных судов чтобы можно было подать апелляцию на действия нечестных команд. Баунти-Пантеры очень незащищенный народ.
есть проекты, у которых есть идеи сделать что-то типо страховки для исо-инвесторам, и само собой они собираются средства через проведения своего ИСО, и есть вероятность, что и они кинут людей и все круг замкнется  Cheesy Крипта и ИСО в частности высоко рискованные вложения, каждый сам для себя решает, надо оно ему или нет, риск\ревардс у всех разный
Если даже кто-то из таких проектов соскамится то это совсем не означает что соскамятся все. Я считаю что в ближайшее время возникнут механизмы которые позволят решать проблему доверия и будут способны предоставлять услуги страхования в таких делах.

Однозначно, уже попадался проект по ИКО подобной тематики. Регулировать каким то образом надо, а то инвесторы разбегутся и в баунти перестанут участвовать.
Это не дело, смотрю все урезают и урезают, за соц. сети первые получали под 1к.
мне 240 за соц. сети и блог перепало, когда Сэму еще писали в телегу, до формы липовой,
 возмущался еще, а тут уже по 70 токенов и даже при такой лаже всем не могут раздать.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Pages:
Jump to: