Pages:
Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 44. (Read 33200 times)

full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
между тем на новостях курс уже выше 2 долларов за токен.
Толку с такого курса если последние выплаты были по 70 монет. Я последнее время очень жалею что не существует каких-то криптовалютных арбитражных судов чтобы можно было подать апелляцию на действия нечестных команд. Баунти-Пантеры очень незащищенный народ.
есть проекты, у которых есть идеи сделать что-то типо страховки для исо-инвесторам, и само собой они собираются средства через проведения своего ИСО, и есть вероятность, что и они кинут людей и все круг замкнется  Cheesy Крипта и ИСО в частности высоко рискованные вложения, каждый сам для себя решает, надо оно ему или нет, риск\ревардс у всех разный
full member
Activity: 560
Merit: 102
я им написал на почту . мне ответили что будут рассматривать мой счёт для вознагрождения , прошло уже 4 дня и нечего не отвечают.
так то да. они можно считать первые кто ввел карты. и на счёт карт - вы читайте финвиз, там как раз последние пампы делают компании которые на государственном уровне договариваются с банками и платежными системами на выпуск карт, точнее даже получают одобрения своей идеи наподобе биотехнологических компаний на фазах фда. так что нужно там читать про эти новости.
так же я считаю лучший сайт для новостей streetinsaider
member
Activity: 518
Merit: 10
Толку с такого курса если последние выплаты были по 70 монет. Я последнее время очень жалею что не существует каких-то криптовалютных арбитражных судов чтобы можно было подать апелляцию на действия нечестных команд. Баунти-Пантеры очень незащищенный народ.
full member
Activity: 518
Merit: 104
full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
А есть уже где то информация как и с кем работает проект каким образом можно оформить карту, тарифы при обслуживании? то вроде как и несколько попадалось проектов которые будут выпускать карту поддерживающие криптовалюту, но куда то они пропали.
тут будут раздавать карты сначала инвесторам много кто уже получил, заказать карту можно будет только в следующем году, сейчас для обывателей она не доступна, посмотри по дорожной карте или в белой бумаге)
Кто им будет карты выпускать они не объявляли? Лидирующие компании им отказали. Если они официально не объявили, что заключили договор с Wolrld или еще с кем то, то это очередной фейк.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
А есть уже где то информация как и с кем работает проект каким образом можно оформить карту, тарифы при обслуживании? то вроде как и несколько попадалось проектов которые будут выпускать карту поддерживающие криптовалюту, но куда то они пропали.
тут будут раздавать карты сначала инвесторам много кто уже получил, заказать карту можно будет только в следующем году, сейчас для обывателей она не доступна, посмотри по дорожной карте или в белой бумаге)
member
Activity: 336
https://twitter.com/centra_card/status/944231771272556544
И это официально! Карточки #Centra начинают поставляться по всему миру сегодня! Пора использовать ваш #Centra Wallet & Card, чтобы потратить эти активы #blockchain с конверсией в реальном времени, используя наш патентный №CCE.

Им же вроде виза и мастеркард добро не дали. Что там за карточки? Картонные что ли). Или я напутал с другим проектом...
Нет не напутали, вообще у многих проектов большие проблемы с конвертацией крипты в фиат, но я надеюсь такая проблема скоро исчезнет и нам не нужен будет фиат вообще. Всё таки к этому мы с Вами и идем.
До того момента когда совсем не нужен будет фиат наверное еще далековато будет. Пройдут еще годы пока перейдем на криптовалюты.
full member
Activity: 728
И это официально! Карточки #Centra начинают поставляться по всему миру сегодня! Пора использовать ваш #Centra Wallet & Card, чтобы потратить эти активы #blockchain с конверсией в реальном времени, используя наш патентный №CCE.

Им же вроде виза и мастеркард добро не дали. Что там за карточки? Картонные что ли). Или я напутал с другим проектом...
Нет не напутали, вообще у многих проектов большие проблемы с конвертацией крипты в фиат, но я надеюсь такая проблема скоро исчезнет и нам не нужен будет фиат вообще. Всё таки к этому мы с Вами и идем.
full member
Activity: 214
Merit: 100
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Неужели они действительно начнут высылать карты Shocked Неожиданно. Я то уже думал, что они окончательно соскамились и их сейчас по судам затаскают.
Денег они ведь прилично на ИСО собрали, думаю и с Мастеркард возможно договорились и все вопросы решили
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Неужели они действительно начнут высылать карты Shocked Неожиданно. Я то уже думал, что они окончательно соскамились и их сейчас по судам затаскают.
member
Activity: 238
Такая новость и такой слабенький рост. У тенкс и монако после таких новостей такие свечи были... Ну да ладно, рынок падающий был, может изза этого. Кто то говорил что по поводу баунти можно пообщаться с фараоном, можно его ник в телеграмме узнать?
full member
Activity: 742
Merit: 116

по последней инфо мастеркард одобрили

https://www.reddit.com/r/CentraTech/comments/7edfri/centra_cards_about_to_be_disbursed/

На бинансе свеча хорошая сразу, так что все кто сливал наверно сейчас расстроились. Надо было купить еще когда по 40 центов цена была, но в тот момент как то не очень верилось когда все так складывалось с баунти выплатами. Интересно до скольки дойдет
sr. member
Activity: 840
Merit: 262

по последней инфо мастеркард одобрили

https://www.reddit.com/r/CentraTech/comments/7edfri/centra_cards_about_to_be_disbursed/

SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253

full member
Activity: 728
Парни вы не представляете моего удивления! Мне на днях прилетели токены центры за баунти, я был в шоке! Не зря я молился Богам и бил в бубен  Grin
Ну мы тогда Вас очень сильно поздравляем и Вам немного завидуем белой завистью, всё таки такая баунти была, но наверное токены то не все прилетели? Вы хоть помните сколько Вы должны были получить?
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Парни вы не представляете моего удивления! Мне на днях прилетели токены центры за баунти, я был в шоке! Не зря я молился Богам и бил в бубен  Grin
и сколько же тебе прилетело за твои молитвы и битье бубона?) Неужели больше 70 токенов?)

210 токенов. Я участвовал твитером и фейсбуком. Я даже не знаю сколько мне полагалось. Но то, что хоть что то заплатили, уже хорошо. Когда уже ни на что не надеешься, а тут опа и такой сюрприз.
Это не отменяет того факта, что я считаю всю команду центра шарлатанами и мега некомпетентными персонажами!
ну почему ведь выплатили совсем не плохо даже по нынешней цене, а если вырастит хотя бы до цены ИКО то вообще гуд))

думаешь таких счастливчиков как я много здесь в теме? они не сдержали практически все обещание которые были ранее даны, постоянные завтраки,отговорки и т.д
мне повезло и не более того, всё благодаря моему бубну!
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Пару дней назад цена поднималась до 1,2 долл, просто удивительно, как люди продолжают вливать деньги в проект, который скомпрометировал себя по всем фронтам.
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
и сколько же тебе прилетело за твои молитвы и битье бубона?) Неужели больше 70 токенов?)

210 токенов. Я участвовал твитером и фейсбуком. Я даже не знаю сколько мне полагалось. Но то, что хоть что то заплатили, уже хорошо. Когда уже ни на что не надеешься, а тут опа и такой сюрприз.
Это не отменяет того факта, что я считаю всю команду центра шарлатанами и мега некомпетентными персонажами!
ну почему ведь выплатили совсем не плохо даже по нынешней цене, а если вырастит хотя бы до цены ИКО то вообще гуд))
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Недавно пришли монетки, был очень приятно удивлён, на счёт количества точно не могу понять, правильно или нет пришло, но вроде если примерно прикинуть то пришло приблизительно правильно мне кажется, но хотелось бы конечно посмотреть точные расчёты в таблицах.
Pages:
Jump to: