Pages:
Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 49. (Read 33200 times)

full member
Activity: 658
Merit: 100
Это впечатляет молниеносно скачок заработке с 40 центов до 1 бакса,  отличная прибыль, стоило только  немного подождать
sr. member
Activity: 361
Merit: 252
... Они выплатили максимум четверть из 2 миллионов монет ...
Откуда такая информация? Или можно самостоятельно как-то посмотреть через etherscan количество отправленных тугриков?  Huh
full member
Activity: 1162
Merit: 101
Очень поъоже что начали киты потихоньку закупаться. Может какая то нсайдерская инфа в них есть, и цена скоро взлетит до 5-ти баксов? (цена ICO в эфире на сейчас)
member
Activity: 230
Merit: 10
 Вчера вечером прилетели монеты за TWITTER и FaceBook.
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Начали перечислять монетки?  Smiley Это радует, а что с биржами, есть уже где нибудь?

Cryptocurrency Market Capitalizations: CTR

https://coinmarketcap.com/currencies/centra/#markets

За твиттер пока тишина у меня... ( Кстати, спасибо за ссылочку на маркет. Очень удобный сервис. )
Очень удивлен что до сих пор идет выплата баунти. Токен CTR сегодня вырос на Livecoin, на 40 процентов. Интересно с какими новостями связан такой рост?

Да цена конечно поднялась и это в какой степени радует, но планку выше цены ICO так и не удалось покорить! Вообще конечно пожалел, что сюда вложился, понадеялся на рекламу боксёра, а он даже наверно и не в курсе, что здесь людей за нос водят! Самое интересное, что проект собрал хорошо, но поведение команды вообще непонятно!
full member
Activity: 434
Да, сейчас все растет, даже откровенный скам. Тоже не прилетела пока выплата не за твиттер не за фейсбук.
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Начали перечислять монетки?  Smiley Это радует, а что с биржами, есть уже где нибудь?

За твиттер пока тишина у меня... ( Кстати, спасибо за ссылочку на маркет. Очень удобный сервис. )
Очень удивлен что до сих пор идет выплата баунти. Токен CTR сегодня вырос на Livecoin, на 40 процентов. Интересно с какими новостями связан такой рост?
Против организаторов проекта подан групповой иск, если верить той информации которую разместили на форуме. Вроде как несколько инвесторов подали официальное заявление и хотят прижать организаторов за незаконно проведенное ICO.
В том то и дело, что новость негативная, а курс токена растет. Хотя уже второй день весь рынок альтов зеленый.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252

Против организаторов проекта подан групповой иск, если верить той информации которую разместили на форуме. Вроде как несколько инвесторов подали официальное заявление и хотят прижать организаторов за незаконно проведенное ICO.
full member
Activity: 644
Merit: 101

newbie
Activity: 131
Merit: 0

full member
Activity: 518
Надо же, получил 70 монет. Участвовал в баунти твиттера. Вот сюрприз… уже и не рассчитывал  Wink
до сих пор ничего нет на кошеле... а вам когда прислали токены? может оно и к лучшему ведь цена растет а я бы слил по любой цене...
О, я их монетку сразу бы слила! Вот только мне еще ничего не пришло... Уже задолбалася в Телеге им писать... Тянут кота за хвост! Кидают косточки баунистам Angry Angry Angry
full member
Activity: 434
Merit: 108
Надо же, получил 70 монет. Участвовал в баунти твиттера. Вот сюрприз… уже и не рассчитывал  Wink
до сих пор ничего нет на кошеле... а вам когда прислали токены? может оно и к лучшему ведь цена растет а я бы слил по любой цене...
По моему 16го пришли. Форму заполнял давно, кстати, поэтому особо и не рассчитывал) Счас вот думаю, че с ними делать? Продавать?)   
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
70 монет пришло 17 часов назад за баунти Twitter, по сегодняшней цене на самом деле хорошо получилось , только долго и муторно.
C каждой выплатой монет все меньше и меньше. Пару недель назад по 240 платили, а сейчас уже по 70. Скоро по 1 токену будут выплачивать  Grin
member
Activity: 257
Merit: 12

sr. member
Merit: 250
Начали перечислять монетки?  Smiley Это радует, а что с биржами, есть уже где нибудь?
member
Activity: 476
Merit: 10
70 монет пришло 17 часов назад за баунти Twitter, по сегодняшней цене на самом деле хорошо получилось , только долго и муторно.
full member
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
Информация к размышлению...
Против создателей ICO, которое продвигал чемпион по боксу Флойд Мейвезер Младший, подан групповой иск. В судебном иске от 13 декабря Сохраб Шарма (Sohrab Sharma), Реймонд Трапани (Raymond Trapani), Роберт Фаркас (Robert Farkas), Уильям Хагнер (William Hagner), а также компания Centra Tech, Inc., обвиняются в нарушении Закона о ценных бумагах, в связи с первичным размещением токенов. В рамках ICO было собрано 30 миллионов долларов на разработку дебетовой карты для криптовалют.

Иск был подан спустя месяц после того, как два основателя стартапа покинули компанию. Судя по записи в блоге Centra от 31 октября, Шарма и Трапани оставили проект после завершения продажи токенов. В исковом заявлении адвокаты истца утверждают, что продажа токенов Centra представляла собой незарегистрированное предложение и продажу ценных бумаг. В заявлении говорится:... подробней на bits.media
Стоп, а какое отношение имеет майвезер к центре? Насколько я помню, то майвезер рекламировал STOX. Еще фотка была с кучей денег. Неужели и Centra пиарилась подобным образом?
Ребята молодцы, собрали денег и свалили.
Майвезер рекламировал их в инстаграмие. Были фотки с картами центры. Кроме стокса и центры он еще и hubii рекламировал. Может и еще где успел =)
full member
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
Информация к размышлению...
Против создателей ICO, которое продвигал чемпион по боксу Флойд Мейвезер Младший, подан групповой иск. В судебном иске от 13 декабря Сохраб Шарма (Sohrab Sharma), Реймонд Трапани (Raymond Trapani), Роберт Фаркас (Robert Farkas), Уильям Хагнер (William Hagner), а также компания Centra Tech, Inc., обвиняются в нарушении Закона о ценных бумагах, в связи с первичным размещением токенов. В рамках ICO было собрано 30 миллионов долларов на разработку дебетовой карты для криптовалют.

Иск был подан спустя месяц после того, как два основателя стартапа покинули компанию. Судя по записи в блоге Centra от 31 октября, Шарма и Трапани оставили проект после завершения продажи токенов. В исковом заявлении адвокаты истца утверждают, что продажа токенов Centra представляла собой незарегистрированное предложение и продажу ценных бумаг. В заявлении говорится:... подробней на bits.media

Крысы хапнув бегут с корабля, еще Мейвезера надо привлечь за участие в этом уже можно сказать мошенничестве , люди вкладывались смотря на авторитет этого exспортсмена

Ну это ПОКА нет, но есть законы об анонимных кошельках, которые запрещают переводы и снятия с неименных карт, вскоре этот закон затронет и киви и думаю вебмани с яндекс деньгами ( последние сами охотно сдадут всех), опять же слухи о налогах на майнинг и на операции с криптой, слухи о запрете оплаты криптой итд, так что ситуация не такая уж и радужная.
Да. И заметьте - эта информация касалась только взаиморассчетов между собой частных лиц. Юрлиц это заявление не касалось. Хотя что с этим заявлением поменялось ? Отследить рассветы между Петей и Васей и так нереально. Никто этим не станет заниматься. Это недоказуемо практически.
Ну как недоказуемо? Вот реальная ситуация - у меня сбербанк несколько раз блокировал счет, когда выводил средства с биржи - типа иностранный капита, туда-сюда. Опять же - запрет неименных карт - и сразу видно кто, и какую сумму снял с карты, и откуда эта сума пришла. Другое дело, что никто этим сейчас не будет особенно заморачиваться, но что в дальнейшем выйдет - кто знает?
Я бы из этого сбербанка выводил все деньги и закрывал карту с таким отношением. По закону они не могут блокировать карты по своему усмотрению. Для этого органы должны провести расследование и если докажут какое то отмывание, то могут обязать банк заблокировать счета.
Ну в теории так и есть, и именно поэтому я перешел пока на другой банк, но блокировать они могут свободно, без решения каких-либо уполномоченных органов. Типа борьба с уклонением от уплаты налогов, финансирование террористов и бла-бла-бла.

И что в таком случае они делают ? Заблокировали счет за подозрительные с их точки зрения переводы и какие их дальнейшие шаги ?
Ко мне пока вопросов не было с небольшими суммами. Я так то и не против заплатить налог только как я подам декларацию где докажу источник появления средств, "баунти" напишу ? )
Напишете "баунти" - они подумают, что вы шоколадками торгуете, а это обыкновенный налог за ИП  Grin Надо ждать пока юридически крипту признают, тогда уже и о налогах думать =)
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Мда и я тоже ничего не получил. Видимо иски в суды напугали ребят, раз начали так оперативно, да еще с такими комиссиями массово рассылать  Grin
их уже эти рассылки не спасут. Прижали их и правильно сделали, нечего деньги собирать если ничего не делаете.
full member
Activity: 532
Мда и я тоже ничего не получил. Видимо иски в суды напугали ребят, раз начали так оперативно, да еще с такими комиссиями массово рассылать  Grin
Pages:
Jump to: