Pages:
Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 48. (Read 33200 times)

full member
Activity: 644
Merit: 100
приятно видеть рост монеты за 1 доллар на бинансе вчера а на корейских биржа за 1,5 - не смотря на тупой вброс людей которые читают о судебном иске на 30 ляммов баксов,которые попросту не могут почитать всю статью из-за своей лени
hero member
Activity: 720
Merit: 500
Вроде обещали корейскую биржу на днях добавить? Думаю 3 бакса может легко пробить цена. Хоть до цены ICO в эфире еще и далеко.

Ну конечно, три бакса ещё и легко пробить  Grin для этого им как минимум надо всем карты раздать
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
да выплатили вообще копейки ожидал большего от проекта может будет еще акция раздачи
member
Activity: 546
Merit: 12
Неужели кому посчастливилось на днях получить свои выплаты. Хоть кому то повезло) Довольно странно, ведь у них день выплат - пятница.
Что-то платили недавно, но судя по откликам тут в чате - то было что-то на уровне 70-140 монет. Совсем мизер в общем.
member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
Вроде обещали корейскую биржу на днях добавить? Думаю 3 бакса может легко пробить цена. Хоть до цены ICO в эфире еще и далеко.
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Неужели кому посчастливилось на днях получить свои выплаты. Хоть кому то повезло) Довольно странно, ведь у них день выплат - пятница.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Вчера вечером прилетели монеты за TWITTER и FaceBook.
а сколько прилетело тебе монет за Twitter и FaceBook? просто моему другу дали за такие же программы 600 монет, а мне всего 140, так я вот думаю надеяться, что мне еще дадут или уже нет.
Скорее всего ничего больше давать не будут. Они спонтанно начисляют, как сами хотят. Такой грязной раздачи бонусов я никогда не видел.

я обращал внимание и сопостовлял адреса кошельков,в общем получилась такая картина,у кого по твитеру подписчиков много тому 70 CTR,у кого по меньше 140 CTR,и это с учетом того что 140 тем кто по фейсбуку к примеру не заходил в соц.баунти.

Я получил 140 монет, а участвовал в Twitter и Facebook, интересно откуда они именно эту цифру взяли, не понятно. Говорили, что те, кто получал первыми, за эту же работу гораздо больше получили. 
Могли вообще забить и не выплачивать,  а так спасибо и на тому.  Может курс всё исправит.

Согласен, это лучше чем ничего. Честно говоря, я уже и не ждал, а тут сюрприз получился, да и цена на монету растет. Надеюсь, что всем кому положено, наконец то получат свои монеты.
newbie
Activity: 103
Merit: 0
И как с выплатами,всем выплатили как и полагалось?
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
ICO прошло успешно, если уже проходят выплаты, но что то проект окутывают негативные новости, как бы не сказалось это в будущем на проекте.

Ну что сказать, на цену пока эти новости сильно не влияют. Сейчас 6800, а было и больше 7000. Сложно говорить про перспективы, но пока рост цены присутствует.
full member
Activity: 506
ICO прошло успешно, если уже проходят выплаты, но что то проект окутывают негативные новости, как бы не сказалось это в будущем на проекте.
member
Activity: 238
Ну надеюсь по выплатам они еще не закончили, потому что у меня так же пусто на кошельке. Попробую ещё разок в телеграмме написать.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
а сколько прилетело тебе монет за Twitter и FaceBook? просто моему другу дали за такие же программы 600 монет, а мне всего 140, так я вот думаю надеяться, что мне еще дадут или уже нет.
Скорее всего ничего больше давать не будут. Они спонтанно начисляют, как сами хотят. Такой грязной раздачи бонусов я никогда не видел.

я обращал внимание и сопостовлял адреса кошельков,в общем получилась такая картина,у кого по твитеру подписчиков много тому 70 CTR,у кого по меньше 140 CTR,и это с учетом того что 140 тем кто по фейсбуку к примеру не заходил в соц.баунти.

Я получил 140 монет, а участвовал в Twitter и Facebook, интересно откуда они именно эту цифру взяли, не понятно. Говорили, что те, кто получал первыми, за эту же работу гораздо больше получили. 
Могли вообще забить и не выплачивать,  а так спасибо и на тому.  Может курс всё исправит.
full member
Activity: 279
Да не понятная какая то монета. Не понятно как она вообще торгуется.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250

full member
Merit: 103

legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
full member
Activity: 504
full member
Activity: 476
Это впечатляет молниеносно скачок заработке с 40 центов до 1 бакса,  отличная прибыль, стоило только  немного подождать

получается что маленькие дольки раскидывают зная что цена должна подскочить,я другого пока предположения не вижу  Roll Eyes
Цена сейчас растет практически на все монеты. И  я не удевлюсь если монета прыгнет до 2$
full member
Merit: 103
Это впечатляет молниеносно скачок заработке с 40 центов до 1 бакса,  отличная прибыль, стоило только  немного подождать

получается что маленькие дольки раскидывают зная что цена должна подскочить,я другого пока предположения не вижу  Roll Eyes
member
Activity: 168
Все ждали конечно большего количества, но эта бесконечная история кого угодно заставит согласиться на любую сумму. Может через пару месяцев цена вообще вырастет хорошо.
Pages:
Jump to: