Pages:
Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 52. (Read 33200 times)

sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
дали за твитер и фейсбук 140 монет, это смешно, некоторые тысячи получили за твитер, как они считают? крохи кинули что бы люди кипишь не наводили, еще и в телегу писать больше нельзя, пацаны красавчики.
это после заполнения той формы на сайте? потому что ничего не слышно было о том что людям начисляли, и мне лично ничего не приходило
Все чтоли, все кто не получил свои токены могут забыть про этот проект? Писал на почту в саппорт, ни ответа ни привета. Те кто получил свои монеты, как вы это сделали)
Получил только 70 монет на счет. Больше ничего не было. Участвовал в твиттере. Сумма как-то слишком маловата на мой взгляд. Вопрос - это все что-ли или будет еще доплата ?

Скорей всего это все. В самом начале раздачи баунти за твитер сыпали по 800-1000 токенов. Пототм видимо поняли, что обсчитались и цифры становились все меньше и меньше с каждой раздачей. Видимо теперь остатки поделили по 70 монет Smiley

Видимо, собрав такую "котлету", на радостях после алкопати и рассылали. Потом, протрезвев, поняли, что всем монеток не хватит)
А считать и таблицы какие-то заполнять - это не миллионерское дело)
Может еще и карты хотите получить? Что-то я сильно сомневаюсь в успешном будущем данного "проекта".
hero member
Activity: 938
Merit: 502
дали за твитер и фейсбук 140 монет, это смешно, некоторые тысячи получили за твитер, как они считают? крохи кинули что бы люди кипишь не наводили, еще и в телегу писать больше нельзя, пацаны красавчики.
это после заполнения той формы на сайте? потому что ничего не слышно было о том что людям начисляли, и мне лично ничего не приходило
Все чтоли, все кто не получил свои токены могут забыть про этот проект? Писал на почту в саппорт, ни ответа ни привета. Те кто получил свои монеты, как вы это сделали)
Получил только 70 монет на счет. Больше ничего не было. Участвовал в твиттере. Сумма как-то слишком маловата на мой взгляд. Вопрос - это все что-ли или будет еще доплата ?

Скорей всего это все. В самом начале раздачи баунти за твитер сыпали по 800-1000 токенов. Пототм видимо поняли, что обсчитались и цифры становились все меньше и меньше с каждой раздачей. Видимо теперь остатки поделили по 70 монет Smiley
full member
Activity: 406
Merit: 107
full member
Activity: 350
Merit: 102
full member
Activity: 448
Merit: 103
Кстати, они вроде как удалили баунти канал в телеграмме, но я нашел адрес одного из админов, и туда деньжата поступают регулярно каждую неделю Grin

нифига себе, это он как-то замутил поступления баунтистов на свой счет? То есть, те кто участвовал в баунти могут теперь ничего не получить, так как ему все идет?
Я думаю человек имеет в виду не говнотокены проекта, которые должны дать баунтистам, а нормальные такие деньжата, в виде эфира, который они поидее собрали на исо. Так что, проект скам и расходимся?
А представьте если реально, дэвы кому-то дают каждую неделю токены на раздачу Баунти, а Баунти никто никому не дает. Вот и до сюда добрался распил бабла. Это как деньги выданные на ремонт дорог))

Так допустим вот сейчас прошла такая транза,и она не первая на этот адрес  

https://etherscan.io/address/0x497fdd82fbae314cd50f0097512e75cc987732a7#tokentxns

Или человек принял участие во всех перечисленых баунти компаниях,хотя в таблице этот кошелек не фигурирует,да и вчерашние выплаты,есть кошельки которых нет в таблицах
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
Кстати, они вроде как удалили баунти канал в телеграмме, но я нашел адрес одного из админов, и туда деньжата поступают регулярно каждую неделю Grin

нифига себе, это он как-то замутил поступления баунтистов на свой счет? То есть, те кто участвовал в баунти могут теперь ничего не получить, так как ему все идет?
Я думаю человек имеет в виду не говнотокены проекта, которые должны дать баунтистам, а нормальные такие деньжата, в виде эфира, который они поидее собрали на исо. Так что, проект скам и расходимся?
А представьте если реально, дэвы кому-то дают каждую неделю токены на раздачу Баунти, а Баунти никто никому не дает. Вот и до сюда добрался распил бабла. Это как деньги выданные на ремонт дорог))
member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW

member
Activity: 364
Merit: 11

sr. member
Activity: 644
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
я не понимаю по каким причинам вы могли не получить свои награды?была форма для получения.были администрторы в телеграмме.вы им лично писали свои данные и говорили.чт овы не получили баунти.или вы заретвитили 10  тему и забыли.а теперь проснулись?(были не активными участниками)

ты что долбоеб? все всем писали и все были активными но когда эти гандоны скам то тут ничего не поделать а ты хуйню тут бля несешь... активными видите ли мы не были..тьфу епта...

суки мрази отправляют рандомно и не поймешь какая очередь

Ну человеку посты надо набить, зачем ему голову включать? Кстати, они вроде как удалили баунти канал в телеграмме, но я нашел адрес одного из админов, и туда деньжата поступают регулярно каждую неделю Grin
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
где можно посмотреть таблицу с начислением монет или там нет результатов .они а н
насколько я понял,господин смарт айфон подал таблицу только администрации проекта, но то что вы получаете это вполне достойные цифры,я свою награду получил
Интересно они работают таблиц итоговых для общего обозрения нет, по началу выдавали первым счастливчикам по 1000 токенов. Сейчас уже по 100 выдают и то не всем, награды своей до сих пор не получил.
full member
Merit: 100
Эта карта будет выдаваться держателям токенов? В России будет работать?
команда и офис находится в Америке и действуют по Законодательству США и Мира, по этому  все страны которые находятся под санкциями некакого отношения к получению карт не имеют
member
Activity: 238
Merit: 17
Эта карта будет выдаваться держателям токенов? В России будет работать?
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
уже по 80 центов! круто, читал в талеграмме что этот год будет закрыт на цене 1,5 бакса, а люди сливали по 30-40 центов) вот кому не повезло с терпением

Да, у меня знакомый получил по баунти довольно много и сказвл, что будет гарантированно холдить. И, как оказалось, не ошибся. И судя по всему это действительно только начало.
full member
Change Your Worlds Build a New Era!
уже по 80 центов! круто, читал в талеграмме что этот год будет закрыт на цене 1,5 бакса, а люди сливали по 30-40 центов) вот кому не повезло с терпением
full member
Activity: 350
full member
Activity: 658
где можно посмотреть таблицу с начислением монет или там нет результатов .они а н
насколько я понял,господин смарт айфон подал таблицу только администрации проекта, но то что вы получаете это вполне достойные цифры,я свою награду получил
sr. member
Activity: 742
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
это дествительно фуд, можете зайти и почитать на сайте медиум центры информацию, какие то глупцы пытатся доказать что токены центры не легитивны
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
думаю до января месяца цена может шагнуть до 1 бакса,однако что бы дойти до цены исо(0,005 eth) нужно еще очень много времени
Pages:
Jump to: