Pages:
Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 54. (Read 33200 times)

sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Обдурили не только баунистов... Выплат так и не дождалася и видимо не дождуся...А с исками - удачи! Но не проекту Centra Tech и его команде!
Как говорится - не все то золото что блестит. Участвовал в твиттере у них. Сейчас  вижу что перспектив что-либо получить от этих скамеров нет вероятнее всего.
я не понимаю по каким причинам вы могли не получить свои награды?была форма для получения.были администрторы в телеграмме.вы им лично писали свои данные и говорили.чт овы не получили баунти.или вы заретвитили 10  тему и забыли.а теперь проснулись?(были не активными участниками)
По одной простой причине - разрабы этого проекта нечистые на руку люди. С самого начала выплаты приобрели хаотичный характер, тому плачу, тому нет. Платили столько, сколько сами считали нужным. Потом решили выплачивать по пятницам, с чем связано, только им виднее. А скорее всего с тем что кто-то не захочет ждать и связываться с этими разрабами из УГ. После выплаты по пятницам вообще прекратились. Вопросы еще есть?
только что получил награду за твитер .наварное начали выплачивать монетки

да вы везунчик, я уже которую неделю в подрядят пишу во ветки,заполняла форму,  а толку нет,  может и мне повезет сегодня и заплатят наконец то
full member
Activity: 607
Merit: 103
центра огорчает по полной программе. цена почему-то после ИСО не верх пошла, а вниз. ждать пампа надоело уже если честно.
Сем наобещал что мол в ноябре в конце будет рост, но что-то все никак  

Так уже давно известно,что почти все проекты после выхода на биржу проседают в цене и когда начнётся рост не известно.
мне кажется тут все ясно,сроки сдвинутся потому что не успеваем идти по плану,1,5$ до нг не будет,а вот  в конце января, и за 5 баксов в конце лета,а там один два пампа и 30 баксов взяли
с такими темпами мне вообще не верится что она и до бакса дорастет. а то наобещали, а выполнять свои обещания не хочет ни кто
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
центра огорчает по полной программе. цена почему-то после ИСО не верх пошла, а вниз. ждать пампа надоело уже если честно.

Так уже давно известно,что почти все проекты после выхода на биржу проседают в цене и когда начнётся рост не известно.
мне кажется тут все ясно,сроки сдвинутся потому что не успеваем идти по плану,1,5$ до нг не будет,а вот  в конце января, и за 5 баксов в конце лета,а там один два пампа и 30 баксов взяли
full member
Activity: 490
Merit: 133

full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection

Буквально пару сообщений повыше человек написал, что команда работает и всё идёт по плану Grin интересно как это план называется?
"Как наебать кучу народу и сохранить свою репутацию" ?
full member
Activity: 378
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Обдурили не только баунистов... Выплат так и не дождалася и видимо не дождуся...А с исками - удачи! Но не проекту Centra Tech и его команде!
Как говорится - не все то золото что блестит. Участвовал в твиттере у них. Сейчас  вижу что перспектив что-либо получить от этих скамеров нет вероятнее всего.
я не понимаю по каким причинам вы могли не получить свои награды?была форма для получения.были администрторы в телеграмме.вы им лично писали свои данные и говорили.чт овы не получили баунти.или вы заретвитили 10  тему и забыли.а теперь проснулись?(были не активными участниками)
По одной простой причине - разрабы этого проекта нечистые на руку люди. С самого начала выплаты приобрели хаотичный характер, тому плачу, тому нет. Платили столько, сколько сами считали нужным. Потом решили выплачивать по пятницам, с чем связано, только им виднее. А скорее всего с тем что кто-то не захочет ждать и связываться с этими разрабами из УГ. После выплаты по пятницам вообще прекратились. Вопросы еще есть?
только что получил награду за твитер .наварное начали выплачивать монетки
full member
Activity: 658
безусловно радует каждодневные АМА отчеты по поводу того что делает команда, это добавляет стимул холдерам дальше держать свои токены,работа идет а значит все идет по плану
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
sr. member
Может новости негативные не все правда? я не эксперт в этих делах но цена то сейчас на бинансе вверх пошла - до 60 центов подняли. Или это они сами начали со дна ее поднимать чтобы инвесторов порадовать и показать что процесс пошел
может и так но я думаю они это делают для инвесторов а баунтисты еще не скоро получат выплаты
full member
Merit: 116
Может новости негативные не все правда? я не эксперт в этих делах но цена то сейчас на бинансе вверх пошла - до 60 центов подняли. Или это они сами начали со дна ее поднимать чтобы инвесторов порадовать и показать что процесс пошел
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
full member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
Centra Tech уже разработала платную карту Centra Wallet & Centra Prepaid для хранения и использования цифровых валют и в течение трех лет будет выпускать продукты и услуги, включая рынок для покупки товаров с цифровыми валютами, платформу обмена криптовалютами для покупки, продавать и торговать цифровыми валютами, а также быстродействующую блокировку DPoS с блокировкой с открытым исходным кодом.

Это они про карты, которые должны были выслать инвесторам,но так никто их и не увидел?  Grin

Похоже на то)) забавные они конечно ребята, опять вода без конкретики, Карты обещали в ноябре высылать) уже скоро декабрь закончится

А что им еще делать, инвесторы не участники баунти, могут и неприятности устроить, будут обещать и рассказывать до последнего что работают над проектом.

Как им инвесторы неприятности могут устроить? С юридической точки зрения разве это возможно?
full member
Activity: 560
Merit: 107
Centra Tech уже разработала платную карту Centra Wallet & Centra Prepaid для хранения и использования цифровых валют и в течение трех лет будет выпускать продукты и услуги, включая рынок для покупки товаров с цифровыми валютами, платформу обмена криптовалютами для покупки, продавать и торговать цифровыми валютами, а также быстродействующую блокировку DPoS с блокировкой с открытым исходным кодом.

Это они про карты, которые должны были выслать инвесторам,но так никто их и не увидел?  Grin

Похоже на то)) забавные они конечно ребята, опять вода без конкретики, Карты обещали в ноябре высылать) уже скоро декабрь закончится

А что им еще делать, инвесторы не участники баунти, могут и неприятности устроить, будут обещать и рассказывать до последнего что работают над проектом.
sr. member
Activity: 644
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Интересная закономерность, но если проект - отстой, то и баунти соответствующее. Посмотрите на то, как было в Power Ledger или Populous - все сделали четко, быстро, и посмотрите на их цену сегодня и какие иксы они сделали. Причем выплачивали все до начала роста, и за ними стоит коммьюнити. Если компания серьезная, то и дела будут вести соответствующе, и не важно, баунти это, или та же разработка продукта.
Тут ни того, ни другого. Обязательно надо смотреть на команду, бывшие мойщики машин даже получив большие деньги не смогут организовать деятельность, управленцы из них никакие.

Про поверледжер спорный момент, не знаю как у них баунти было, но зато они прямо во время ико дали доп бонусы
sr. member
Activity: 1022
Если такие проекты кидают, с такими сборами и все солидно было, что говорить о других, никакие уже признаки то что не кинут не работают, то что реальная команда, сильная реклама, поддержка, белая бумага хорошего проекта и т.д. никаких гарантий как не было так и нет.

Мы сами виноваты, ничего не делаем что бы баунти были с гарантиями, если проект стрельнул, были большие сборы не выплачивать крохи запредельная наглость.

Не знаю что солидного, я вот когда вижу как селебрити рекламирует, то сразу к проекту с недоверием отношусь. Да и сразу их в скаме обвиняли
Соглащусь - крайне подозрительно - когда реклама от всяких знаменитостей. Уже несколько скамных проектов так делали. Хотя изначально идея казалась привлекательной, но когда пошли первые проблемы с баунтистами - для меня стало предельно ясно, что хорошим это не кончится.
Сейчас вероятней всего рекламы ico от знаменитостей будет еще больше. За нее готовы платить хорошие деньги. Вон тот же Месии рекламирует смартфоны на блокчейне
Be Patience!
full member
Activity: 364
Merit: 106
Сочуствую, вот не хочу в ветку заходить, понятно что ничего нового не увижу, но вот что то захожу.
full member
Activity: 518
member
Activity: 224
Merit: 10
Интересная закономерность, но если проект - отстой, то и баунти соответствующее. Посмотрите на то, как было в Power Ledger или Populous - все сделали четко, быстро, и посмотрите на их цену сегодня и какие иксы они сделали. Причем выплачивали все до начала роста, и за ними стоит коммьюнити. Если компания серьезная, то и дела будут вести соответствующе, и не важно, баунти это, или та же разработка продукта.
Тут ни того, ни другого. Обязательно надо смотреть на команду, бывшие мойщики машин даже получив большие деньги не смогут организовать деятельность, управленцы из них никакие.
Хорошее замечание, надо взять на вооружение, на самом деле компания собирающая десятки млн зелёных нанимает пака по дешевле, я тогда не думал, а теперь понятен был этот сигнал.
Pages:
Jump to: