Pages:
Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 69. (Read 33200 times)

full member
Activity: 350
Merit: 160
сейчас больше сборов никаких уже и не проводится, а услуги они и не предоставляют, хоть и обещали разослать всем карты. Пока что проект выглядит хреново, не знаю изменится ли что-то
А есть какие-нибудь новости о развитии проекта. Чтот тихо везде

У меня складывается впечатление, что они вообще ничего не делают, хотя изначально выглядели перспективно
Да, хайп вокруг них был. Сейчас затишье, видимо отмечают ico))
Лично мне Tenx как-то больше нравится

Мне тоже, так он и оценивается существенно дороже, практические в девять раз, 254 капа против 29

Ну тут если посмотреть как они относяться к баунтистам, то и  к инвесторам наверно будут так же. "У нас ваши деньги, и теперь вы должны просить их обратно и работать на нас". Примерно так это выглядит со стороны
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
сейчас больше сборов никаких уже и не проводится, а услуги они и не предоставляют, хоть и обещали разослать всем карты. Пока что проект выглядит хреново, не знаю изменится ли что-то

У меня складывается впечатление, что они вообще ничего не делают, хотя изначально выглядели перспективно

Мне тоже, так он и оценивается существенно дороже, практические в девять раз, 254 капа против 29
full member
Activity: 266
Merit: 117

full member
Activity: 588
Merit: 116

Хорошо, когда есть что продать) Но в этой, поистине мощной раздаче, было осчастливлено целых 29 человек.

Да) 29 человек. Давайте ка посчитаем, сколько пятниц (столетий) нам придется ждать раздачи? Учитывая, что в Твиттере свыше 2000 человек  Grin Grin Grin Grin

Я форму заполнила в этот понедельник, сразу как ее наладили и она начала нормально фунциклировать

В Телеграмме ругаться бесполезно и Сэму в личку писать тоже. Там уже угрожают, что кто ругаться будет - удалят из списка начисления  Grin
sr. member

full member
Activity: 266
Merit: 117
full member
Activity: 448
Merit: 103

Да даже если изменится,люди тоже не дураки,определенный процент из них в любом случае или по слуху встречал информацию связанную с выплатами  баунти хантерам,и тоже взяли на вооружение что нужно быть готовыми не к лучшему результату
sr. member
member
Activity: 257
Merit: 12
Аха-ха "ты сразу слил на бирже" и правильно сделал.  Читаю все это и уже не удивляюсь, все это похоже на сумашедший дом, наверно мало  того, что они нарушили все сроки,  по истечении 8 недель сказали всем в телеграм, что никаких 8 недель не было это не мы говорили, это все Смартфоне... Тоже слил это гавнище, как только получил, скоро я думаю и инвесторы очнутся и снимут розовые очки и потребуют от компании аудита, так как кроме обещаний  они ничего не делают... Неужели есть еще люди кто рискнет доверить им свои деньги и будет пользоваться услугами этих наебщиков?
sr. member
Ну что же и снова прошла очередная пятница, а мой кошелек что то не потяжелел. Сколь ко же еще ждать придется своих честно заработанных?

В первую очередь они должны скинуть тем, кто заполнял форму, если заполнял и не пришло, то попробуй написать Сэму
А если и форму заполнял и Сэму писал несколько раз? Рулетка как есть рулетка и это в лучшем случае, а могут и вообще сдуться, тогда будет вдвойне неприятно.

Тогда не знаю, просто посоветовал основные моменты которые можно сделать, может в следующую раздачу скинут
full member
Activity: 406
Merit: 103
Ну что же и снова прошла очередная пятница, а мой кошелек что то не потяжелел. Сколь ко же еще ждать придется своих честно заработанных?

В первую очередь они должны скинуть тем, кто заполнял форму, если заполнял и не пришло, то попробуй написать Сэму
А если и форму заполнял и Сэму писал несколько раз? Рулетка как есть рулетка и это в лучшем случае, а могут и вообще сдуться, тогда будет вдвойне неприятно.
sr. member

hero member
Activity: 1204
Merit: 521

Это все у них в режиме рулетки -по какому признаку, когда и сколько насыпают не знают наверное сами. Посему, нужно просто забыть и заниматься другими делами. И если письмо Сему написано, а форма заполнена  -то результат будет. ... К весне. Если раньше -тоже не беда, будет как подарок с небес)).
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Получил сегодня 241.36 CTR

Учитывая, что ты сразу вывел их на биржу, может они правильно делают, что всем все сразу не раздают  Grin Roll Eyes

а где вы смотрели таблицу со стейками?
в баунти ветке увидел только пустые таблицы, ну может переводы там чутка заполнены )

Нигде он ничего не видел. посты для подписной набивает. "Эксперт" блин
Нет желания держать токены мутной конторы. Если бы они все делали по-нормальному и не портили себе репутацию - то я держал бы токены по крайней мере до значимых релизов. А так, увы и ах...

Хорошо, когда есть что продать) Но в этой, поистине мощной раздаче, было осчастливлено целых 29 человек. Я в их число опять не вошел.
Такими темпами к 2019 году должны выплатить.
Форму заполнял, ответ на почту получал. Буду ждать "своей" пятницы.

П.С. Из телеграмма по баунти сообщают, что выдают тем кто заполнил формы и получил письмо от них на мыло. Все идет вручную. На следующей недели обещают двух человек, которые будут раздавать токены каждый день.
sr. member
Activity: 700
Merit: 280

Учитывая, что ты сразу вывел их на биржу, может они правильно делают, что всем все сразу не раздают  Grin Roll Eyes

в баунти ветке увидел только пустые таблицы, ну может переводы там чутка заполнены )

Нет желания держать токены мутной конторы. Если бы они все делали по-нормальному и не портили себе репутацию - то я держал бы токены по крайней мере до значимых релизов. А так, увы и ах...
full member
Activity: 658
Merit: 102
и это очень странно,коды начали приходить, люди начали заказывать карты , рассылка началась участникам исо,а цена держится в районе 4к сатошь, что то нам не договаривают
full member
Activity: 588
Merit: 116

full member
Activity: 294
Merit: 101
Получил сегодня 241.36 CTR, но не уверен что выплатили все. Участвовал с самого начала в твиттер, фейсбук и слак / телеграм. Пишите кто сколько получил, сверемся
Дело в том что таблицы заполнили не полностью, а только количество стейков. Таким образом каждому придется только догадываться сколько кто заработал. Но на сегодняшний день не все получили за подпись компания и пришлось заполнять форму претензии к компании, которую выложили на официальной Bounty теме. Посмотрим как пойдут дальше дела.
member
Activity: 512
Merit: 11
Получил сегодня 241.36 CTR, но не уверен что выплатили все. Участвовал с самого начала в твиттер, фейсбук и слак / телеграм. Пишите кто сколько получил, сверемся
Дело в том что таблицы заполнили не полностью, а только количество стейков. Таким образом каждому придется только догадываться сколько кто заработал. Но на сегодняшний день не все получили за подпись компания и пришлось заполнять форму претензии к компании, которую выложили на официальной Bounty теме. Посмотрим как пойдут дальше дела.
Pages:
Jump to: