Pages:
Author

Topic: Centra Tech - Скам, который не заплатил большинству - page 71. (Read 33200 times)

full member
Activity: 574
Merit: 101
Каждый раз все меньше и меньше монеток приходит, так что сегодня ждем очередного сюрприза для участников...
все предсказуемо к сожалению. зашел, посмотрел, увидел ноль... на прошлой недели в такое время токены были выплачены, похоже на этой недели нечего ловить...
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
Каждый раз все меньше и меньше монеток приходит, так что сегодня ждем очередного сюрприза для участников...
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Мне пришло пару дней назад письмо от саппорта, что мы проверим все ли в порядке, и если ок, то ждите и все будет)) Ждем..
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Я так понимаю - ситуация не особо изменилась, и с выплатами туго? И карту тоже ждать смысла не имеет? А есть ли для России какое-то рабочее решение, подобное этому проекту? Какая либо карта для вывода крипты?

Да уже хватает. Wirex - криптокарта, о них я услышала первыми.
Кроем них TenX, Cryptopay, MONΛCO, TokenCard. Не знаю, как насчет вывода крипты, но то что они сбирались выпускать карты это точно.
full member
Activity: 588
Merit: 116
Ну что же. Сегодня пятница. Кто же эти счастливчики, которые получат монетки?) И получат ли...

Будем надеяться. В телеграмме такой ржач в обсуждениях, сегодня пол утра читала.
full member
Activity: 476
”Decentralized Digital Billboards”
Ну что же. Сегодня пятница. Кто же эти счастливчики, которые получат монетки?) И получат ли...
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Я так понимаю - ситуация не особо изменилась, и с выплатами туго? И карту тоже ждать смысла не имеет? А есть ли для России какое-то рабочее решение, подобное этому проекту? Какая либо карта для вывода крипты?

Карту точно не стоит ждать скоро, регуляторы сейчас начали все больше зажимать законы и кроме некоторых сервисов где надо присылать снимки своего лица документы от банка и так далее все остальные под запретом.
С выплатами не очень понятно крайный срок вроде по их уверениям еще не пришел.
Так что беспокоится не надо, вот когда он пройдет тогда можно и пошуметь.
full member
Activity: 560
Merit: 100
full member
Пприлетело таки письмецо, завтра пятница,посмотрим сколько довольных или на оборот людей снова отпишется,если конечно снова изменения какие либо не произоидут
Что то мне подсказывает, что опять только некоторым накидают токенов, если вообще накидают. Так и будут тянуть резину каждую пятницу
да это точно что дадут не всем ,мне и письма не было ,наверно и монет не будет
Мне письмо было, но я совсем не уверен, что насыпят, повезло самым первым, кому Сэм по запарке или спьяну мега суммы отправил.
Мне первый раз от Сэма прилетело немного, потом я написал в телеграмм снова, что мало, он промолчал. Но спустя больше недели сообщение стало прочитанным и мне отослали еще монет. В сумме наверное чуть меньше, чем должно было прийти за компанию, но не копейки, более-менее достойно.
Видимо я удачно успел написать ему
Наверно ранг ему внушает уважение, я вот сколько не писал, ни монетки не увидел, под настроение может шлет.
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
я читал, что если вам пришло письмо, то это еще не значит, что вам заплатят именно в эту пятницу. это может занять и 2 недели, и 3
full member
Activity: 574
Пприлетело таки письмецо, завтра пятница,посмотрим сколько довольных или на оборот людей снова отпишется,если конечно снова изменения какие либо не произоидут
Что то мне подсказывает, что опять только некоторым накидают токенов, если вообще накидают. Так и будут тянуть резину каждую пятницу
Мне письмо было, но я совсем не уверен, что насыпят, повезло самым первым, кому Сэм по запарке или спьяну мега суммы отправил.
Мне первый раз от Сэма прилетело немного, потом я написал в телеграмм снова, что мало, он промолчал. Но спустя больше недели сообщение стало прочитанным и мне отослали еще монет. В сумме наверное чуть меньше, чем должно было прийти за компанию, но не копейки, более-менее достойно.
видимо так, у меня по другому было написал первый раз когда еще он на форуме читал потом в телеграм писал теперь вот форму заполнил. уже пря за честь считаю сбить с него свое баунти...
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
full member
сегодня поидее должна быть презентация и раздача карт.и открытие сайта...но как я понял с телеграмма.ччто-то там у них не ладится...тем самым и цену просаживают...может специально.перед выпуском продукта?
лучше бы так и было. а то не хорошо по всем фронтам держателей токенов обламывать...
а по началу казалось что у этого проекта все будет хорошо и сборы это подтверждали... как бы не так.

Сборы и рекламная компания центры показали только то, что проект слишком хайповым вышел. Подальше от проектов с такой рекламой держусь.
По картам мне совсем пока непонятно. Когда уже хоть один из проектов приблизится к лицензии. TKN вроде обещали получить лицензию еще в октябре, но тоже тишина.
Так и будет, пока не появится альтернатива вэйв кресту, если она вообще появится. Насколько я в курсе, сейчас все карточные проекты работают только для граждан Евросоюза, хоть второе гражданство покупай.
full member
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
full member
Activity: 476
”Decentralized Digital Billboards”
full member
Activity: 448
Merit: 103
full member
Activity: 490
Пришло обнадеживающее письмо в обед на почту после заполнения формы, типа все подтверждено, ожидайте пятницы. Ну ок. По поводу карт, не думаю, что у них что-то получится раньше тенх...
тоже сегодня получил такое письмо, так что надеюсь в ближайшею пятницу получить долгожданные монетки  Wink
судя по том что пишут не очень то и большие шансы что нормально заплатят, так что если насыпят более 100 токенов то это уже можно считать победой...
full member
Activity: 504
Пришло обнадеживающее письмо в обед на почту после заполнения формы, типа все подтверждено, ожидайте пятницы. Ну ок. По поводу карт, не думаю, что у них что-то получится раньше тенх...
тоже сегодня получил такое письмо, так что надеюсь в ближайшею пятницу получить долгожданные монетки  Wink
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

мне не каких писем не приходило, форму заполнял почти сразу как она появилась.
о Боги это мучение с центрой, когда нибудь закончится, нет  Angry

Это не баунти а квест какой то если бы знали то бы держались подальше, команду можно понять таким способом она часть баунти себе оставляет тем самым не только на этом зарабатывая но и не давая токены тем кто ниже рынка будут продавать, нам же простым работникам рекламы это большой минус и многие кто немного токенов получил тупо забьют на это.
Хорошо что я все правильно почуял и прошел мимо такого проекта.
Pages:
Jump to: