Pages:
Author

Topic: Скам. Иcпользoвaниe чyжиx BTT никнеймов в баунти - page 15. (Read 5147 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
Сам недавно писал менеджеру, чтобы удалили моего двойника из двух баунти кампаний. Думаю в будущем данное мошенничество обретет массовый характер. А вот что с этим делать?? Как вариант - стоит привязать Twitter и Facebook участника к его аккаунту Bitcointalk, то есть реализовать такой функционал на сайте, а затем придумать подпись с помощью которой можно региться в баунти через Bitcointalk.
на кой черт сайту Bitcointalk нужны эти баунти? Администрация давно хочет их выпе*дить отсюда

Тогда форум в разы потеряет посещаемость, если не в десятки или сотню. Ну а баунтисты просто перебегут на другой форум. Лучше от этого мало кому будет.

На другом форуме повторится все такая же песня, дело то не в площадке, а в отношении к проблеме.
member
Activity: 308
Merit: 10
как мне эти скамы уже надоели и теперь очень обидно потомучто многие просто зарабатывают деньги практически ничего не делая.
newbie
Activity: 71
Merit: 0
Сам недавно писал менеджеру, чтобы удалили моего двойника из двух баунти кампаний. Думаю в будущем данное мошенничество обретет массовый характер. А вот что с этим делать?? Как вариант - стоит привязать Twitter и Facebook участника к его аккаунту Bitcointalk, то есть реализовать такой функционал на сайте, а затем придумать подпись с помощью которой можно региться в баунти через Bitcointalk.
на кой черт сайту Bitcointalk нужны эти баунти? Администрация давно хочет их выпе*дить отсюда

Тогда форум в разы потеряет посещаемость, если не в десятки или сотню. Ну а баунтисты просто перебегут на другой форум. Лучше от этого мало кому будет.
full member
Activity: 280
Как же они забодали!!!
Один раз вообще был случай из-за скамера покрасили траст не разобравшись от слова совсем!
Хорошо что все вернули... А так будьте бдительны

А как долго вы доказывали что это не вы, и траст вам зря покрасили?
full member
Activity: 434
Merit: 107

Все уже придумано, не нужно ничего изобретать: выставляется требование при записи в кампанию написать соответствующий пост в ветке баунти по определенной форме.
full member
Activity: 210
Merit: 140
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
newbie
Activity: 112
Как же они забодали!!!
Один раз вообще был случай из-за скамера покрасили траст не разобравшись от слова совсем!
Вот поэтому всегда надо смотреть в оба и помнить что можно попасться просто на пустом месте,мало того что остаться без выплат так и вообще без нормального аккаунта на форуме.
Тут главное постоянно проверять постоянно Таблицы, и чуть что вовремя среагировать и отстоять свой акк и честное имя( нормальный траст)
А еще есть черные списки на форуме,не так давно о них узнал,туда тоже иногда не справедливо попадуют баунтисты и кому ты что докажешь потом? когда окажешься в этом списке Huh
Чаще всего, Менеджеры выкидывают участников, которые зарегистрировались после вас по вашим данным,так что думаю не стоит переживать по этому повод
member
Activity: 504
Merit: 19
Как же они забодали!!!
Вот поэтому всегда надо смотреть в оба и помнить что можно попасться просто на пустом месте,мало того что остаться без выплат так и вообще без нормального аккаунта на форуме.
Тут главное постоянно проверять постоянно Таблицы, и чуть что вовремя среагировать и отстоять свой акк и честное имя( нормальный траст)
А еще есть черные списки на форуме,не так давно о них узнал,туда тоже иногда не справедливо попадуют баунтисты и кому ты что докажешь потом? когда окажешься в этом списке Huh
newbie
Activity: 302
У Бернарда в Telegram-кампании INSUREUM в спредлисте нашла свой никнейм рядом с номером чужого кошелька. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1bkE0BA9gnuuwNdpw5hrXF0F1crf1dkPQf5VdIhxatJA/edit#gid=942820295
Пользуются тем, что я не заполняю формы в тех Telegram-кампаниях, где кроме регистрации, надо ещё и проявлять активность (просто не хочу писать в чате на английском).
Теперь придётся во всех проектах, где я выполняю баунти, регистрироваться через форму Telegram, чтобы мошенникам ничего не доставалось.
member
Activity: 350
Недавно в проекте money token было 10000 в твиттере причём основная часть боты мой ник встречался пару раз.. Но менеджер  всех ботов удалил и стейки накинул на нужный акк. Щас в спреде 1к народу. Так что основное да лежит на менеджере.
Еще и пару раз встретили? Короче честно по моему уже обнаглели с этим ботоводством и беспределом который происходит в баунти компаниях. По ходу все таки менеджерам стоит решать с этим делом.
member
Merit: 11
Swaap
Как же они забодали!!!
Честно не попадалось мне такое,и как то не особо догадывался что даже есть такие схемы мошенничества. Но бывает всякое и надо быть реально готовым ко всему. Спасибо автору за полезную тему.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Как же они забодали!!!
member
Activity: 420
Кстати сейчас не редкость - использование чужик никнеймов. Интересно на что же рассчитывают такие мошенники, тупо же банят таких ослов.
member
Activity: 504
Merit: 19
Как же они забодали!!!
member
Activity: 588
quarkchain.io
Недавно в проекте money token было 10000 в твиттере причём основная часть боты мой ник встречался пару раз.. Но менеджер  всех ботов удалил и стейки накинул на нужный акк. Щас в спреде 1к народу. Так что основное да лежит на менеджере.
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
я вот что придумал)
заходить в каждую баунти кампанию и писать там жирным и красным + в личку баунти менеджеру о том что сейчас много скама и пусть добавить пункт о подтверждении в условия баунти

мне лично не западло будет заходить в десяток компаний каждый день и скинуть туда предупреждение

сори за мой гуглпереводческий английски вот что получилось:

Dear Bounty Manager!
In recent times, a lot of scammers in the bounty!!!
Please add a condition proof of authentication post link in the  bounty company:

Code:
If you do not provide a valid bitcointalk proof of authentication post link, you will not be accepted.
Bitcointalk username:
Telegram username:
ETH address

Поправьте если слишком криво Grin

Проблема в том, что некоторые баунти менеджеры даже с такой формой умудряются допустить скам в таблицы. Скамер берет похожий ник просто и заполняет ваши данные (кроме эфир адреса конечно).
member
Как же они забодали!!!
full member
В моей баунти уже 2 отморозка пытались участвовать в подписных по моему нику!!! Кошельки только разные ослы использовали.
full member
Activity: 462
Насколько я знаю, эти пруфы то особо никто не проверяет. Сколько баунти участников - это же каждого если проверять, сколько времени на это уйдет. Этим и мошенники пользуются.
Ну вообще по хорошему это ботом надо делать. Я думаю у хороших менеджерских команд они давно написаны.
Pages:
Jump to: