Баунти менеджеры не успевают обрабатывать такое количество данных,мне кажется.Пока сам не напишешь,ничего не получишь.
Так нужно менеджерам просто засчитывать первое заполнение формы в таблицах. А не кормрованное. Дублирование запретить. Все.
Не это тоже не вариант - а если мошенник первым зарегистрировался в баунти, а ты не заметив регаешься второй раз - получается тебя не пропустят уже, а обманщик продолжит пользоваться твоими данными...
Пруф аутентификации или переход на кабинетные баунти платформы - вот панацея на данный момент.
Кабинетные баунти-платформы - может, и панацея от использования чужих ников, но в связи с нашествием ботов там много не заработаешь. Участвую в баунти-кампании проектов на платформе CandyBox. Постепенно они отменили все нормальные задания по Твиттеру и Реддиту, оставили только по Телеграм. И если не желаешь спамить, т.е. добавлять участников в чат без их согласия, или целыми днями сидеть и трепаться в этом самом чате, то ничего и не получишь. Они там сидят и пилят токены между постоянными участниками чата. У меня за последние дни 0, т.к. мне не нравится ни то, ни другое.
На платформе Баунтихайв участвую во многих кампаниях, результат можно узнать только в конце, т.е. поставят перед фактом, засчитали тебе активность или нет. Да, и если случайно слетели настройки - всё, можно попрощаться с проделанной работой за месяц, а то и два, а то и три - её не зачтут... С 12го числа жду обещанного опубликования результатов по первой своей завершённой кампании.
Короче, это не выход из положения, ну, или у меня опыт неудачный.