Pages:
Author

Topic: Скам. Иcпользoвaниe чyжиx BTT никнеймов в баунти - page 14. (Read 5147 times)

sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Добавьте себе в профиль адрес своего кошелька, чтобы при переходе по ссылке менеджер мог его увидеть и отличить реальный вход от скамера. Советую вписывать эти данные в графу "Other Contact Info".
Я вообще не уверена, что менеджер смотрит какой кошелек записан в профиле. Да, и как ранее я читала в некоторых правилах баунти, кошелек нужно вписывать в графу "Location"
member
Activity: 528
Merit: 38
Зря создали такую тему. Теперь те, кто до такого сам бы не додумался, прочитав тему будет этим промышлять и ситуация только ухудшится. Хотя лично такого беспредела не замечал и будем надеяться что менеджеры таких будут быстро чистить.
member
Activity: 294
Merit: 10
Ну, а если в баунти не запрещено мультиводство, то проблема отпадает сама собой...) Wink
Не встречал пока таких кампаний и менеджеров - такой подход это просто просрать бюджет кампании. Думаю эти акки как генерируются пачками так и закрываются пачками и выхлопа для кампании с них минимум.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Слава Богу, меня там нет, скорее всего рангом не вышла. Но о таком виде мошенничества слышала. Кампания Алл.ми, в подписной зарегистрировались 2 раза но с разными кошельками. Начисления шли на оба аккаунта. Хорошо что во время хозяин акка заметил.
Если участвуете в твиттере или фейсбуке, то легко можете пострадать тоже от этих скамеров. В плане подписной мемберов наверное не трогают, хотя кто знает.
ну скорей всего сейчас мемберов и правда не трогают с того момента, как выплаты уменьшились, ну точнее с приростом участников...намного выгоднее херо или сеньора прикарманить
newbie
Activity: 28
Merit: 0
В моей баунти уже 2 отморозка пытались участвовать в подписных по моему нику!!! Кошельки только разные ослы использовали.

Просто жесть какая-то... Будто так влом зарегистрировать свой аккаунт, не понимаю, зачем так делать...
newbie
Activity: 30
Насколько я знаю, эти пруфы то особо никто не проверяет. Сколько баунти участников - это же каждого если проверять, сколько времени на это уйдет. Этим и мошенники пользуются.

Уверен, в нормальном проекте - нормальный менеджер, который сможет сделать автоматизацию процесса, и не будет таких проблем.
newbie
Activity: 29
Пока только начинаю "въезжать" в тему, но спасибо за факты, это очень полезно для новеньких)
full member
Activity: 784
Merit: 115
Ситуация неприятная, в любом случае проверить все кампании на предмет мошенничества таким способом не получится, я считаю, что тут ответственность должна лежать на баунти менеджера, и он должен проверять всех на использование чужих никнеймов BTT в баунти.
member
Activity: 238
Merit: 13
Да спасибо. себя там не нашел.
Но уже не первый раз встречаю такие приколы . Но только я вот не поймя.
какой смысл там регистрироваться под моим никнеймом? Я же все равно не ставлю подпись того проекта и никак не буду его рекламировать.
Этого участника и так и так дисквалифицируют. За не выполнение задания.

Ну так, баунти не только по биткоинтолк бывают...) Как говорил автор статьи, именно в проектах где сдача отчётов не на биткоинтолке происходит, такое чаще можно встретить. Не понятно тогда зачем вообще создатели баунти делают пунк с биткоинтолк аккаунтом...)
по привычке... раньше вообще небыло соц баунти
newbie
Activity: 27
Да спасибо. себя там не нашел.
Но уже не первый раз встречаю такие приколы . Но только я вот не поймя.
какой смысл там регистрироваться под моим никнеймом? Я же все равно не ставлю подпись того проекта и никак не буду его рекламировать.
Этого участника и так и так дисквалифицируют. За не выполнение задания.

Ну так, баунти не только по биткоинтолк бывают...) Как говорил автор статьи, именно в проектах где сдача отчётов не на биткоинтолке происходит, такое чаще можно встретить. Не понятно тогда зачем вообще создатели баунти делают пунк с биткоинтолк аккаунтом...)
newbie
Activity: 43
Ну, а если в баунти не запрещено мультиводство, то проблема отпадает сама собой...) Wink
member
Activity: 224
Merit: 10
One Token to Move Anything Anywhere
Хорошо, что себя не нашел. Да, в принципе, это несложно найти контакты соцсетей. Заходи на ветку любого баунти и ищи в таблице. Я думаю что администрация должна более серьезно относиться к подобным случаям, поскольку и они и организаторы баунти кампаний заинтересованы в наименьшем количестве мультиаккаунтов.
Уже неоднократно писали, что администрации глубоко по барабану, должен менеджер баунти это всё делать.
Менеджер баунти которому надо это сделать не проблема. Многим вообще по барабану им лижбы баунти провести и взять свою долю. А как оно будет идти им не интересно . Так что нужно просо не участвовать в таких баунти !
И так стараешься выбирать менеджеров у которых репутация нормальная,но не могут все быть идеальными в своей работе,так что проколов хватает у каждого менеджера.
Тут походу как и везде взял свою копейку и сиди тихо, чтоб тебя не трогали. Блин везде с этим сталкиваюсь.
member
Activity: 476
Merit: 11
Хорошо, что себя не нашел. Да, в принципе, это несложно найти контакты соцсетей. Заходи на ветку любого баунти и ищи в таблице. Я думаю что администрация должна более серьезно относиться к подобным случаям, поскольку и они и организаторы баунти кампаний заинтересованы в наименьшем количестве мультиаккаунтов.
Уже неоднократно писали, что администрации глубоко по барабану, должен менеджер баунти это всё делать.
Менеджер баунти которому надо это сделать не проблема. Многим вообще по барабану им лижбы баунти провести и взять свою долю. А как оно будет идти им не интересно . Так что нужно просо не участвовать в таких баунти !
И так стараешься выбирать менеджеров у которых репутация нормальная,но не могут все быть идеальными в своей работе,так что проколов хватает у каждого менеджера.
newbie
Activity: 75
member
Activity: 308
Ну да на то это и работа баунти менеджера что бы следить за всем в том числе за использования чyжиx BTT никнеймов в баунти. Как то не всегда в голову приходить,проверять данный момент.
full member
Activity: 364
Merit: 106
full member
Activity: 742
Merit: 121
member
Activity: 504
Merit: 19
Сам недавно писал менеджеру, чтобы удалили моего двойника из двух баунти кампаний. Думаю в будущем данное мошенничество обретет массовый характер. А вот что с этим делать?? Как вариант - стоит привязать Twitter и Facebook участника к его аккаунту Bitcointalk, то есть реализовать такой функционал на сайте, а затем придумать подпись с помощью которой можно региться в баунти через Bitcointalk.
на кой черт сайту Bitcointalk нужны эти баунти? Администрация давно хочет их выпе*дить отсюда

Тогда форум в разы потеряет посещаемость, если не в десятки или сотню. Ну а баунтисты просто перебегут на другой форум. Лучше от этого мало кому будет.

На другом форуме повторится все такая же песня, дело то не в площадке, а в отношении к проблеме.
Полностью согласен,сама площадка не прич ем, другое дело налаженная система которая давно работает и которую не так то просто поломать и сделать что то новое. Так что стоит все таки начинать с себя.
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
Слава Богу, меня там нет, скорее всего рангом не вышла. Но о таком виде мошенничества слышала. Кампания Алл.ми, в подписной зарегистрировались 2 раза но с разными кошельками. Начисления шли на оба аккаунта. Хорошо что во время хозяин акка заметил.
Если участвуете в твиттере или фейсбуке, то легко можете пострадать тоже от этих скамеров. В плане подписной мемберов наверное не трогают, хотя кто знает.
member
Activity: 504
Pages:
Jump to: